![]() |
а реально)))) просто его ускорьте при помощи плагинов, а вот с пением че можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
модныйска:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахаххахах)))))) |
Спасибо Дмитрий за советы)) Приятно как то даже. Коли выйграю, щур пойдет в фонд благотворительности на помидоррек. Но чета я стал сомневаться что он у них есть. Во первых уже как 2 или 3 раунда должна судить Эмели, Римета и много модных реперов. Они наебаторы типичные. Да впизду, сам надубельтайму сам спою. Автотюн кинем. Либо Виктора попрошу))) он поет Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды цените хасолhttp://play.vulanude.ru/video/2846/ВТуза--Вещь-которую-ты-купил-бы |
виктор приговорен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня столько ахуенныйх минусов, я только узнал. даже припев не надо петь, там негр поет |
Цитата:
|
Цитата:
нормальный трек чо, капу громче надо было:dovolen: оппонент сильной скаа:krik: |
в туза купите майкрофон модный. |
Цитата:
спасибо Леня Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты лохпидр вообще я минус вроде как просил |
Цитата:
|
Под этот минус никто лучше хороршоу пока не читал) ЗВучание что то совсем попное :| Хз чё ещё сказать, слабовато :| Бля эт оппонент оказывается был))) Теперь про тебя: по рифмам хорошо, звучание тож не очень но лучше чем у соперника, подача тож лучше соперника даж понравилась, выносишь его полюбому) |
Цитата:
Звучание какое под руку попалось, Помидорррек всегда ждет меня) Похер что слабовато, в 6 прошел и хватает) |
идиот,он про оппонента твоего, про тебя норм расписали |
Цитата:
Под этот минус никто лучше хороршоу пока не читал) ЗВучание что то совсем попное Хз чё ещё сказать, слабовато Цитата:
|
хорошо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |