Короче так...
вощем впечатления у меня от выпускного однозначные.
ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!
вот. объясняю:
1.я ждал гораздо большего
2.нас наебали(злостно причем) родители - заранее сообщили, что идем в ресторан и выпивки будет достаточно, ну мы и повелись.. наивные..

хотя предыдущий выпуск говорил, что бухла было более чем достаточно, так как мужскую часть в полном составе выносили из центрального дома актера (потом, в связи со сложившимися обстоятельствами меня очень интересовало, какого же все-таки актера этот дом??

)
Но об этом позже. вобщем пропорция была такова, что на стол (11 челов) у нас стояли бутылка красного вина, белого вина и шампуня.

, которые кончились через 20 минут после начала. потом была маза приобрести у персонала втемную пузырь шампуня за символическую цену в 800рэ

(!), но мы отказались.
оставалось только одно - накуриться.
чем мы и занялись...
на где-то 15 пацанов у нас было 4 бокса. УДУЛИСЬ ВУСМЕРТЬ!!!!!! просто пиздец.. такие японцы сидели-втыкали...
и наконец 3.. убило меня совсем..
так уж сложилось, что среди 2 11х классов у нас еть один гиперправильный и наш. в том ребята поют слезные песни на утренниках под нестроенную гитару , помогают по жизни.. правильные..
их хвалили весь вечер и ночь. а о нас-ни слова.. дико обидно, но теперь похуй...
просто вчера со шмали грузануло по-черному...
а самый пиздец в том, что завтра надо учицца снова-поступать нада... а мы так и не нажралисьь...