![]() |
Shit-контроль - это дополнительный мониторинг на бытовых системах, мониторы (пусть даже хайфайного происхождения) являющиеся на огромном количестве студий (всемирноизвестных) основными мониторами ближнего поля, под понятие shit-контроль не подходят и никем нигде не считались никогда "всемирно признанным" shit-вариантом. Ссылки на какую-нибудь сносную цитату об этом мы не получили. Dabroforever у меня отличное образование и я знаком с разными студия не только в СНГ, так что не надо ссылаться на какое-то невероятное обучением канадским стандартам. :) |
окей |
православные SOLO2 :confused: |
Цитата:
|
ну вы даете. DaBRo-ForEVer, ты в школе читаешь интрнет и пытаешься тут сверкнуть какими-то знаниями? извини, но впечатление только такое после свои постов оставляешь. сначало ты доказываешь что нс10 шит контроль, потом ты пишешь, что нс10 это дополнительный контроль. ты разницу вообще не видишь между и шит и дополнительным контролем? мне вот интересно, ты на самом то деле хоть одни из перечисленных тобой мониторов слушал? нс10 всегда занимали почетную роль дополнительного контроля, но никак не шит. даже на дорогущих западных студия в качестве шит контроля зачастую валяется компьютерная акустика ценоq в 10-20$ |
окей я не прав пацаны. нс10 замечательные мониторы. я написал, вы не согласились - разошлись Добавлено через 3 минуты 47 секунд и - да. Я слышал нс10. |
нс 10 крутые моники! все их любят! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/09/1283534d28f4442d976.jpg:guinda: |
Цитата:
|
Давайте порассуждаем о том, какой чай лучше пить во время сведения микса для получения наилучшего результата? |
Цитата:
|
я слышал нс-ки на филигране. и звучали они довольно нормально. вот у нас тоже был такой спор с одним ущербом,когда я учился в гитре. он утверждал что нс-10 самый стандарт и какие-то скорпионз папа роучи и прочие зебесты были сведены на нс. я решил с ним дебаты не вести ,так как херубедишь какбы. я очень рад что вы хоть не считаете их эталоном и спорите шит контроль это ,или доп. контроль :). у меня на шите китайский муз центр с пипец каким задранным бассом и непонятным верхом :). и всякие мобилки. |
Отключи EQ на центре, будет ещё шитовей! :horosho: |
чё толку проверять на колонках за 20$, если там любой микс будет звучать одинакого хуёво, + каждых таких колонок будет свой нереальный окрас. короче, никакой объективности, тогда в чём понт |
Чтобы услышать провалы и горбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завидно мне предлагали где-то в Москве послушать нс10, но хз с чем, да и анриал это)))я ж не москвоский))) но это было когда я моники выбирал еще.... вообще о том щит-контроль это или самые правильные и лучшие мониторы к которым надо просто саб добавить - даже на рмм идут полным ходом. чо уж говорит про хх.ру. хотя там то люди их хотя бы слышали. а еще.... я много раз слышал фразу "на нс-ках нет баса", но думал что это херня. ну типо как "на 4-ах нет баса, на 5-ах нет баса. вообще бас есть только на 8-ках". и не задумывался. думал врут))) пока не глянул ачх на сайте у питона. это ж реально пиздец какой то....я ни разу ни у одних моников не видел такой пиздец по басам на ачх. |
Цитата:
В Рязани каждый второй рэпир слушал нс10, правда не знает об этом) В одной популярной студии они стоят. Посидел я за ними. Что могу сказать - реально если уж на них микс нормально звучит, то будет звучать везде нормально. Но то ли я к ним не успел привыкнуть, то ли еще что, но звук на них крутить сродни мазохизму |
Цитата:
|
Интересно, а Брежнев 1с можно считать щит контролем или это будет дополнительный мониторинг?... |
кто нибудь сам собирал какой нибудь простенький щит контроль?:) а то у меня есть такая мысля:) прикупить динамики какие нибудь (дюймов в 8) сделать корпус. потом и собрать усилочек) |
айпод шаффл и наушники за 250р - лучший вариант)) |
Цитата:
http://static0.blip.pl/user_generated/update_pictures/840557.jpg |
Цитата:
|
Прикол, у меня тоже шафл, только другого поколения :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |