мистер драма
17 июня 2009, 21:04
| | |
#76 (ПС)
| прочитал 
ярко, эмоционально, актуально 
моменты, до <<клиники>>, ну типо, где проза, воще сочные есть
ждал чего то большего, конешно, ну порадывал, все же, буду ждать продолженьце  | | | |
17 июня 2009, 21:29
| | |
#77 (ПС)
| И все таки этот дао-пофигизм как-то далек от истины мне кажется. Получается да, неподчинение системе, т.е. по сути тот же индивидуализм. Что все равно им на руку. Им на руку эта индивидуальность и понтовость. Ведь даже в советские времена люди добреее как-то были хз) а сейчас мы даже не знаем, кто у нас рядом на площадке живет (особеннно в крупных городах).... Та же война как-то сплачивает людей. Я это все - к тому, что в современнных условиях толпоэлитаризма отдельные проявления дао-пофигизма воспринимаются как не болеее чем понт. Получается хоть так хоть эдак как ни крути, авсе равно делаешь то, что они хотят....
шапка-невидимка это воообще мечта) на самом деле человек ведь хочет спрятаться от всего этого, но приходиться сражаться, играть, одевать маски
Кстати, я думаю, Рюрик не виноват) все-таки потомок Одина, недаром его княжить позвали) А виновата все та же насильственная христианизация и религия, насаждаемая византией...
Ну это дажее не мое мнение из того что я выше понаписал, это скореее некий общий вывод такой получается. Добавлено через 7 минут Хусаками, Артур спасибоны вам) Артур, дальше будет круче, просто 4 часть разделена, поээтому целостной картины не получается пока) "разделяй и властвуй"))
Хард МС, я думаю им границы эти мешают всетки дико, пошлины всякие, проч... Хотя, с ткими вопросами лучше к Алексею обратиться) ((не к Флэшмобу, к другому) Добавлено через 8 минут Хусаками, Артур спасибоны вам) Артур, дальше будет круче, просто 4 часть разделена, поээтому целостной картины не получается пока) "разделяй и властвуй"))
Хард МС, я думаю им границы эти мешают всетки дико, пошлины всякие, проч... Хотя, с ткими вопросами лучше к Алексею обратиться) ((не к Флэшмобу, к другому) |
Последний раз редактировалось Синоби, 17 июня 2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
17 июня 2009, 21:44
| | |
#78 (ПС)
| прочитал первые 3 части, там немного о другом, более глубоком, как мне показалось. Мне то как-то интересней, чем эта часть, но в целом круто.
фин кризис имхо здесь не оч в тему, он вроде бы и есть расплата сша и других багатых стран за их политку последних лет или веков даже хз
сам стиль необыкновенный, новая поэзия, будущего, так сказать) В таком стиле хочется читать(мне лично) именно о будущем, или на вечные темы, аля эволюция и бог в этом контексте, или просто про будущее, разные интересные темы, стороны жизни в сочетании с привычным здесь уже путешествием во времени, в том числе и далеко в прошлое)
еще здесь понравилась переписка, особенно окно с кодом)
вообще цикл хорош, автор молодец, жду продолжения. Добавлено через 24 минуты -Цитата от Синоби Хард МС, я думаю им границы эти мешают всетки дико, пошлины всякие, проч... Хотя, с ткими вопросами лучше к Алексею обратиться) ((не к Флэшмобу, к другому) Не знаю тут ни одного Алексея) но над теор частью имхо нужно поработать, а то все как-то заезжено немного, сверхгосударство, микрочипы под кожу. а может просто эти вещи уже много на слуху, но от этого не менее правда, хз. Но поразмыслить над этим все равно интересно, тем более в условиях кризиса, как жидомасоны извернуться в этих условиях, какой попробуют сделать гкчп. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 17 июня 2009 в 22:08.
| | | активный пользователь
18 июня 2009, 01:07
| | |
#79 (ПС)
| Прочёл с удовольствием.  Спасибо тебе, Рус. | | | |
18 июня 2009, 12:00
| | |
#80 (ПС)
| HARDMC, благодарю за отзыв) Хроно да, цикл в принципе различен, развивается, как я уже говорил. Например, в той же 2 части были затронуты 2 противостоящие друг другу теории - эволюции и библейская. В этой же, 4 части, придется взглянуть по-новому на все: и на христианство и на происхождение человека на земле в частности. В общем, много чего будет... Alexxander, спасибо и тебе за отзыв, Сань) Добавлено через 3 минуты - Не знаю тут ни одного Алексея) но над теор частью имхо нужно поработать, а то все как-то заезжено немного, сверхгосударство, микрочипы под кожу. а может просто эти вещи уже много на слуху, но от этого не менее правда, хз. Но поразмыслить над этим все равно интересно, тем более в условиях кризиса, как жидомасоны извернуться в этих условиях, какой попробуют сделать гкчп. Ну про Алексея это утрировано конечно, просто персонаж из психлечебницы, который все знает) Он еще появится, ему еще много о чем рассказать надо) насчет заезженности не совсем согласен) слухи о теории заговора заезжены да) но смотря в каком ключе все это представить опять же) про микрочипы будет еще кстати.. люблю я микрочипы, ничо не поделаешь)) |
Последний раз редактировалось Синоби, 18 июня 2009 в 12:04.
| | | Дорогу осилит идущий
19 июня 2009, 12:55
| | |
#81 (ПС)
| держим тему на виду | | | |
21 июня 2009, 01:50
| | |
#82 (ПС)
| ап! | | | |
21 июня 2009, 04:11
| | |