![]() |
Цитата:
Живи своим умом. И если где-то что-то дельное написно, то не важно откуда это. Не будь овощем. Особенно гнилым овощем. Ты же не конь в вакууме. реагируй! |
Цитата:
|
Цитата:
удачи друг:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
наши окна просто идеально выходят на вход в это здание поэтому если милиция видит, что кто-то стоит у окна, они просят, чтобы отошли однажды так маму мою были напугали: специально поднялись к нам 10-ый этаж,чтобы это сказать, это одно а другое, милиция каждый раз стоит на лестничной клетке между десятым и девятым этажом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты щас базаришь кстати как мой давешний препод по идеалогии. воще один в один. только ты с намёком на ПРОТЕСТ всё говоришь это. |
Цитата:
:o |
нихуя он такого не спросил кстати с одной стороны. банальные вопросы о свободе слова, шахтерах, милиции и митингах. путина наверное ночью разбуди он шаблончиками ебанёт сразу в ответ отработанными. но с другой стороны молодец Шевчук, хоть сказал что думает, а не благодарил российское правительство как некоторые "воры в законе" блять :horosho: |
Цитата:
Насчёт Беларусии немного знаю слышал мол намного чище и цивилизованее чем у нас на улицах но доходы поменьше у населения расскажите как там житуха у вас вцелом кратко чо прям пиздец диктатура? Батька грызёт, жить недает? |
ДДТ рулит! |
Цитата:
мой мнение...жить спокойно)нет ни взрывов на улицах(не дай Бог,был один раз и то после того разбирались ппц как)чисто на улицах,люди по-добрее:) ну с доходами косяки из-за отсутствия ресурсов своих природных) но живем тем не менее))) еще приезжих мало,рынки цевильно сделаны))) |
Цитата:
только данный продукт не имеет такой широкой огласки. я например первый раз слышу о данной группе |
не смотря на все мое уважение у Шевчуку, ума и ораторской подкованности у него недостаточно для переламывания путина. путин старый волк и знает как ловко выйти из любого неудобного для него базара. строки Шевчкуа из песни "Родина" "боже, сколько правды в глазах политических шлюх". сюда подходит |
Цитата:
|
Цитата:
вот год как в москве живу, это реально помойка по сравнению с минском люди на глазах кидают салфетки и всякие такие мелочи на улице при этом это не единичный случай, сегодня как-раз из универа возвращался опять же на это внимание обратил водители в основном- это что-то как мне инструктор по вождению сказал "в москве люди больные" поэтому в плане чистоты минск впереди безусловно вообще, очень люблю минск) но вот насчет батьки там много чего интересное есть связано с папиной работой вывод один- если вы успешный предприниматель.. лучше им и не быть) вернее быть, но не там,где у власти стоит батька как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
группа кстати немолодая, примерно ровесники человека, которого зовут "Юра Шевчук" |
Цитата:
|
пиздец Володя, про шахтёров развёл тему, попытался уйти от ответа, про демократию в начале начал как параграф пересказал бля |
молодец Юрий, я всегда уважал этого Человека :horosho: |
Цитата:
Писать комменты на ххру:"Ой, как всё плохо, оказывается" "Нас обманывают". Это, конечно, очень весомо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Юра молодец. Без злобы, без крика но уел. Реально и мощно. |
Путин спросил, как зовут собеседника . неужели он не знал кто он? Для чего вот так делать? Как бы ставить себя выше, ну или подобное что-то. Не понравилось вот это. а про гребенку милиционеров с Путиным согласен. всякие есть . . . |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
смелость - задать например такой вопрос: "У вас в правительстве есть министр Мудаков Сердюков. Он "замечательные" реформы проводит(далее перечисление реформ). Вы, как глава правительства, знаете о том, какую хуйню этот дятел, ваш подчиненный, вытворяет? Вы поддерживаете его начинания?" Цитата:
Цитата:
но вот это: Цитата:
а про Лию Ахеджакову... |
Юлианыч настоящий мужик! |
вот вы тут пиздите - "да вы тут на форуме попиздите ,а на деле нихуя" " вам всем похуй на страну ... вы все гавно" "все за свою шкуру тресётесь " итп....а что тут не нормально в этом?!?!?!?!? ЧЕЛОВЕК - ЭГОИСТ! любой....ну не будет он думать о других!от природы это так.....я хуй пойми какой человек будет жертвовать чем то для другого....(близкие не в счёт) |
Цитата:
|
Шевчук хорош :horosho: |
последние две заметки Гришковец посвятил обсуждаемой теме. кому интересно вот -http://e-grishkovets.livejournal.com/ |
как вас зовут это пиздец конечно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто некоторые посты почитал и написал свои мысли по этому поводу.. |
так забавно давал то вперед, то назад, побаиваясь, что отправят на марш гомосексуалистов :bad: ну и в чем храбрость то? кто-то писал про Мудакова - прав на 100 процентов :horosho: интеллигенция очкастая :bad: либералы, демократы самые чоткие левоцентристы :horosho: Вон как говорит история, кто-то либеральничал в начале 20-ого века, а кто-то отправил на фотоохоту Колю 2.0 :) http://lurkmore.ru/Николай_II |
да епта когда Шевчук пел песню Когда Закончится Нефть вместе с симфоническим оркестром и это транслировали на канале Культура, то его заранее предупредили что слова "Когда закончится нефть, наш президент умрет" ему придется пропустить. Ну Юлианыч пропустил конечно, хуле делать то, его и так в ротацию не пускают из за провокационных текстов. Шевчук один из последних героев нашего времени по моему мнению |
:horosho::horosho::horosho:шевчуку уважение. мужик имеет голову на плечах, толковые вещи всегда говорит. ну и тоже прихерел когда спросил путин как вас зовут, прям ооочень не красиво было с его стороны. будто он не знает кто это. |
Юрий молодец... |
Вот это мужик, вот это принципы. :horosho: |
Цитата:
|
Ну что, он не знал, как его зовут? знал Так что, он его так по босяче унизить решил? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ответил он, конечно, не хило. он может сначала подумал, что его о какой-нибудь херне сейчас спросят или на "провокацию" разведут. Потом врубился, что вопроса как-такого и не было. По делу. Шевчук красавчик, но спросил он о том, что все знают и так. Вместе с Путиным. Про народ премьер сказал правильно. Чуть есть палка, так всё сразу - царёк новый. И из Кремля за всеми не отследишь. Он бы про аварию с Лукойлом спросил. Или чётко про митинг шахтёрский спросил. А на марше несогласных собираются люди, которые считают приемлимым слушать речи лимонова и каспарова. На это дерьмо вообще не понимаю, как идут... Цитата:
|
Вова ответы достойные выдовал! |
Цитата:
|
http://muzgruz.ru/music/4070077/ Noize Mc прямо как... |
Нормальный бифф такой - без перехода на личности. Я кстати думаю, что Путин бы вывез не хуево ускорения. У Шевчука стайл не очень в читке - лучше петь пусть продолжает. Панчей не много было. (Как тебя зовут? - надо было отвечать "Юра Шатунов" и т.д.). Комьюнити мутное сидело по бокам, не могли потдержать ни того ни другого. |
Вложений: 1 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |