![]() |
Щетинка - встретим утро (демо на сасизу) Это демка... на сасизу батл. Но так как неплохо так простудился не записался. на батл может её и сдам, а потом порадую вас качеством http://rghost.ru/40160743 реп Показать скрытый текст ты постоянно любишь усложнять я пьяный в комнате один я голоден твоё такси стоит там на стоянке я бы попросил тебя остаться крикнул бы вернись но мы рискуем навсегда расстаться киса и всё бы хорошо но я запомнил номер твой твой номер важен как штрих код на упаковке макарон которые люблю поесть когда я холостой а холостой это как раз когда я как сейчас одинокий а палец не слезает с кнопки вызова ведь это просто так тебе набрать и всё что нужно выяснить я понял наши ссоры в роли пристава я счастья задолжал тебе прощу простить меня и отпустить нам давно понятно хорошего не выйдет скупой на комлименты заплатил сполна и хорошо бы если б было бы всё просто так но всё не просто так поэтому решил тебе набрать дрожащий голос в трубке что-то там кричал пока молчал руки тряслись я еле-еле выпил чая я извиняться тыщу раз перед тобой устал только в ответ ты не молчи прошу тебя скажи лишь слово |
сведение в пизду?:rolleyes: ты б ещё меньше текст сделал:tomato: а тема какая?:D как всегда няшно и ванильно) умничка, Саша:muse: |
Цитата:
я сводил старался:tomato: спасибо, я охотник за 9-классницами:saint: |
да вроде бы очень даже ништячок всё |
Песня вообще крутая так! Но маловато по моему((( Напевки в конце крутые и то, как ты сказал "Встретим утро" было очень сексуально :kiss: |
Цитата:
Цитата:
я всегда придерживался тактики - лучше мало и хорошо, чем нудно и много может ещё вторую часть сделаю весёлую |
Скотина,выздоравливай и пиши давай что бы всё заебцом было!!!!:tomato: Хотя и так всё офигенно...май дарлин певичка:kiss::morj: |
:| блять Это охуенно :( :horosho::o Припев снова крутой :rolleyes: Показать скрытый текст
Бляяяяять это очень круто :miha::tomato::tomato:
|
Цитата:
Цитата:
|
да хуле тут заебоки так:horosho: стягиваю:) |
мне нравится и так :horosho: хоть на напевах и палится простуда |
Биток крутой, куплет понравился, припев не понравился "аааааааааааааааааааааа" хреновастенько протянул)) А так в целом для прохода хватет;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись Сань,если чё кидай я тебе сведу заебись) |
бля Санька это ахуенно когда сведёшь и выпустишь не дэмку...я заебашу на репит на долго прямо таки в душу залил большой молодец :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Забегай и ко мне в подпись) |
Цитата:
Цитата:
поддержка ваша взбадривает. что-то я сементябрь |
когда под мои биты ёптоу? |
заебись Сань :horosho: |
про макароны ... ебанул так ебанул ))) :guinda: а вообще душевно.. припев не доработал как-то.. Добавлено через 5 минут 29 секунд хороший куплет ) |
Цитата:
просто не люблю батловые пульки а про любовь со смыслом сравнениями всегда круто душевно ))) |
Оставь припев, не еби мозг. |
Цитата:
|
А мне этот нравится припев. |
круто трек, чего не скинул то в личку:( сведение тока не нравиться, а так думаю пройдешь:king: |
Цитата:
записано на наушники что ты хочешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже расизм:guinda: |
да фигня трек... вообще беспонт. кто этот щетинка вообще? как ты ваще отбор прошел? :morj: |
Цитата:
|
а если серьезно, трек вышка. прям по кайфу. второй день на репите уже) подрачиваю малец на него ;) |
заебись Александр, честно:horosho: |
порядок, но слегка монотонно) |
Цитата:
Цитата:
а изумрудный город это вышка) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
я подумаю над монотонностью . есть такое согласен Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
а тут я явно подлажал)) Добавлено через 18 минут 32 секунды Цитата:
|
Не хуя ты певец :D За любовь опять накидал, не плохо. Мне почемуто творчество Домино пришло в голову при прослушивании :) Приятный трек. Желаю удачи, вся хуйня. Кстати с удовольствием бы послушал агрессивный батл от тебя с долей ненависти к оппоненту :cool: |
Цитата:
то с удовольствием настучу ему по голове ) |
Цитата:
|
на прошлыи раунд каиф сделал) слушал) на этот тоже не плохо так) |
Цитата:
|
вроде бодренько, понравилось... |
мне понравилось, но увы бро!!! придется тебя слить:D:D:D |
Цитата:
пока стучит мотор хороший инстр) не. я вас победю и буду читать на ваши иснтрументалы:D классную музыку делаете (вступил в группу) |
крутяк! |
Цитата:
|
Тебе можно делать и без качества) думаю слушателей не убавится) в таких треках ценится атмосфера) круто сделано) |
ты не ответил на мой вопрос :o |
Цитата:
такая вот атмосфера:D Цитата:
под твои буду читать когда муза будет посещать под них:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |