Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от RomycH. Забаньте его уже кто нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Бакбоник КТо сдал , кроме рэпака и рампа? куда сдал? | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от kgb Репак проходит асперина, норм трек сделал Хорошо бы | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Я за Мэду! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от str Джерра с ахуеннейшим трэком не пропустили в 4ый, у меня на репите до сих пор. Джера пох , ПОйзона с мегаахуенным треком не пустили , а пропустили крита с ссаным репрезентом | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | похуй на всех остался один Мишаня за кого ещё можно че нить хорошее сказать все остальные пацаны за кого можно поболеть и погонять на репите это Некита Джино Сашка Мафон вот и всё больше нет нормальных чуваков!!! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hammer.nv И что в нем такого хорошего? Ну что тебе сказать? На 3ий раунд мне он больше всех понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Бакбоник КТо сдал , кроме рэпака и рампа? уже половина учасников сдало!!!! тока выложили 2е! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от str Ну что тебе сказать? На 3ий раунд мне он больше всех понравился. Ну не знаю..Я хоть и любитель его творчества(именно с батлов),но трек мне не понравился.. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от str Джерра с ахуеннейшим трэком не пропустили в 4ый, у меня на репите до сих пор. Да, хороший трек, видимо, судьи посчитали, что несовременный... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tomas[Rb] ой, че-т хз по части второго и третьего вариантов...
дж хоть и стелит заебись, но из раунда в раунд однообразен!
трек слушаешь первый раз - ахуеваешь, нравится...
трек слушаешь второй раз - зайобывает! Да, а к 10-му разу начинаешь понимать, что в первые два столько всего не услышал в нем. Там цитат, аллюзий и засылов ой-ой-ой сколько... |
Последний раз редактировалось Otdanon, 6 августа 2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | 2 дня не можете подождать? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Otdanon Да, хороший трек, видимо, судьи посчитали, что несовременный... Добавлено через 1 минуту
Да, а к 10-му разу начинаешь понимать, что в первые два столько всего не услышал в нем. Там цитат, аллюзий и засылов ой-ой-ой сколько... Ну а что в нем хорошего то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Otdanon Да, хороший трек, видимо, судьи посчитали, что несовременный... Добавлено через 1 минуту
Да, а к 10-му разу начинаешь понимать, что в первые два столько всего не услышал в нем. Там цитат, аллюзий и засылов ой-ой-ой сколько... вот вот!!!!!!!! токо к 5му прослушиванию понимаешь смысл - и это АХУЕННО!
З.Ы. и треки почти не заёбуют |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 6 августа 2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Знал бы еще Джерр про знаки препинания | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | -Цитата от RomycH. Забаньте его! Уже... Скока ж монааа... | RE-pac - Уличная Магия | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | - Знал бы еще Джерр про знаки препинания +1 | | | | врум-врум
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: кузнецкоо | я не нашёл в демо-музыке ссылки на треки выложивших,дайте их ПЛЗ!оч хочется послушать=) | в ушах гавно!вссё заебало! | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Otdanon Да, а к 10-му разу начинаешь понимать, что в первые два столько всего не услышал в нем. Там цитат, аллюзий и засылов ой-ой-ой сколько... хз... больше двух раз никогда не слушал... ^^
и как-то меня не впечатляет, когда читарь кого-то цитирует.. своя голова есть, свое нужно думать)) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от beantly я не нашёл в демо-музыке ссылки на треки выложивших,дайте их ПЛЗ!оч хочется послушать=) Блин,извини конечно,но ты мудак? Ничего личного не имею,но просто не понимаю,как можно не увидеть темы: Ramp - 16 человек на сундук мертвеца vs Ist Sam RE-pac - Шестнадцать человек на сундук мертвеца
Если обидел,то не принимай близко к сердцу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Tomas[Rb] хз... больше двух раз никогда не слушал... ^^
и как-то меня не впечатляет, когда читарь кого-то цитирует.. своя голова есть, свое нужно думать)) он не цитирует!!! из его текстов ахуенные цитаты! понимаешь? ДЖ ни с кем не сравним в этом плане... и треки на половину из панчлайнов | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
У тебя в подписи текст трека мафона как я понял,постучись в асю 407523225 и все у кого есть этот трек стучите очень послушать охота | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AlexandrScratCH Туz...
У тебя в подписи текст трека мафона как я понял,постучись в асю 407523225 и все у кого есть этот трек стучите очень послушать охота А мне твоя подпись нравится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Да подерживаю,Джер оч пиздатый трек сделал,цепляет жеско.Особенно минус зарешал,но его слили,то что тречо совсем не по теме.. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от f4br3g45ss он не цитирует!!! из его текстов ахуенные цитаты! понимаешь? ДЖ ни с кем не сравним в этом плане... и треки на половину из панчлайнов сорри, стереотипен)) виноват)) исправлюсь... не так понял слово "цитаты" в этом случае))
но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные... ничего плохого против ДЖ не имею)) | | | | |