![]() |
Школа >9 классов или 12? форум!посоветуйте что лучше, 9 классов закончить иль 12? желательно с пояснениями почему... :dovolen: |
дело твоё решай это с родителями |
10 очевидно же))как вы щас 12 учитесь не пойму)) |
Цитата:
|
а Латвия же)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
ты чмо... нахуй школу |
12 больше, знач лучше. Я так говорю потому, что жадный.:( |
лучше 9,потом пойдёш прост в технарь,потом в высший,а так во первых в хз каком возрасте выйдеш из школы и короч потеряеш время :D но в школе халява :wytiw: |
бля ты детдомовский? или живёш в степи? ты блять пиздец малой тип. то блять посоветуйте позванить или не позванить крали каторая меня и моих сопливых друзяшек обслуживала в детском кафе. то блять теперь посоветуйте мне скока классов закончить. посоветуйте ему лучше чем вены вскрыть :confused: |
закончить 9,потом за коротки срок,меньше года,получить корочку какую-нить,пойти работать,и поступить заочно..посчитай сколько ты времени сэкономишь. |
я бы закончил 12 потом в институт , а работать я бы не спешил нахуй не надо на работе учебные времена с дикой настольгией вспоминаеш :( |
бросай нахуй школу... и подавайся в хасол Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 11 закончил |
Я 9 закончил |
В школу вообще можно не идти, бесполезная трата времени. Хип-хоп. ру - вот она, та самая школа |
Слушай Михаила Воздушного:o |
полное среднее лучше чем средне специальное :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 1 курсе ты получишь уже полное среднее образование , потом еще 2-3 года и у тебя среднее специальное , потом в ВУЗ можно поступить на 3 курс в итоге пару лет экономишь и у тебя образований поболее . :) :black: |
Кстати, хороший вопрос. Если после 9 - го класса ты пойдёшь в технарь - то учутишься в совершенно другом мире. Место встречь и забиваний на тебя всеми усилиями. Там тебе придёться осознать что это такое, когда всем на тебя пофиг. Далее. В технаре ты становишься ответственнее. За все свои проёбы нужно отвечать самому. Тем боллее учась в технаре можно устроиться на работу так как внимание к твоей учебе не пристальное, а за деньги можно разводить сессию. А закончив колледж, начинаешь осознавать кем ты хочешь стать и какая профессия тебе по душе. Взрослее и взвешеннее получаються решения. Когда я после колледжа в универ пришёл, мне сказали, что я старше своих одногруппников, которые пришли туда после школы, на целую жизнь. Там сидели торчки, которых запихали после ЕГЭ родители на жур фак. И они такие бивни, что среди молодёжи таких нужно ссылать в армию большой гурьбой не деля по половому признаку. |
автор пбросай все и задрачивайся на ххру |
11:horosho: |
Цитата:
:black: |
12 если умный если хочешь промто побыстрее жить начать то 9 |
школота детектед :guinda::guinda::guinda: |
12 классов |
Ну если после девятого класса надо ещё три проучиться, то ответ очевиден, съёбывать оттуда :anddee:. |
Цитата:
Это было навязанное мнение. :( Я так же думал, как ты объяснил ранее. |
у нас после 9 вышвыривали и все стремились остаться:)смотря какая школа.может тебе лучше остаться.может нет |
А вообще 12 классов дохуя будет имхо |
после 9 вроде как легче поступить, а вот после 12 интереснее что выпускной и вся эта хуйня. Я вообще 11 учился:) |
Если нет каких-либо серьёзных проблем с финансированием у родителей, то лучше 12:horosho: Ну если ты, конечно, не певец рэпа, решивший зарабатывать на жизнь хасолом :seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
я закончил 11, например охуенно:horosho: |
учись 12, наработаться еще успеешь, а пока шкет можно и поучиться |
какая разница в этом мире ты все равно никому абсолютно в хуй не сдался, что после 9, что после 12 |
я 11 заканчивал и не жалею |
13 классов саммое то:horosho: Цитата:
|
автор, лучше 11 по деньгам дешевле выйдёт так можешь спокойно школу прогуливать, а в технаре уже не прогуляешь и взятки надо платить. В школе мозги ебать не будут |
автор жжжёт:D |
Цитата:
|
12 помоему это дохуя и правда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |