SkaZka Любит Вас
22 октября 2012, 02:35
| | |
#26 (ПС)
| лучше перепиши а так на стиле | | | | пролетел
22 октября 2012, 02:40
| | |
#27 (ПС)
| сдавай,Сань  только реально надо чутка пересвести | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 03:15
| | |
#28 (ПС)
| Эм у меня колонки и наушники заебись , и звучит довольно не плохо по качеству
Так что не всё плачевно) но явно хуже чем было раньше)) а так трек проходной) сдавай если не сможешь переписать  | | | | улыбаюсь
22 октября 2012, 07:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от все просто слухабельно вполне, но слабовато и как-то вообще не але)
лучше сделай как умеешь, а умеешь ты ого-го как   тебе просто музыка не понравилась 
вообще трек выдержан в старом стильке не охото его навсегда забрасывать , стиль т.е. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Di_SkaZka лучше перепиши а так на стиле принял  -Цитата от ампутатор сдавай,Сань  только реально надо чутка пересвести спасибо за мнение мужик)  -Цитата от KseroN Эм у меня колонки и наушники заебись , и звучит довольно не плохо по качеству
Так что не всё плачевно) но явно хуже чем было раньше)) а так трек проходной) сдавай если не сможешь переписать  вот всё таки по разному звук воспроизводится. очень
нужны конечно моники а не колонки) чиорт
спасибо за мнение  | | | | есть проблемы? "Сынок"
22 октября 2012, 07:37
| | |
#30 (ПС)
| лучше конечно переписать... но и с этим пройти можно 
хороший трэк... если перепишешь то вообще на отлично будет  | | | | верю в удар Глушакова
22 октября 2012, 08:09
| | |
#31 (ПС)
| лайтово так, харизматично
но лучше переписать, тут даже капа пиздец громкая | | | | Новичок года 2012
22 октября 2012, 08:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Comein лайтово так, харизматично
но лучше переписать, тут даже капа пиздец громкая вот желч ты  | | | | верю в удар Глушакова
22 октября 2012, 08:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Comein лайтово так, харизматично
но лучше переписать, тут даже капа пиздец громкая вот желч ты  чо?  | | | | Новичок года 2012
22 октября 2012, 08:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Comein лайтово так, харизматично
но лучше переписать, тут даже капа пиздец громкая вот желч ты  чо?  мне лень отписывать то, суперсудья  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 09:56
| | |
#35 (ПС)
| чёт саня, ты толи не хотел это писат. либо обленился. Вообще не алё, честное слово. | | | | улыбаюсь
22 октября 2012, 10:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 чёт саня, ты толи не хотел это писат. либо обленился. Вообще не алё, честное слово. уже второй раз, походу
разучился читать Добавлено через 5 часов 56 минут 41 секунду -Цитата от Comein лайтово так, харизматично
но лучше переписать, тут даже капа пиздец громкая да походу перепишу . просто поучаствовать охото но на данный момент это сложно (записаться нормально)
хотя вот лично мне нравится трек не поверите пацаны)) редко бывает такое Добавлено через 5 часов 57 минут 24 секунды -Цитата от Меня Мама Бьет лучше конечно переписать... но и с этим пройти можно 
хороший трэк... если перепишешь то вообще на отлично будет  спасибо мужик) что выкупаешь мой ундергрунд | | | | верю в удар Глушакова
22 октября 2012, 17:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Korsar228 чёт саня, ты толи не хотел это писат. либо обленился. Вообще не алё, честное слово. уже второй раз, походу
разучился читать Добавлено через 5 часов 56 минут 41 секунду -Цитата от Comein лайтово так, харизматично
но лучше переписать, тут даже капа пиздец громкая да походу перепишу . просто поучаствовать охото но на данный момент это сложно (записаться нормально)
хотя вот лично мне нравится трек не поверите пацаны)) редко бывает такое Добавлено через 5 часов 57 минут 24 секунды -Цитата от Меня Мама Бьет лучше конечно переписать... но и с этим пройти можно 
хороший трэк... если перепишешь то вообще на отлично будет  спасибо мужик) что выкупаешь мой ундергрунд а у меня есть такая примета: если трэк очень нравится мне до той степени, что я его даже репичу - я вылечу с баттла. несколько раз такое было  в последний раз 2р сасисы
вот и думай потом, то ли ты хуев, то ли вкус твой хуевый) | | | | певец репа ртом
22 октября 2012, 18:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor Лучше перепиши) а то качество как то не очень) да и биток бы погромче) так то норм) какие люди отписывают)) обалдеть
спасибо за мнение  Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от badMARS я наверное совсем без слуха.. так как качество мне показалось нормальным.. всё чётко вроде слышно..
я бы только посоветовала немного пересвести, а так с качеством всё более, чем терпимо 
ну и, естественно, исполнение на уровне!)
умничка Саша  наверно колонки тоже как и у меня за 300 р.?))
спасибо Дива! Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Кот Домашний крутой  может немного)   ну прям уж такие люди)) надо нам как-нибудь все таки в волгограде пересечься))) | | | | улыбаюсь
22 октября 2012, 19:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor ну прям уж такие люди)) надо нам как-нибудь все таки в волгограде пересечься))) а почему ж нет? если ты тут? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Comein -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Korsar228 чёт саня, ты толи не хотел это писат. либо обленился. Вообще не алё, честное слово. уже второй раз, походу
хороший трэк... если перепишешь то вообще на отлично будет  спасибо мужик) что выкупаешь мой ундергрунд а у меня есть такая примета: если трэк очень нравится мне до той степени, что я его даже репичу - я вылечу с баттла. несколько раз такое было  в последний раз 2р сасисы
вот и думай потом, то ли ты хуев, то ли вкус твой хуевый) толи люди вы ебанулись
ну я считаю если слушают ак 47 значит второй вариант | | | | певец репа ртом
22 октября 2012, 19:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor ну прям уж такие люди)) надо нам как-нибудь все таки в волгограде пересечься))) а почему ж нет? если ты тут? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Comein -Цитата от Щетинка Шэд
уже второй раз, походу
разучился читать Добавлено через 5 часов 56 минут 41 секунду
да походу перепишу . просто поучаствовать охото но на данный момент это сложно (записаться нормально)
хотя вот лично мне нравится трек не поверите пацаны)) редко бывает такое Добавлено через 5 часов 57 минут 24 секунды
спасибо мужик) что выкупаешь мой ундергрунд а у меня есть такая примета: если трэк очень нравится мне до той степени, что я его даже репичу - я вылечу с баттла. несколько раз такое было  в последний раз 2р сасисы
вот и думай потом, то ли ты хуев, то ли вкус твой хуевый) толи люди вы ебанулись
ну я считаю если слушают ак 47 значит второй вариант нее, я пока в московии) | | | | улыбаюсь
24 октября 2012, 18:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor ну прям уж такие люди)) надо нам как-нибудь все таки в волгограде пересечься))) а почему ж нет? если ты тут? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Comein
а у меня есть такая примета: если трэк очень нравится мне до той степени, что я его даже репичу - я вылечу с баттла. несколько раз такое было  в последний раз 2р сасисы
ну я считаю если слушают ак 47 значит второй вариант нее, я пока в московии) ну дык ты ж маякни как тут будешь) встречу солью хлебом | | | | Тебе улыбнулась акула...
24 октября 2012, 18:30
| | |
#42 (ПС)
| перепиши, дружище)) в целом ваще охуенно, но качества еще бы крутого и ваще найс будет) | | | | улыбаюсь
24 октября 2012, 18:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] перепиши, дружище)) в целом ваще охуенно, но качества еще бы крутого и ваще найс будет) мне тоже нравилось
жить пока негде. чё уж там про запись думать)) | | | | |