Неволмаяк | 11 июля 2011 12:39 | Цитата: Цитата:
Цитата от SHIFT [kz]
(Сообщение 1073742205)
Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1073739166)
пиздить звукорежиссера и бросать его через бедро во время записи - хуйня | Ахахахахахахах)))))))))) Цитата:
Цитата от RА1Z
(Сообщение 1073739197)
капа тиховата))) а так прикольно мне понравилось))) опонента канеш пройдешь))) | спасибо Цитата:
Цитата от Restelss
(Сообщение 1073739238)
Тихая капа , да...
ТРэк какого то хера получился еврейский...
ПОмидор спиздил пол трэка
Аутро ненадо было делать таким большим наверно...
А так то норм... Ромаша Красавец
Спасибо за признание в ванлаве Добавлено через 3 минуты 43 секундытвой рэп это шляпа, а ты Миша Боярский (С) ШИК хД | спасибо большое братан))) Цитата:
Цитата от wolvern
(Сообщение 1073740003)
пунчлинии с боярой заебали
канат в аутро заебал.
дождь в Калининграде заебал.
противника пройдет Роман | Не одного не слышал))) Спасибо Влад Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1073740024)
"бля, дима бэки сильно сделал, капа не жирная, минус громко, что такое, че так плохо, пиздец, вот я думал, что нормально сведет, пу-пу-пу-пууууууууу" (с) разговор с Ромой по телефону
а вообще он меня начинает раздражать этим нытьем ебанным
аутро, чтобы трек довести до 3-х минут, там правила такие ОППОНЕНТ | :D
Дима между прочим нормально свел, спасибос ему плотный, правда припев не заэфектил, ну да похуй, итак норм, как по мне песня хуйня, особенно голос, ваще не пойму как я так его сделал))) Цитата:
Цитата от Stens
(Сообщение 1073740053)
хорошо )
наверное одно из лучшего что слышал от Романа)
Припев интересный , рома зря ноет все тут ! | спасибо Стенси)
Короче я прошел, и ахуел увидев тему и ваще пары))) Тут я как понял финал предрешен?)))
Пары:
Dendy - Аль-тАир vs Клавиша - АббаS
Пара которая пройдет будет против друг друга
И не надо совместку делать судить будем по баллам
Тема: 6 чертей гоняться за тобой,я спасу тебя а потом... (30 сек Дабл-таймаИ препев нужно спеть)
Сроки: 21.07.2011 (21 июля 2011 года) до 23:59 по времени Астаны
Ограничения:не мение 4:00 не более 8:00
С темы я конечно выпал)))))))))))))))))) и с 30 секунд даблтайма)))) Еще и петь припев) ахахахахахахах | | на припеве ты не слышишь эффект, потомучто я тупо копировал 2 раза 1 и ту же дорогу с разными эффектами, а у Павы прописано в 2-3 дороги.
минус громкий, потомучто ты просил.(я только 1 дб поднял)
хуй знает какая там "жирнота" ещё с наушниками.
выйграешь шуру и тогда окей.
а пока я могу тебя только протроллить жирно.
только попробуй не выйграть, сука.:cool: http://www.gotps3.ru/files/guest/301010_650230100.jpg Цитата: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от SHIFT [kz]
(Сообщение 1073742205)
Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1073739166)
пиздить звукорежиссера и бросать его через бедро во время записи - хуйня | Ахахахахахахах)))))))))) Цитата:
Цитата от RА1Z
(Сообщение 1073739197)
капа тиховата))) а так прикольно мне понравилось))) опонента канеш пройдешь))) | спасибо Цитата:
Цитата от Restelss
(Сообщение 1073739238)
Тихая капа , да...
ТРэк какого то хера получился еврейский...
ПОмидор спиздил пол трэка
Аутро ненадо было делать таким большим наверно...
А так то норм... Ромаша Красавец
Спасибо за признание в ванлаве Добавлено через 3 минуты 43 секундытвой рэп это шляпа, а ты Миша Боярский (С) ШИК хД | спасибо большое братан))) Цитата:
Цитата от wolvern
(Сообщение 1073740003)
пунчлинии с боярой заебали
канат в аутро заебал.
дождь в Калининграде заебал.
противника пройдет Роман | Не одного не слышал))) Спасибо Влад Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1073740024)
"бля, дима бэки сильно сделал, капа не жирная, минус громко, что такое, че так плохо, пиздец, вот я думал, что нормально сведет, пу-пу-пу-пууууууууу" (с) разговор с Ромой по телефону
а вообще он меня начинает раздражать этим нытьем ебанным
аутро, чтобы трек довести до 3-х минут, там правила такие ОППОНЕНТ | :D
Дима между прочим нормально свел, спасибос ему плотный, правда припев не заэфектил, ну да похуй, итак норм, как по мне песня хуйня, особенно голос, ваще не пойму как я так его сделал))) Цитата:
Цитата от Stens
(Сообщение 1073740053)
хорошо )
наверное одно из лучшего что слышал от Романа)
Припев интересный , рома зря ноет все тут ! | спасибо Стенси)
Короче я прошел, и ахуел увидев тему и ваще пары))) Тут я как понял финал предрешен?)))
Пары:
Dendy - Аль-тАир vs Клавиша - АббаS
Пара которая пройдет будет против друг друга
И не надо совместку делать судить будем по баллам
Тема: 6 чертей гоняться за тобой,я спасу тебя а потом... (30 сек Дабл-таймаИ препев нужно спеть)
Сроки: 21.07.2011 (21 июля 2011 года) до 23:59 по времени Астаны
Ограничения:не мение 4:00 не более 8:00
С темы я конечно выпал)))))))))))))))))) и с 30 секунд даблтайма)))) Еще и петь припев) ахахахахахахах | | я предлагаю сделать Роме так, как хочется, а на припев позвать Бамина/Каната какого-нибудь, а на фоне подпеть ему.
а дублетиме тоже можно попросить кого-нибудь, ибо про это в правилах не написано, а Рома сам+с таким качеством - не вытянет.
и кстати, посоны, пишитесь на микрофон, на который год назад пели на Гуф батол. Добавлено через 6 минут 7 секунд как вы слушаете?
я послушал этот реп и отлично всё слышу. Капа нормально лежит в минусе. я ровненько вырезал у бита частоту 500.
и да, Рома, делай мне сессию в которой 2-3 дороги припева + капа + беки + минус
это макс, больше дорог не вытяну. Цитата: Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от SHIFT [kz ;1073742205]Дима между прочим нормально свел, спасибос ему плотный, правда припев не заэфектил, ну да похуй, итак норм, как по мне песня хуйня, особенно голос, ваще не пойму как я так его сделал))) | | старайся развивать дикцию всякими упражнениями и всё заебись будет.:horosho:
голос очень неплохой у тебя, самое главное, что он нестандартный.
местами можно и ещё напорчику добавить вот.
голос хуйня, ты мой голос на 9 офф не слышал:boyara: |