Эмиль Досов
25 декабря 2010, 07:13
| | |
#51 (ПС)
| Shit-контроль - это дополнительный мониторинг на бытовых системах, мониторы (пусть даже хайфайного происхождения) являющиеся на огромном количестве студий (всемирноизвестных) основными мониторами ближнего поля, под понятие shit-контроль не подходят и никем нигде не считались никогда "всемирно признанным" shit-вариантом. Ссылки на какую-нибудь сносную цитату об этом мы не получили. Dabroforever у меня отличное образование и я знаком с разными студия не только в СНГ, так что не надо ссылаться на какое-то невероятное обучением канадским стандартам.  | | | |
25 декабря 2010, 07:20
| | |
#52 (ПС)
| окей | | | | в Бане
25 декабря 2010, 07:20
| | |
#53 (ПС)
| православные SOLO2  | | | | The Real RocknRolla
25 декабря 2010, 09:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer ну я про тоже. То, что я здесь пишу ещё вполне возможно в реалиях снгшных рэп студий. Это как бы далеко не те западные технологии, которым нас тут учат, которыми я не хочу вас грузить, ибо в снг никто не будет париться о них  Я б с удовольствием перенял бы какой-то опыт и информацию, если чё) | | | | Sound Trick
25 декабря 2010, 09:43
| | |
#55 (ПС)
| ну вы даете. DaBRo-ForEVer, ты в школе читаешь интрнет и пытаешься тут сверкнуть какими-то знаниями? извини, но впечатление только такое после свои постов оставляешь. сначало ты доказываешь что нс10 шит контроль, потом ты пишешь, что нс10 это дополнительный контроль. ты разницу вообще не видишь между и шит и дополнительным контролем? мне вот интересно, ты на самом то деле хоть одни из перечисленных тобой мониторов слушал? нс10 всегда занимали почетную роль дополнительного контроля, но никак не шит.
даже на дорогущих западных студия в качестве шит контроля зачастую валяется компьютерная акустика ценоq в 10-20$ | | | |
25 декабря 2010, 10:17
| | |
#56 (ПС)
| окей я не прав пацаны. нс10 замечательные мониторы. я написал, вы не согласились - разошлись Добавлено через 3 минуты 47 секунд и - да. Я слышал нс10. | | | | в Бане
9 января 2011, 01:34
| | |
#57 (ПС)
| нс 10 крутые моники! все их любят!   | | | | The Real RocknRolla
9 января 2011, 01:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer и - да. Я слышал нс10. Ты сделал, то чего не сделало тут больше половины и рассуждающих о них. Без обид. | | | | Чудо-чудо колотушки!
9 января 2011, 02:15
| | |
#59 (ПС)
| Давайте порассуждаем о том, какой чай лучше пить во время сведения микса для получения наилучшего результата? | | | | The Real RocknRolla
9 января 2011, 02:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Давайте порассуждаем о том, какой чай лучше пить во время сведения микса для получения наилучшего результата? Улун или гуанинь) Улун что бы добиться плотного звучания, а когда рулишь "прозрачность" то гуанинь. | | | | respect my authority
9 января 2011, 04:24
| | |
#61 (ПС)
| я слышал нс-ки на филигране. и звучали они довольно нормально.
вот у нас тоже был такой спор с одним ущербом,когда я учился в гитре. он утверждал что нс-10 самый стандарт и какие-то скорпионз папа роучи и прочие зебесты были сведены на нс.
я решил с ним дебаты не вести ,так как херубедишь какбы.
я очень рад что вы хоть не считаете их эталоном и спорите шит контроль это ,или доп. контроль  .
у меня на шите китайский муз центр с пипец каким задранным бассом и непонятным верхом  .
и всякие мобилки. | | | | awakening
9 января 2011, 09:58
| | |
#62 (ПС)
| Отключи EQ на центре, будет ещё шитовей!  | | | |
9 января 2011, 10:02
| | |
#63 (ПС)
| чё толку проверять на колонках за 20$, если там любой микс будет звучать одинакого хуёво, + каждых таких колонок будет свой нереальный окрас. короче, никакой объективности, тогда в чём понт | | | | awakening
9 января 2011, 10:05
| | |
#64 (ПС)
| Чтобы услышать провалы и горбы. | | | |
9 января 2011, 10:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Чтобы услышать провалы и горбы. ситуация: свёл ты песенку на хороших мониторах, отрегулировал частоты. Потом послушал на колонках за 20$, и услышал провал. Так чему верить, пиздатым моникам или галимым колоночкам? да и провал в твоих колоночках может звучать горбом в моих, в то время, когда на самом деле там всё ровно | | | | The Real RocknRolla
9 января 2011, 10:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от VVildman я слышал нс-ки на филигране. и звучали они довольно нормально.
