пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | исполнение твое вообще нравится))) такое вальяжное и клееевое)))
на самом деле хз о чем трек  но слушается хорошо, даже не смотря на качество)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек да я смеялся много там. может прослушал Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от NoNamedActor исполнение твое вообще нравится))) такое вальяжное и клееевое)))
на самом деле хз о чем трек  но слушается хорошо, даже не смотря на качество)) спасибо Безымянный Доктор)) этого эффекта и добивался.
а на самом деле на самом деле на самом деле это фристайл является беспредельным(с) Рэпак. про рэперков молодых писал - часто пишу о них когда ничего не написано а сроки уже подошли...)
но есть те кому эта вальяжность кажется мало-эмоциональной не межнациональной изоанальной читкой  | | | | Все уходят.И ты уйдешь=)
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд да я смеялся много там. может прослушал  ну я без компании ходил,поэтому слушал...ну впринципе и в одного поржал норм) | | | | я есмь мистер нах
ну ты прям ваще запел)и кстати,если не шипение,то качество очень даже норм)
расслабонге  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Какая нах уральская школа?! Помню Санек еще давным давно в таком стиле читал! так что не надо тут разводить хню!
а трек пиздат! чисто в стиле Шэда  под такие биты спокойные очень пиздато Саш у тебя выходит!  завидую прям | | | | Дарья Батьковна
ты забавный. мальчик.  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | это чтото на уровне Шэжа а может даже выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Напевы не айс.Местами интересно подал.Но юмор невыкупил. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Тетрис Напевы не айс.Местами интересно подал.Но юмор невыкупил. надо долго иметь дело с рэперками чтобы понять) спасибо Тетрис Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от someonelse блин)понраву
ну ты прям ваще запел)и кстати,если не шипение,то качество очень даже норм)
расслабонге  расслаБонге 
спасибо) благодарствую что следишь за моими темками, если что есть оценить кидай...
да шипение что-то влезло. зато мне нравиться как микро ловит голос. стебался а не пел))... выкупаешь значит толк знаешь Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от BEAT-JUICE Какая нах уральская школа?! Помню Санек еще давным давно в таком стиле читал! так что не надо тут разводить хню!
а трек пиздат! чисто в стиле Шэда  под такие биты спокойные очень пиздато Саш у тебя выходит!  завидую прям Ромка ну как всегда руку жму.) делаем с уклоном на негров  ты тоже пиздат под свои биты - белая зависть. джазовые мотивы легко вдохновляют - можно взять что то среднее между твоей музыкой и моей
давай дописывай тексток или другое произведение возьмём Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Jeffy Jane палочкарек 
ты забавный. мальчик.  только тссс Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от Петя Гани Лек это чтото на уровне Шэжа а может даже выше  и всё таки Шэда)) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | может и Шэда...я не в курсе,ребят  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | ) Качество прям мега мега... можно было бы хотя бы шумы убрать в аудишоне) но в таком качестве трек обрёл такой прям ну реально андер) по стилю в начале понравилось но потом когда начал мутить какие то запевы и всякую хрень сразу начало по ушам резать... и ещё ГДЕ ПОДАЧКА? вообще нулевая... никакого посыла... по рифмам зато очень даже хорошо) ну думаю для отбора сойдёт) мир) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.зливший D.ушу ) Качество прям мега мега... можно было бы хотя бы шумы убрать в аудишоне) но в таком качестве трек обрёл такой прям ну реально андер) по стилю в начале понравилось но потом когда начал мутить какие то запевы и всякую хрень сразу начало по ушам резать... и ещё ГДЕ ПОДАЧКА? вообще нулевая... никакого посыла... по рифмам зато очень даже хорошо) ну думаю для отбора сойдёт) мир) не знаю что ты имеешь ввиду под подачкой. учту твоё мнение.спасибо
рифмы кстати не айс бэйби  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | у ково в глазах рябинка   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Качество что-то не очень..
Минус вроде и подходит тебе, но его почти не слышно)))
"Надо выбирать технарь, либо рэп карьера" где-то я это уже слышала, только в другой интерпритации) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva Качество что-то не очень..
"Надо выбирать технарь, либо рэп карьера" где-то я это уже слышала, только в другой интерпритации) что-то ни одного плюса вы не заметили? не проход? не . вздор
может повезёт у меня всё хорошо пиздим пиздюков пиздим пидоров | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva Качество что-то не очень..
"Надо выбирать технарь, либо рэп карьера" где-то я это уже слышала, только в другой интерпритации) что-то ни одного плюса вы не заметили? не проход? не . вздор
А тебе всё плюсы, да плюсы) Ну ладно) Вообще куплетик весёленький) Выражения прикольные есть) Панчики по приколу) Пройдшь по-любому  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva Качество что-то не очень..
А тебе всё плюсы, да плюсы) Ну ладно) Вообще куплетик весёленький) Выражения прикольные есть) Панчики по приколу) Пройдшь по-любому  спасибо. нарвался на комплимент. это просто мой первый трек на Джениус  строго не суди плиз | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд
что-то ни одного плюса вы не заметили? не проход? не . вздор
А тебе всё плюсы, да плюсы) Ну ладно) Вообще куплетик весёленький) Выражения прикольные есть) Панчики по приколу) Пройдшь по-любому  спасибо. нарвался на комплимент. это просто мой первый трек на Джениус  строго не суди плиз Да ладно нарвался) Я привыкла находить не только отрицательные, но и положительные моменты, а тут прям как-то.. Аж стыдно.. Прости меня, окоянную, я исправлюсь в следующей теме  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva Да ладно нарвался) Я привыкла находить не только отрицательные, но и положительные моменты, а тут прям как-то.. Аж стыдно.. Прости меня, окоянную, я исправлюсь в следующей теме  да ладно) правду матку надо резать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva Да ладно нарвался) Я привыкла находить не только отрицательные, но и положительные моменты, а тут прям как-то.. Аж стыдно.. Прости меня, окоянную, я исправлюсь в следующей теме  да ладно) правду матку надо резать. Какие мы самокритичные) Если было бы всё плохо, то тебе бы до меня сообщили) А правда исправлюсь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | за последние минут 20 одни недовольные мной) исправляйся | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | на рыб Питт
смотрел в аквариум
на рыло пинт
5 выпил варева
под названием абсент,
я рифмую как фифти сент. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь на рыб Питт
смотрел в аквариум
на рыло пинт
5 выпил варева
под названием абсент,
я рифмую как фифти сент. любоф маркоф | | | | |