![]() |
шкАльники с КАЛонками https://www.youtube.com/watch?v=B6t-TbCGi0A это херня : колонка тихая , сами школьники и музыка адекватные Как по мне такими они и должны быть (всмысле не бешеные) А как думаете вы ? |
да и похуй. я тоже с симент с65 ходил музыку слушал еще там динамик на мобиле рукой короче обжимаешь и типа погромче играет заебись |
нахуя ты школьников на камеру снимаешь, педофил? |
исподтишка еще снял, пиздец ты чучело :guinda: |
Цитата:
|
это друг их |
Ни разу не видел таких мань, хотя в интернете все бугуртят. Может просто не заметил на фоне того поноса, который и без того доносится изо всех щелей (егоры криды, грибы всякие). |
Мне бабка сказала, что раньше у школьников тоже колонки были, газовые, они их собирали и сдавали на металлолом блядь :horosho: http://sch1.braslav.edu.by/sm_full.aspx?guid=1503 |
В нашем поселке это считалось колхозом в 2007ом |
а ведь могли и отпиздить тебя Жаль, в наше время такого не было. Хрипящие мобилы не ровня |
У меня в 2006 году была Motorola e398 с прошивкой,так там динамики орали так,шо пипец.То-же так ходил.:horosho: |
сегодня на районе видал подобных, при колонках и говнорепом из них:boyara::horosho: |
афтар олень или о чём тема ? |
автор ебанутый ходит школьников снимает |
Видос 15 года загружен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я был школьником тоже заёбывал окружающих, так же как и все в то время слушал .amr с Сименса С65, потом угарал какой пиздатый звук у Е398, ну а потом моднейшую Нокию мне купили Н73, но тогда уже выпускные классы были, так что мы уже больше с наушников слушали, ну и как раз в тот период были модны mp3-плееры. Поэтому я не такой старый уебан, чтобы негодовать от школьников которые слушают на своих портативных колонках даже самую стрёмную хуергу:o |
хоть и нормальная музыка, но всегда подбешивают долбоёбы с колонками за 5-7к, которые играют на всю музыку, зачастую там вовсе шлягеры, по типу песен фейса и так далее |
Я вот пару недель назад прихуел, когда малыши систему под балконом у меня въебали, причем не самый популярный форест. Даже ругаться на них не стал, хотя соседка им пиздюлей все-равно всыпала |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=62Cd7C7F_3M |
Цитата:
хули там слушать-то было, у него не было поддержки мп3 (ебучий вав) и 10 мб памяти :nsk::nsk: |
Цитата:
|
Рейспект всем местным реперам с моторолой:horosho: |
Цитата:
именно там в гравити дефайт были проебаны множество уроков:dovolen: |
помню walkman w300i там и музычка хорошая и ик порт и симка на морозе отходила и чоткий саниериксон сайбершот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое крутое че там было из скрытых функций, это просмотр видео через родное приложение мастер памяти |
Цитата:
|
Цитата:
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось |
Цитата:
Сука, вот это хасл немудреный был |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/qczGcnY42HA Добавлено через 3 минуты 20 секунд как я вообще такую шляпу слушал. капец это стрём щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздюки покупают пердящие колонки на рынках :prez: |
Цитата:
|
Рубль метр, или даже чирик, гпрс блядь :o |
Цитата:
тегос да помню. но он какой-то ебаный был короче я туда не заходил. друзья пользовались. качка хз. еще чето было. у меня два сайта вот и было то. сасиса и еще какой-то. там было всё. и игры и картинки и мелодии и прон с видосиками всякими |
Цитата:
|
Цитата:
да и хуй бы ты купил сиги и всю остальную хуиту в 2007-2008 на 10 рублей:o да и мааааааааааам я нечайно в кармане нажал телефон в интернет зашел и у меня денег списали, положи никто не отменял:o Добавлено через 2 минуты 20 секунд да и ебать за три игры четыре картинки и рингтон 10 рублей дохуя чтоли? хотя там меньше было. я округлил в ебеня потому что забыл все эти цифрымне вот важнее были эти три игры картинки и рингтон чем ваши ебаные сигареты. я даже пачкой сухариков готов был пожертвовать. кириешки с холодцом и хреном. с семгой тогда не было:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да и вообще 2007-2008 это уже что-то поздно слишком, засиделся ты в вапе что-то |
Раньше,в 2007-2008 году телефоны стоимостью 8 000 -10 000 рублей считались заебись,а за 20 000-это вышка,предел мечтаний.А сейчас вон Sony новая под 80 000 стоит)) |
Ну дык инфляция... В 07-08 и пачка Петрули I стоила 9.50, а сейчас сотку :o У меня тогда се750и был, с инетом уже и 2 гб памяти, до этого первая нокла н гага, и 3310. |
Цитата:
я с бочки, 6600 которая, на wap'ах ебаных в 2005 подгорал от минусового баланса, помнится) зато модный с аськой на ней, шпек мутил без звонков лишних:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |