Какой нах.. стиль? Я живу считай что в мухосранске, дети переигравшие в геттинг ап гадят стены с такой скоростью, что я заливать не успеваю, держу школу граффити в местном молодёжном центре. Спросите какая цель? Да цель элементарная, рассказать про основы, в чём суть шрифта, и его отличие от корявых закруглённых букв, и что портить корявым тэгом свежевыкрашенную стену не есть тру. У меня выбора нет, из приличных райтеров я один в городе, маленьком таком, 16 000 человек населения, 2 часа езды от питера по Московской ветке.
Получаю я за это штуку рублей и покупаю краску для этих оболтусов, им всего то от 11 до 14 лет, зато стены хоть немного чище стали. Не знаю поймёт меня кто или нет...
Добавлено через 1 час 31 минуту
Грамотно сказал. Я минут пять довился под столом
Добавлено через 1 час 46 минут
-Цитата от syape
незнаю точно,о школе только слышал...но думаю что вы все дебилы))...ктото тут про стили начал пиздеть...их учат основам...как линии проводить блеск лайны...тут 70 процентов раздела могут лишь пиздеть-им какразтаки и надо в школу эту...Просто фся фигня в том что это лишь комерция...
Про школу всё правильно сказал. Про 70 процентов не знаю, знаю что Вконтакте таких 90%