![]() |
Цитата:
|
Я 9 закончил)) |
12, одназначно:horosho: волоёбство спасёт тебя |
автор, след. тема будет такая "Ребят, подскажите, что лучше, пускать по вене или нюхать" будем ждать с нетерпением, советы уже у всех есть :dovolen: |
Цитата:
что бы темы не создавать лишней, отвечу здесь |
Chopisdish, иди на хуй школяр |
Цитата:
|
ахуеть .... 12 летка ..... бля в Риге из школоты Эйнштейнов хотят сделать :D |
да ебл*аны потомучто... я до 9-того ...последний год этот.. фухх |
браток иди из дому и внимай урокам улиц :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
учись 9 и иди в технарь!!! :horosho: в латвии если так сделаешь то хотя бы будешь с работой. если пойдёшь учится 12 класов, то после экзаменов будешь в метро петь:horosho: лучше учись на профессию. |
12 классов лучше. Больше возможностей по обучению на профу будет |
лучше из школы сразу в универ, чем через технарь проходить, поэтому 12 учись |
12 учись) потом на вышку. хотя три года и в учаге отучишься и три года в школе) но в школе приятней) |
Я 11 заканчивал :horosho: А вообще заканчивай все.Так проще потОМ. |
заканчивай 12 лучше: технари все эти - хуйня это всё |
Цитата:
|
12 заканчивай. у нас в Эстонии после 12-го например куда больше шансов куда-то поступить, нежели после ебаного теха |
Цитата:
|
Цитата:
хз со мной в группе в инсте щас учатся несколько человек после технаря, им пришлось заново на первый курс идти, так и учатся со мной щас... т.е. получается они на два года пролетели какбэ плюс не знаю как у вас, а у нас например отсрочку в армию только один раз дают... а там как повезёт... т.е. после техникума ещё придётся служить, а это тоже хреново. |
Цитата:
|
Вам что 9 классов что ё2 классов,какая хуй разница ?все равно не кто не учит не чего. |
Нахрен техникум, спокойно учись до 12-го. Будешь хорошо учиться тогда наверняка сразу в универ поступишь. А техникумы в России например, это фигня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |