![]() |
Shit-контроль (обязательный атрибут любой студии) Озадачился такой темой как щит контроль. Для тех кто в танке, щит контроль представляет собой мультимедийную акустику для прослушивания сведенного микса и собственно его оценке. Зачем? Для того чтобы придать миксу наиболее общее звучание. Собственно я юзаю Microlab SOLO 3. Но скоро хочу заиметь Microlab SOLO 3 Pro. SOLO 3 стоят на полу и выдают нихуевый такой басок, который ясен хуй приукрашен. А SOLO 3 Pro будут являться подставками под мониторы и вторым щит контролем:) Еще бы я хотел возможность проверь звучание той или иной хуйни на каком нибудь стареньком аналоговом монстре:) Кто что думает по этому поводу? Если тема не нужна - понесу наказание:) |
Ямахи HS серии самое то, как по мне и не только по мне. Их везде для этого используют |
ну да. смешно:) |
NS10 как бе всемирно признаный shit вариант, но их не делают. Делают HS вместо них |
ну ок. NS10 у тебя будет как щит контроль. какая же у тебя будет контрольная акустика?адам за лям рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь люди на Микролабах сводят, какой там шитконтроль. А вообще на студиях, мафоны старые стоят для этих нужд. Я предпочитаю после сведения слушаю на чем, что можно и нельзя. |
Цитата:
или ты тему создал про колоночки типа как в ноуте? NS10 самый лучший shit контроль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
А ещё можно на мобилке динамик использовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
может проблема в ушах:confused: |
Цитата:
|
Sennheiser CX300, какие то свены и наушники за 200р без баса, эмулируют звучание из мобильника))) |
Цитата:
|
Прикалываетесь нс10 - shit-контроль?) Хороший бумбокс и хороший музыкальный центр. Ноутбук и телефон. |
вот и я про тоже. когда это нс10 стали ЩИТ контроллем?! |
Лет 20 назад или сколько там |
в плеер можно закинуть. с помощью того же плеера можно в машине послушать |
Цитата:
|
Цитата:
я не люблю ns10, но говорить о том, что кто-то использует их как щит-контроль - это слишком не правдоподобно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |