Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Shin0bi - Хроно•pt.004.1: annuit coeptis (https://www.hip-hop.ru/forum/shin0bi-hronoa-pt-004-1-annuit-coeptis-235492/)

Синоби 13 июня 2009 20:15

Shin0bi - Хроно•pt.004.1: annuit coeptis

Загрузка программы… 90%
. done
Загрузка файла:
{Midgard-7518-40.77586 -73.98605-GMT -5:00}
|09.09.2009 от р.х.|

колоратура детей, хор лжецерквей...
- Ты не успеешь, смирись! хочешь сгореть вместе с ними?! -Эй! -Эээй!!!
Эвакуация...
(Не смей!)
мешать эмоции c лужами обреченных ...
(Не смей!)
просить себя сдаться
вообще
просить хоть о чем-то

- Он не спит, но все как...
(Во сне!)
Там мои дети, жена, и я не смогу это сделать...

...
- У меня 39 минут...
чтоб собрать все улыбки землян

пока фениксы с неба не пали...

- У тебя 39 минут...
до плохого конца

... и начала страданий нирваны

Люди, пробки, сигналы
Люди, пробки, сигналы

Фонари, голоса, мысли, хаос
Он мчится по хайвею под сто сорок
От него все зависит сейчас
- "Я не буду! нет! нет! ни за что!
Не прощу! Поверну!
опоздаю!
Но...
Им наплевать, они рассчитали, ты знаешь

(Иллюминаты готовы к приему сигнала...)

Арэ...

(- кха-кхакхакх-акхакхакх-акха!!! Мама! Я задыхаюсь!Я горю заживо!
И этот город... в пожаре...)

...вуар

Пение младенцев
Плач американцев

Радиация...

Неумолимая волна стирает остатки материи мегаполиса
С лика планеты
-ярко!
-страстно!
-быстро!
а завтра...

они обвинят террористов

Загрузка файла:
{Midgard-7519-51.38485-0.02570-GMT 0:00}
|14.03.2010 от р.х.|

Код:

-Dobrij Den', Aleksej. Menya zovut doktor Campbell. Zaranee izvinyayus' za svoj
plohoj russkij. Itak, patsient, vy utverzhdaete, chto znaete po ch'ej
imenno vine proizoshel yadernyj vzryv v sentyabre proshlogo goda v odnom iz krupnyh
megapolisov soedinennyh shtatov ameriki?

- да... знаю... я знаю все...
Код:

- chto imenno vy znaete?
- я знаю, что это были не террористы... это... это монстры, чудовища, по-другому их не
назовешь. Понимаете, им наплевать. Наплевать на мою, на вашу, доктор, на все жизни этих
чертовых людей на этой чертовой планете! Они устроили две первые мировых войны,
мировой финансовый кризис и еще много всякого дерьма! Их цель - опять же
мировое ебаное правительство! Понимаете? Они не остановятся ни перед чем!
Код:

- Mne yasny vashi dovody, patsient, no s kakoj tsel'ju im ponadobilos' ustraivat' etot
vzryv?

- есть много причин. основная из них - резкая девальвация доллара, что мы и имеем сейчас,
с последующей полной ликвидацией этой валюты. Скоро произойдет объединение Мексики,
Канады и Штатов по типу европейского союза. В ходу там будет новая валюта, опять же по типу "Евро".
Не за горами объединение России, Казахстана, Белоруссии, Азиатских стран, Стран латинской америки
по такому плану. В конце концов эти новые объединения должны слиться в одно, единое земное
государство. Это будет мировое правительство во главе с этими ублюдками.
Код:

- U vas ochen' bogataya fantaziya, patsient, skazhu ya vam. Ya dumayu, chto narod ne
dopustit etogo...

- да как ты не поймешь, е*учий англосакс, что народ вообще ничего не решает! Все СМИ в их
руках! Это они формируют ваше еб*ное общественное мнение, так искусно, будто вы
сами так думаете. Но вы уже давно ничего не думате, сраное быдло! сукины дети! слышишь меня?
Ты зомби, док! Ты, мать твою, е*аный британский зомби!!! По такому принципу они зашьют
чертовы микрочипы тебе под кожу. Вы сами попросите их, блядь такая, вшить!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
Х**СОС??!!! ЕБ*ЧИЙ САКСОНСКИЙ ЖИД!!! Я... Я ВСЕ ЗНАЮ!!! ВСЕ ЗНАЮ!!! ЗНАЮ! ЗНАЮ! ЗНАЮ!! ЗНАЮ!!! ААААrАAAArRRrrrRHHrAAAArrAAA!!!!!!!
Код:

- nurse! 10 cubes haloperidolum, now!!//

продолжение следует...

Amelily 13 июня 2009 20:33

весьма оригинально, только галоперидол вряд ли изменит ситуацию:seva:
интересно, что там в продолжении будет:cool:

Синоби 13 июня 2009 21:07

а можно поподробнее плиз) не изменит т.е. не поможет как лекарство?

Rinzai 13 июня 2009 21:43

ээм... Рууслааан?

Планетский 13 июня 2009 21:48

офигенно :)
апокалипсис глазами механической хроники

Синоби 13 июня 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066986754)
офигенно :)
апокалипсис глазами механической хроники

ну это же просто отлично)

Соракс 13 июня 2009 22:25

вот это ахуенно.
эмоционально, оригинально. просто нету слов....:horosho:

Tha_Cool 13 июня 2009 22:28

кусок в прозе больше понравился)

и стих вот ближе к концу начиная с оревуара:black:

Синоби 13 июня 2009 23:03

Soraks дальше жоще)
Tha_Cool в стих я больше вложился, а прозу вообще никогда не умел) Но в Хрониках она из меня нормальная сочится судя по отзывам) спасибо

Соракс 13 июня 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066987301)
Soraks дальше жоще)

надеюсь.
вот перечитал - впечатляюще. если будет еще сильнее, то я уже не знаю, куда дальше.
жду, в общем...:dovolen:

Rinzai 13 июня 2009 23:19

дальше будет жара :bokal:

коммент по тексту обещаю завтра с утра ^_^

Синоби 14 июня 2009 06:55

Soraks жди же и возздатся тебе))
Rinzai жду) тоже жду))

чe гевара 14 июня 2009 07:26

забавно.. стихованное то что, больше понравилось :)

Синоби 14 июня 2009 07:28

спасибо, чегеварушка)

gavaisky 14 июня 2009 13:02

понравилось всё! :horosho:

Ничего подобного не доводилось читать.

Amelily 14 июня 2009 13:05

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066986495)

если пациенту назначают психотропное средство, значит весь текст - бред сумасшедшего, и никакого апокалипсиса не будет. доктор Кэмпбэлл поможет Алексею, но не планете, которой, по всей видимости, помощь и не нужна. как вариант:seva:

Синоби 14 июня 2009 13:16

Галоперидол — типичный нейролептик, производное бутирофенона. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.
Исходя из этого, думается мне, доктор назначил правильное лечение, несмотря на то, что лекарство психотропное, но не все психотропы вредны)

Добавлено через 32 секунды
gavaisky, весьма рад такому отзыву)

Uruk-hai 14 июня 2009 13:23

Эмоционально - да. Но больше похоже на сценарий к фильму, чем на прозу. Хз, мне не понравилось, старайся, возможно из этого чего-то получится.

Синоби 14 июня 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Amelily (Сообщение 1066990185)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066986495)

если пациенту назначают психотропное средство, значит весь текст - бред сумасшедшего, и никакого апокалипсиса не будет.

все я понял о чем ты)
Доктор думает, что пациент бредит, и назначает это лекарство а на самом деле, может он и не бредит) Но с психикой у него непорядок в любом случае, исходя из повышенного тона и нетерпения (возможно - следствие "неправильного" лечения). В таком случае, разумней было бы вколоть какой-нибудь барбитурат.

Добавлено через 1 минуту
Crime'n'Cryспасибо! буду стараться!)

чe гевара 14 июня 2009 15:32

на галоперидол легко подсаживаются и после выхода из клиники пытаются достать - а между прочим хуй достанешь! :)

Dáutomne 14 июня 2009 16:04

это пиздец как охуенно.
просто очень.
сохранил.

Newlife 14 июня 2009 16:17

оформил оригинально , конечно, но не в этом сила и красота фраз и сплетенных из них стихов и рассказов заключается.

Синоби 14 июня 2009 17:06

чe гевара, откуда такие познания?)):rolleyes:

Dáutomne, давненько не видел тебя, где пропадал? за сэйв благодарю)

Newlife, здесь кстати оформление не менее важную роль играет) это я тем, которые думают, что все эти циферки взяты просто от балды...

Rinzai 14 июня 2009 17:32

ахаха, прочитал на свежую голову и хочу сказать что про доктора кэмпбелла и алексея прям очень отличный момент получился :horosho:
первая часть как некое предисловие... перед кое-чем ;) и именно в таком качестве смотрится очень интересно)

AlexJackpot 14 июня 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066986156)
|14.03.2010 от р.х.|

Мне 20 будет в этот день.;) (стало страшно)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066986156)
Ты зомби, док! Ты, мать твою, е*аный британский зомби!!! По такому принципу они зашьют
чертовы микрочипы тебе под кожу. Вы сами попросите их, блядь такая, вшить!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
Х**СОС??!!! ЕБ*ЧИЙ САКСОНСКИЙ ЖИД!!! Я... Я ВСЕ ЗНАЮ!!! ВСЕ ЗНАЮ!!! ЗНАЮ! ЗНАЮ! ЗНАЮ!! ЗНАЮ!!! ААААrАAAArRRrrrRHHrAAAArrAAA!!!!!!!

Вот это самое-самое, хотя и первая часть очень понравилась, но это, видимо, больше мне подходит.:horosho:
И, конечно же, тянет прочитать продолжение.:)

Добавлено через 13 минут
Прочитал все части, очень интересно. Жаль, что так подолгу всё "рожается". Первая часть 2006 года, а уже 2009. Но, видимо, оно стоит того.

Hello Zepp 14 июня 2009 20:58

Прозовый диалог как то неестественно выглядит, но идея и сам стих чрезвучайно интересны, что не позволит мне пропустить тему с продолжением мимо.

Смок Восточный 14 июня 2009 22:02

Я узрел начало и было мне интересно )

Артур Апатик 14 июня 2009 22:08

запомнил, позже надо будет прочитать, думаю :)

Синоби 15 июня 2009 08:20

Rinzai а кстати может быть) я если честно даже не подумал) а вообще апокалипсис-то локальный получается здесь, всего один город.. хз)

AlexJackpot, проект некоммерческий за прибылью не гонимся) как только посещает озарение, так появляется новая часть) а бояться тебе я думаю, нечего... если конечно тебя зовут не Алексей... хотя... OMG! AlexJackpot!:eek:Умоляю, скажи, что ты Александр!!!)))

it's klik согласен, немного неестественно) но это такой специальный "хроновский" стиль) почитай прозу в третьей части, например

Смок Восточный, я возрадовался по сему поводу))

Артур Апатик, только успей до 9 сентября) а то не интересно будет...

Планетский 15 июня 2009 08:42

а что 9-го сентября кроме 9-9-9 ?

Синоби 15 июня 2009 08:54

время действия первого файла)

FlashmoB. 15 июня 2009 09:03

Хорошо, понятно, но надо бы побольше и намешать бы с будущем как в прошлых чатсях, чтоб в стиле было, а то как-то отдельно имхо стоит от 3х первых. Но вообще кошерно:horosho:

Синоби 15 июня 2009 09:09

FlashmoB. спасибо) 4 часть будет большая) просто она разделена на подчасти и будет выкладываться так, будет и будущее и прошлое и даже прошлое, которое можно принять за будущее) Связи есть, но небольшие) Хроно эволюционирует) так, например, в этой части впервые цифры в начале каждого файла действительно что-то означают)

AlexJackpot 15 июня 2009 11:10

Я Саша.:D Всё нормально.

Синоби 15 июня 2009 13:00

:D повезло тебе))

NooS 15 июня 2009 13:47

Хм, в целом - понравилось. Очень атмосферно. Однако, мне показалось - как-то слишком по-голливудски. Причем - все :) Не покидает это ощущение при прочтении - будто смотришь очередной блокбастер :| Вообще, сама архитектура - чрезвычайно интересна, но детали почему-то огорчают. Слишком локально - не по сюжету, а по повествованию и на данный момент как-то избито. Не удивился бы ничуть, если бы вышел подобный фильм - просто, тут нет ничего обескураживающего, поражающего воображение людей, росших на различных "Армагеддонах", "Днях независимости" и прочей фантастической попсе :| Лично мне кажется, что если и писать на подобную тему, то нужно идти от обратного. К примеру, "Второе нашествие марсиан" Стругацких - как парафраз "Войны миров". Вот такой неожиданный подход к теме и привлекает, по крайней мере меня :rolleyes:
Получилось довольно красиво, но не очень интересно - слишком предсказуемо. Кстати, реплики и манера писать доктора - жутко реалистичные: у меня знакомый из Штатов именно так и пишет :) А что касается Алексея, то как-то неправдоподобно, если честно.. А, скорее, опять же - слишком предсказуемо - это разрушает атмосферу :( Стихотворная часть - очень даже хороша.
В общем, надеюсь - следующие части будут не менее интересны по технике и чуть более интересны по сюжету :saint:

Добавлено через 12 минут
Прочел предыдущие части :) Теперь картина немного прояснилась. Уверен, что продолжение будет действительно интересным :dovolen:

Синоби 15 июня 2009 14:55

NooS, большое спасибо) я даже не вспомню, когда в моих темах такие подробные отзывы оставляли) думаю, ты сказал все верно) начало, это так для затравки конечно, продолжение будет действиетльно интересней)
Но все-таки насчет голливуда соглашусь не до конца... 11 сентября многим тоже казалось только в кино может быть:(
А по-поводу предсказуемости второго файла.. это да, естественно, что диалог доктора с психически больным как правило заканчивается "успокоением" второго, но здесь посыл в другом заключается, а именно в словах пациента, сделано просто все в таком ключе, слегка пародийном я бы сказал, поэтому неправдоподобно и неестественно выглядит)

NooS 15 июня 2009 15:46

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066999311)
А по-поводу предсказуемости второго файла.. это да, естественно, что диалог доктора с психически больным как правило заканчивается "успокоением" второго, но здесь посыл в другом заключается, а именно в словах пациента, сделано просто все в таком ключе, слегка пародийном я бы сказал, поэтому неправдоподобно и неестественно выглядит)

Ну, это то я понял. Просто, мне кажется, что Алексей ведет себя слишком уж типично - крики эти, манера разговора. Он выглядит каким-то обыденным. Мне кажется, что можно было немного психологических моментов добавить. Гораздо интересней было, если бы доктор в итоге взбесился, ужаснувшись идеям пациента и приказал его усмирить - из собственного страха перед этими мыслями. Хотя, пародия, конечно - есть пародия :)
С нетерпением теперь буду ждать продолжения ))

Синоби 15 июня 2009 16:01

NooS а кстати хорошая идея:) думаю, дальше что-нибудь в этом роде будет)

NooS 15 июня 2009 16:10

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1066999905)
NooS а кстати хорошая идея:) думаю, дальше что-нибудь в этом роде будет)

Буду только рад :)

Amancio 15 июня 2009 16:32

По-моему прекрасное произведение.
Чувствуется индивидуальность, оригинальность, свежесть идеи, плюс техника написания отличная;)

Синоби 15 июня 2009 16:47

Amancio, спасибо)

ps внимание! скоро в этой теме будет конкурс!) с призом)) участвуют все

Добавлено через 2 часа 52 минуты
та-дам!))
внимание конкурс!
Первый, кто догадается, что означают все эти знаки (надписи и цифры) после слова "загрузка файла" получит приз!
ответы оставляйте в этой теме)

фанк 15 июня 2009 20:08

Руслан,если я не ошибаюсь,то цифры 7518 означают года прошлого,когда один из славянских Богов выставил Землю в ее устойчивое положение(давно еще читал),и установил в ней звездную систему,вроде как.
Мидгард-так назывались земли Евразии и Африки,вроде бы.
Вот,вспомнил(интернет помог),все там с Перуном связано было:horosho:
сейчас буду разгадывать цифры.

Добавлено через 13 минут
Итак,цифры 40.77586 -73.98605 дают мне основание предпологать,что это-координаты,может самого Мидгарда,может определенной местности.
GMT -5:00-время по Гринвичу.
жду вашего ответа,Руслан.

Добавлено через 20 минут
Народы Атлантиды и Даарии расселились после потопа 1250 года до н.э. по всем землям Евразии и Африки:

9 (73). Многие из Родов Расы Великой
разойдутся по всем краям Мидгард–Земли,
за Рипейскими горами,
и поставят новые Грады и Капища
и сохранят Веру Первопредков,
и сокровенные Веды данные Тархом Даждьбогом...
и другими Светлыми Богами...
Многие Роды из Расы Великой и Рода Небесного
будут пасти несметные стада животных,
и переходя из края в край,
породнятся с другими Родами из Рода Небесного...

это про Мидгард нашел.

Точка отсчёта – 7518 лет назад, когда был установлен мир в звездном храме. Будущее определено ещё на 32658 лет. Попытки представить дело так, что именно сейчас заканчивается круг 40176 лет истории Славян–Ариев – нелепы. Человечеству всего чуть более 5500 лет. Попытки выдать желаемое за действительное – очень опасны и приведут к катастрофическим последствиям. Люди находятся в стадии развития детей подросткового возраста. Нам следует праведно жить и больше учиться, и не создавать себе проблем из-за ошибочных идей некоторых комментаторов Вед.

так что цифра 7518-является помимо числовой информации,еще и Точкой Отсчета Великого Временного Периода длиной в 40176 лет.
Удивительно!:bomba:
очень полезно для меня,благодарю автора за такую важную тему:horosho:

Синоби 15 июня 2009 20:38

ААА)) Райм, ты гениален! я думал, что вообще никто здесь не догадается, а тут первый ответ и такое! С радостью отдам тебе приз, если скажешь точно, что это за координаты (какой именно местности?):horosho:

фанк 15 июня 2009 21:05

Рад))Только инет на ноутбуке накрылся,придется пока через телефон.Подождешь немного,ок?

Добавлено через 55 минут
Итак,Руслан-спешу Вас обрадовать)Благодаря моим незначительным познаниям в географии,а также с помощью навигации, я вычислил 4 местоположения:Восточный берег Северной Америки;Бразилия(предположительно г.Чили);Тихий Океан;и самое последнее-Зона горного Тибета.Предполагая Ваш интерес к чему-то необычному,я выберу последнюю зону(зона горного Тибета)-и думаю,что местность,чьи координаты Вы зашифровали-это...Шамбала.Жду ответа!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Ошибся-не Тибет,а зона гор Гималаев.

NooS 15 июня 2009 22:29

Хех, что же я пропустил :) Рэйм - мои поздравления :horosho:
Вообще - все довольно интересно, предвкушаю уже замысловатость продолжения истории :rolleyes:
Кстати, "Шамбалу сияющую" Рериха некогда читал - очень призанимательная книжица ;)

фанк 15 июня 2009 23:09

Цитата:

Цитата от NooS (Сообщение 1067003740)
Хех, что же я пропустил :) Рэйм - мои поздравления :horosho:
Вообще - все довольно интересно, предвкушаю уже замысловатость продолжения истории :rolleyes:
Кстати, "Шамбалу сияющую" Рериха некогда читал - очень призанимательная книжица ;)

Надеюсь,что мое предположение оправдает надежды:)
спасибо.
тоже люблю литературу подобного рода.

Добавлено через 3 минуты
хотя,совсем и не Тибет,а Кыргызстан http://maps.google.com/
наверное,уже определили,что она там находится.

Добавлено через 4 минуты
самый близкий город к этому месту-Baybiche.

LP_Warrior 16 июня 2009 00:09

Классно, мне очень понравилось! :)
Кстати, недавно смотрел лекцию одну на диске про "мировых господ" - народ действительно ничего не решает...

Синоби 16 июня 2009 03:18

Raym, мимо) с координатами вообще мимо. Так что конкурс продолжается)) Могу подсказать, что содержание файлов непосредственно связано с их символами) координаты разные кстати, если заметил у обоих файликов. вот)

NooS, ну еще не совсем поздно, как видишь)

LP_Warrior, спасибо) да, наверно это так

FlashmoB. 16 июня 2009 08:33

Вот это да...
Синоби удивил:horosho: Райму риспект.
А это ен звездные какие-то координаты?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 1 из 2: 12