![]() |
SHIFT - У меня абонемент (5 раунд, против КэПрЛ) ПомидорррРррек. ТРЕК ОППОНЕНТ запись - хуйня сведос - не хуйня пиздить звукорежиссера и бросать его через бедро во время записи - хуйня оплата на студии - пюрешкой быстрого приготовления соседей - заебали В баттле призы оказывается бичпакеты и шур см58:) :morkovka:ням:morkovka:ням соси сосульку Шифт ко всем забежит, всем спасибнет, как придет со смены, желаем ему прохода:horosho: |
а можно сразу пейсню оппонента?:bokal: |
капа тиховата))) а так прикольно мне понравилось))) опонента канеш пройдешь))) |
Хорошо стелишь, катнуло |
Тихая капа , да... :| ТРэк какого то хера получился еврейский... :mad: ПОмидор спиздил пол трэка:zooninja: Аутро ненадо было делать таким большим наверно...:trumi: А так то норм... Ромаша Красавец :meat: Спасибо за признание в ванлаве :dovolen: :aseli: Добавлено через 3 минуты 43 секунды твой рэп это шляпа, а ты Миша Боярский (С) ШИК хД |
Цитата:
канат в аутро заебал. дождь в Калининграде заебал. противника пройдет Роман |
"бля, дима бэки сильно сделал, капа не жирная, минус громко, что такое, че так плохо, пиздец, вот я думал, что нормально сведет, пу-пу-пу-пууууууууу" (с) разговор с Ромой по телефону а вообще он меня начинает раздражать этим нытьем ебанным аутро, чтобы трек довести до 3-х минут, там правила такие ОППОНЕНТ |
хорошо ) наверное одно из лучшего что слышал от Романа) Припев интересный , рома зря ноет :horosho: все тут ! :) |
че по оппоненту? Не выкупили его охуенности?)) Просто когда я роме говорил - уебанский певедз, он говорил - нормальный, подача классная, ему бы кач-во типо того че-то:o |
оппонент - нереальная хуйня, на что он пишется??? это даже хуже диктофона...:wytiw: Ромаш я думал нормас батОл... но после таких оппонентов в таких раундах , чёто пиздец ы бери этот батОл:king: Добавлено через 7 минут 36 секунд ШИФТ ТЫ ПРОГРЕССИРУЕШЬ НЕРЕАЛЬНО НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ РЕП, ОТВЕЧАЮ...:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дима между прочим нормально свел, спасибос ему плотный, правда припев не заэфектил, ну да похуй, итак норм, как по мне песня хуйня, особенно голос, ваще не пойму как я так его сделал))) Цитата:
Короче я прошел, и ахуел увидев тему и ваще пары))) Тут я как понял финал предрешен?))) Пары: Dendy - Аль-тАир vs Клавиша - АббаS Пара которая пройдет будет против друг друга И не надо совместку делать судить будем по баллам Тема: 6 чертей гоняться за тобой,я спасу тебя а потом... (30 сек Дабл-таймаИ препев нужно спеть) Сроки: 21.07.2011 (21 июля 2011 года) до 23:59 по времени Астаны Ограничения:не мение 4:00 не более 8:00 С темы я конечно выпал)))))))))))))))))) и с 30 секунд даблтайма)))) Еще и петь припев) ахахахахахахах |
Цитата:
|
Цитата:
минус громкий, потомучто ты просил.(я только 1 дб поднял) хуй знает какая там "жирнота" ещё с наушниками. выйграешь шуру и тогда окей. а пока я могу тебя только протроллить жирно. только попробуй не выйграть, сука.:cool: http://www.gotps3.ru/files/guest/301010_650230100.jpg Цитата:
а дублетиме тоже можно попросить кого-нибудь, ибо про это в правилах не написано, а Рома сам+с таким качеством - не вытянет. и кстати, посоны, пишитесь на микрофон, на который год назад пели на Гуф батол. Добавлено через 6 минут 7 секунд как вы слушаете?я послушал этот реп и отлично всё слышу. Капа нормально лежит в минусе. я ровненько вырезал у бита частоту 500. и да, Рома, делай мне сессию в которой 2-3 дороги припева + капа + беки + минус это макс, больше дорог не вытяну. Цитата:
голос очень неплохой у тебя, самое главное, что он нестандартный. местами можно и ещё напорчику добавить вот. голос хуйня, ты мой голос на 9 офф не слышал:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это неправильный дублетиме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|