улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi Еуеуеу доброе утро ) добряшное )) как спалось?) | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | хуя себе сам сашка бородач здесь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от трамвай скушал ноги хуя себе сам сашка бородач здесь йа тут стелить буду) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi Еуеуеу доброе утро ) добряшное )) как спалось?) Мало)
Я кстати,думала,что мы на сайте типа будем писать все это )))) тупанула | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi Еуеуеу доброе утро ) добряшное )) как спалось?) Мало)
Я кстати,думала,что мы на сайте типа будем писать все это )))) тупанула не не ) ты всё правильно поняла
я ждал долго твоего комента под твоим же треком)) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Сасисоны понаехали!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Сасисоны понаехали!  булочка с кунжутом нужна
твой видос на стену добавил) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | уматно , старик  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый уматно , старик  благодарю !) когда свои трек запалишь? | | | | blvck
минусок - плавная бомба аще  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | как всегда всё круто очень, Щетина, валишь как в старые добрые, со свободного ещё какой-то трек твой вчера с пасанчиками на турничках слушали))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Скип МЦ как всегда всё круто очень, Щетина, валишь как в старые добрые, со свободного ещё какой-то трек твой вчера с пасанчиками на турничках слушали))) Турникмэны?)) скучаю по Свободному Стилю) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Скип МЦ как всегда всё круто очень, Щетина, валишь как в старые добрые, со свободного ещё какой-то трек твой вчера с пасанчиками на турничках слушали))) Турникмэны?)) скучаю по Свободному Стилю) они да, а я так чисто за компанию сочка попить, а потом на жёлтую маршрутку и к девочке своей  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Скип МЦ как всегда всё круто очень, Щетина, валишь как в старые добрые, со свободного ещё какой-то трек твой вчера с пасанчиками на турничках слушали))) Турникмэны?)) скучаю по Свободному Стилю) они да, а я так чисто за компанию сочка попить, а потом на жёлтую маршрутку и к девочке своей  вот тут ещё капля позитива) https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-klassnaya-sery...ndex2.html | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну так себе, на второй сделай охуенно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik ну так себе, на второй сделай охуенно  окей хокей) | | | | приглашенный
Регистрация: 22.07.2012 | -Цитата от Щетинка Шэд а вот твои треки меня радуют всё больше  под Серёгин минус шикарно сделал ^^ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от SPEED_music -Цитата от Щетинка Шэд а вот твои треки меня радуют всё больше  под Серёгин минус шикарно сделал ^^ спасибо) Серёга он такой - гитарные минуса у него очень хороши  | | | | |