вот у нас тоже был такой спор с одним ущербом,когда я учился в гитре. он утверждал что нс-10 самый стандарт и какие-то скорпионз папа роучи и прочие зебесты были сведены на нс. Хуйня это лютая, к стати. Насколько мне известно их любили ставить как контроль при записи - это было типа стандарта. Но при сведении - как доп. контроль. Не возможно музыку типа Скорпионс свести на таких мониторах - маловаты.  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 10:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от VVildman я слышал нс-ки на филигране. и звучали они довольно нормально.
вот у нас тоже был такой спор с одним ущербом,когда я учился в гитре. он утверждал что нс-10 самый стандарт и какие-то скорпионз папа роучи и прочие зебесты были сведены на нс.
я очень рад что вы хоть не считаете их эталоном и спорите шит контроль это ,или доп. контроль  .
у меня на шите китайский муз центр с пипец каким задранным бассом и непонятным верхом  .
и всякие мобилки. где умудрился послушать с Филграном-то?!
завидно
мне предлагали где-то в Москве послушать нс10, но хз с чем, да и анриал это)))я ж не москвоский)))
но это было когда я моники выбирал еще....
вообще о том щит-контроль это или самые правильные и лучшие мониторы к которым надо просто саб добавить - даже на рмм идут полным ходом. чо уж говорит про хх.ру. хотя там то люди их хотя бы слышали.
а еще.... я много раз слышал фразу "на нс-ках нет баса", но думал что это херня. ну типо как "на 4-ах нет баса, на 5-ах нет баса. вообще бас есть только на 8-ках". и не задумывался. думал врут))) пока не глянул ачх на сайте у питона. это ж реально пиздец какой то....я ни разу ни у одних моников не видел такой пиздец по басам на ачх. | | | | Zero Bias
9 января 2011, 10:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman я слышал нс-ки на филигране. и звучали они довольно нормально.
завидно
мне предлагали где-то в Москве послушать нс10, но хз с чем, да и анриал это)))я ж не москвоский)))
вообще о том щит-контроль это или самые правильные и лучшие мониторы к которым надо просто саб добавить - даже на рмм идут полным ходом. чо уж говорит про хх.ру. хотя там то люди их хотя бы слышали.
а еще.... я много раз слышал фразу "на нс-ках нет баса", но думал что это херня. ну типо как "на 4-ах нет баса, на 5-ах нет баса. вообще бас есть только на 8-ках". и не задумывался. думал врут))) пока не глянул ачх на сайте у питона. это ж реально пиздец какой то....я ни разу ни у одних моников не видел такой пиздец по басам на ачх. Баса там реально маловато.
В Рязани каждый второй рэпир слушал нс10, правда не знает об этом) В одной популярной студии они стоят.
Посидел я за ними. Что могу сказать - реально если уж на них микс нормально звучит, то будет звучать везде нормально. Но то ли я к ним не успел привыкнуть, то ли еще что, но звук на них крутить сродни мазохизму | | | |
9 января 2011, 10:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman я слышал нс-ки на филигране. и звучали они довольно нормально.
завидно
а еще.... я много раз слышал фразу "на нс-ках нет баса", но думал что это херня. ну типо как "на 4-ах нет баса, на 5-ах нет баса. вообще бас есть только на 8-ках". и не задумывался. думал врут))) пока не глянул ачх на сайте у питона. это ж реально пиздец какой то....я ни разу ни у одних моников не видел такой пиздец по басам на ачх. Баса там реально маловато.
В Рязани каждый второй рэпир слушал нс10, правда не знает об этом) В одной популярной студии они стоят.
Посидел я за ними. Что могу сказать - реально если уж на них микс нормально звучит, то будет звучать везде нормально. Но то ли я к ним не успел привыкнуть, то ли еще что, но звук на них крутить сродни мазохизму про мазохизм согласен. Хотя, есть люди, которым нравиться | | | | в свои 14, я делаю лучше!
9 января 2011, 11:30
| | |
#70 (ПС)
| Интересно, а Брежнев 1с можно считать щит контролем или это будет дополнительный мониторинг?... | | | | Джеронимо
22 августа 2011, 14:25
| | |
#71 (ПС)
| кто нибудь сам собирал какой нибудь простенький щит контроль? 
а то у меня есть такая мысля 
прикупить динамики какие нибудь (дюймов в 8)
сделать корпус.
потом и собрать усилочек) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 22 августа 2011 в 14:44.
| | | новый пользователь
22 августа 2011, 14:41
| | |
#72 (ПС)
| айпод шаффл и наушники за 250р - лучший вариант)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 августа 2011, 14:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Malefique айпод шаффл и наушники за 250р - лучший вариант)) Кстати я после сведоса всегда проверяю на своём шаффле  | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 15:12
| | |
#74 (ПС)
| я тоже) там ведь усредненный звук как раз) | | | |
22 августа 2011, 15:46
| | |
#75 (ПС)
| Прикол, у меня тоже шафл, только другого поколения  | | | | |