Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шевчук вступил в дискуссию с Путиным в прямом эфире. (https://www.hip-hop.ru/forum/shevchuk-vstupil-v-diskussiyu-s-putinym-v-pryamom-310714/)

Spanky 2 августа 2010 16:24

Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1070252091)

Замечательная иллюстрация Шевчуковского базара о тягловом народе и боярах. Вот и сам Юрик к путипуту как холоп к барину обращается: "Ну барин, ну разреши нам помитинговать, ну барин, ну помоги, ты же БАРИН". А истинно свободный человек требовал бы. Судя по всему, Юрик - это уже генетическое пресмыкающееся. Хронический раб.
Ну и реакция народных масс в интернетах радует:
"Подошел к барину холоп Юрашка и говорит: -Барин, нам, простому люду, плохо живется. Посмотрел барин на Юрашку и сказал: -Скоро вам хорошо заживется. Постоял Юрашка, да пошел барские сапоги дочищать. А в это время стоят остальные холопы над пшеницей и обсуждают: -Ай да Юрашка! Ай да смельчак! Не побоялся с самим БАРИНОМ заговорить!"

выглядело именно так кстати...

путин как любой политик никогда не отвечает по делу... один ебаный популизм...

а воще вместе рядышком сидят Леня и Юрик два :zloypiton: :zloypiton:

AutobaN 2 августа 2010 17:02

Шевчук по большей мере выебоны давит

да все так, все пиздец

полез этот волосатый в телек - а нахуя??? - а вот потому что купили задницу этого чувачка и сказали - тя народ знает, тя народ любит - мы тебе монету - а ты делай как мы скажем

за Диму билана стал тереть) - видать ностальгия взяла свое - вспомнил как пришел на радио - а ему сказали не формат)))

метит этот волосатый в политики - чтобы тем кто купил его жопу еще больше заебись жилось - а говорит о патриотизме, о каких то моральных ценностях

Eric Vice 2 августа 2010 18:15

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1070756387)

да все так, все пиздец

полез этот волосатый в телек - а нахуя??? - а вот потому что купили задницу этого чувачка и сказали - тя народ знает, тя народ любит - мы тебе монету - а ты делай как мы скажем

за Диму билана стал тереть) - видать ностальгия взяла свое - вспомнил как пришел на радио - а ему сказали не формат)))

метит этот волосатый в политики - чтобы тем кто купил его жопу еще больше заебись жилось - а говорит о патриотизме, о каких то моральных ценностях

Тоже, кстати, вполне себе возможно!!!

строгий мужчина 20 августа 2010 23:01

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1070756837)
Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1070756387)

да все так, все пиздец

Тоже, кстати, вполне себе возможно!!!

По теории вероятности все возможно. :guinda:

А если послушать песни Шевчука... чё там? (я не фанат его), хуй знает... но судя по песням, человек реально за отечество. И нах ему продаваться, он стадионы собирает. У него сын служил в российской армии недавно. Шевчук сыну не купил отмаз от армии и не отправил его в Лондон... а вот министр обороны Иванов - оба его сына не служили в армии, зато важные шишки в газпроме (может в газпром только педиков берут, например). Вероятно, что Путин просто заебал Шевчука. Меня Путин тоже заебал... И Ахеджакова тоже не в восторге от Путина. Тоже продалась наверное? Реально, Путин мудак - слишком много его одноклассников стали олигархами, слишком много он скрывает от народа. Зачем ему это? Если у него только прицеп и волга... че скрывать? СМИ все заграбастал. Курск вот 10 лет как утонул, а Путин ничего по этому поводу не сказал, не прослезился толкая речь с бумажки. Мудак он. Зато тушил пожары... герой... летал на пожарном самолете, (на одном из двух работающих... всего в стране четыре пожарных самолета и один пожарный вертолет). Ладно, Путин - это Христос.:saint:

Hardkick 22 августа 2010 02:08

Юра красава вообще :horosho:
ВВП гоу в П

Динозаврик КаРл 22 августа 2010 05:33

Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1070251970)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070251919)
Не хочу вникать в политические вопросы

и у нас таких поверхностных большинство, которые только за свою шкуру и хату трясуца, никаких мыслей, никто не хочет думать и "вникать", люди аполитичные, как амёбы, на выборах галочка за того, чьи щи чаще видел в зомбоящике

уаххаха:D

ef-fa_Yakko 22 августа 2010 05:40

я не думаю что Юра продался может просто ему дали возможность говорить ? ибо если это не так , то он уже как 20 лет продался

Chiarikashi 22 августа 2010 07:04

У Пути поплотней панчлайны были. Больше хасола.:(

SGFMN 22 августа 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1070907658)
Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1070251970)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070251919)
Не хочу вникать в политические вопросы

и у нас таких поверхностных большинство, которые только за свою шкуру и хату трясуца, никаких мыслей, никто не хочет думать и "вникать", люди аполитичные, как амёбы, на выборах галочка за того, чьи щи чаще видел в зомбоящике

уаххаха:D

охохохохохо :|

*DR1M* 22 августа 2010 16:28

у шевчука базар уровня пьянки под водку :o

kycok 11 октября 2010 12:09

Вложений: 1
отано:morj:

Arab MC 13 октября 2010 02:52

наа похуййй!!!

HARDMC 17 октября 2010 15:14

Шендерович отжег, хоть я его и недолюбливаю

Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный - велели написать сочинение по пению. На тему «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета».
Ну, он подумал и написал.
Вот оно, это сочинение, целиком.
«Мое самое сильное музыкальное впечатление лета - разговор певца Шевчука не знаю с кем».
По-моему, это твердая пятерка.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.
Страница 5 из 5: 12345