![]() |
прочитал :p ярко, эмоционально, актуально :horosho: моменты, до <<клиники>>, ну типо, где проза, воще сочные есть ждал чего то большего, конешно, ну порадывал, все же, буду ждать продолженьце :boyara: |
И все таки этот дао-пофигизм как-то далек от истины мне кажется. Получается да, неподчинение системе, т.е. по сути тот же индивидуализм. Что все равно им на руку. Им на руку эта индивидуальность и понтовость. Ведь даже в советские времена люди добреее как-то были хз) а сейчас мы даже не знаем, кто у нас рядом на площадке живет (особеннно в крупных городах).... Та же война как-то сплачивает людей. Я это все - к тому, что в современнных условиях толпоэлитаризма отдельные проявления дао-пофигизма воспринимаются как не болеее чем понт. Получается хоть так хоть эдак как ни крути, авсе равно делаешь то, что они хотят.... шапка-невидимка это воообще мечта) на самом деле человек ведь хочет спрятаться от всего этого, но приходиться сражаться, играть, одевать маски Кстати, я думаю, Рюрик не виноват) все-таки потомок Одина, недаром его княжить позвали) А виновата все та же насильственная христианизация и религия, насаждаемая византией... Ну это дажее не мое мнение из того что я выше понаписал, это скореее некий общий вывод такой получается. Добавлено через 7 минут Хусаками, Артур спасибоны вам) Артур, дальше будет круче, просто 4 часть разделена, поээтому целостной картины не получается пока) "разделяй и властвуй"))Хард МС, я думаю им границы эти мешают всетки дико, пошлины всякие, проч... Хотя, с ткими вопросами лучше к Алексею обратиться) ((не к Флэшмобу, к другому) Добавлено через 8 минут Хусаками, Артур спасибоны вам) Артур, дальше будет круче, просто 4 часть разделена, поээтому целостной картины не получается пока) "разделяй и властвуй"))Хард МС, я думаю им границы эти мешают всетки дико, пошлины всякие, проч... Хотя, с ткими вопросами лучше к Алексею обратиться) ((не к Флэшмобу, к другому) |
прочитал первые 3 части, там немного о другом, более глубоком, как мне показалось. Мне то как-то интересней, чем эта часть, но в целом круто. фин кризис имхо здесь не оч в тему, он вроде бы и есть расплата сша и других багатых стран за их политку последних лет или веков даже хз сам стиль необыкновенный, новая поэзия, будущего, так сказать) В таком стиле хочется читать(мне лично) именно о будущем, или на вечные темы, аля эволюция и бог в этом контексте, или просто про будущее, разные интересные темы, стороны жизни в сочетании с привычным здесь уже путешествием во времени, в том числе и далеко в прошлое) еще здесь понравилась переписка, особенно окно с кодом) вообще цикл хорош, автор молодец, жду продолжения. Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Прочёл с удовольствием. ;) Спасибо тебе, Рус. |
HARDMC, благодарю за отзыв) Хроно да, цикл в принципе различен, развивается, как я уже говорил. Например, в той же 2 части были затронуты 2 противостоящие друг другу теории - эволюции и библейская. В этой же, 4 части, придется взглянуть по-новому на все: и на христианство и на происхождение человека на земле в частности. В общем, много чего будет... Alexxander, спасибо и тебе за отзыв, Сань) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
держим тему на виду |
ап! |
продолжение на следующей неделе где-то в конце наверное:horosho: |
и четыре 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |