новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GazizYan 1 курс жаришь телок (или получаешь пиздюлей за девушку старшака) пьешь ягу получаешь пиздюлей от гопников и старшаков общаги и факультета,
потом 2 , 3, 4, 5, курс жаришь телок пьешь ягу даешь пиздюлей гопам и первокурсникам ,
быть студентом хорошо, начинается жизнь практически без помощи родителей, делаешь ХАСОЛ на всем и всюду, живешь отдельно от родаков, забываешь нахуй одноклассников, получаешь неуды и незачеты , проебываешь неделями пары и потом пиздуешь в армию потом обратно востанавливаешься и дальше хаслишь   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от GazizYan 1 курс жаришь телок (или получаешь пиздюлей за девушку старшака) пьешь ягу получаешь пиздюлей от гопников и старшаков общаги и факультета,
потом 2 , 3, 4, 5, курс жаришь телок пьешь ягу даешь пиздюлей гопам и первокурсникам ,
быть студентом хорошо, начинается жизнь практически без помощи родителей, делаешь ХАСОЛ на всем и всюду, живешь отдельно от родаков, забываешь нахуй одноклассников, получаешь неуды и незачеты , проебываешь неделями пары и потом пиздуешь в армию потом обратно востанавливаешься и дальше хаслишь  я на первом курсе не получал пиздюлей, и много кто уверен что тоже не получали  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от GazizYan 1 курс жаришь телок (или получаешь пиздюлей за девушку старшака) пьешь ягу получаешь пиздюлей от гопников и старшаков общаги и факультета,
быть студентом хорошо, начинается жизнь практически без помощи родителей, делаешь ХАСОЛ на всем и всюду, живешь отдельно от родаков, забываешь нахуй одноклассников, получаешь неуды и незачеты , проебываешь неделями пары и потом пиздуешь в армию потом обратно востанавливаешься и дальше хаслишь  Еще на первом курсе гонцом быть в общаге хасол)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | это бывает у каждого, тоже после школы хотелось вернутся, но потом универ, втянешься и через какое то время, уже универ будет сидеть в голове, я вот уже кстате скоро и универ закончу
Да, студенческие годы это ажур | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | автор пидрила есть такая тема уже.Я кстати и создавал | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от КуниКот автор пидрила есть такая тема уже.Я кстати и создавал когда и где???
в поиске не нашел, блеать! | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Сергей Тёмный это бывает у каждого, тоже после школы хотелось вернутся, но потом универ, втянешься и через какое то время, уже универ будет сидеть в голове, я вот уже кстате скоро и универ закончу
Да, студенческие годы это ажур плюсую) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BEAT-JUICE школьные годы хуйня все это. а вот студенческие в общаге никогда не забудутся!!  А я вот в общаге год прожил и чё то ничего не запомнилось. Кроме, разве что, нытья старшаков на тему: как раньше охуенно было. На следующий год исправляться буду | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Эхх, а я ещё школу только заканчивать в 2012 буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Школьник Эхх, а я ещё школу только заканчивать в 2012 буду  мой братик тоже в 2012 заканчивает | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | у меня за год в институте было интереснее чем в школе за 11 лет  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Школьник Эхх, а я ещё школу только заканчивать в 2012 буду  я бы тоже заканчивал в 2012, если бы не пошел в колледж) | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | -Цитата от mr. AS у меня за год в институте было интереснее чем в школе за 11 лет  у меня тоже  
первуй курс это было 
второй 
третий
а вообще нахуй эту школу,в универе интереснее на порядок)если конечно учишься в другом городе,а не живешь с мамой.а то так выходит school ver 2.0 | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Bassarei -Цитата от mr. AS у меня за год в институте было интереснее чем в школе за 11 лет  у меня тоже  
первуй курс это было 
второй 
третий
а вообще нахуй эту школу,в универе интереснее на порядок)если конечно учишься в другом городе,а не живешь с мамой.а то так выходит school ver 2.0 Это точно..мамины борщи поднадоели 
У меня 3/4 бывшего класса остается в городе   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | это 3/4 класса не почувствует студенческой жизни) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ностальгия, ну. закончил универ, тоже некая печаль есть. но время не стоит на месте, а значит надо двигаться дальше  | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | хз... перешел на 3-ий курс...
в универе всяко пизже... | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Bassarei -Цитата от mr. AS у меня за год в институте было интереснее чем в школе за 11 лет  у меня тоже  
первуй курс это было 
второй 
третий
а вообще нахуй эту школу,в универе интереснее на порядок)если конечно учишься в другом городе,а не живешь с мамой.а то так выходит school ver 2.0 щас на 4 
или третий  был последним? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Студенческие годы получше конечно, хотя не всегда намного лучше, смотря где учиться, а так пиздачее всего это техникум, там весь хасол  . | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | где то я уже писал на форуме. походу тема была. что школьные годы у меня Ахуитительные были 
в шараге тоже. завтра кстати защита диплома  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от SpEcT@tor Студенческие годы получше конечно, хотя не всегда намного лучше, смотря где учиться, а так пиздачее всего это техникум, там весь хасол  . в технаре можно и штаны приспустить,и попу некультурно почесать пальцем и занюхать палец этот 
технарь это хасл,бро  | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | я поступил в технарь который находиться в том  же городе где и школа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от GazizYan 1 курс жаришь телок (или получаешь пиздюлей за девушку старшака) пьешь ягу получаешь пиздюлей от гопников и старшаков общаги и факультета,
быть студентом хорошо, начинается жизнь практически без помощи родителей, делаешь ХАСОЛ на всем и всюду, живешь отдельно от родаков, забываешь нахуй одноклассников, получаешь неуды и незачеты , проебываешь неделями пары и потом пиздуешь в армию потом обратно востанавливаешься и дальше хаслишь  пиздюлей совсем не обязательно получать  так то да не обязательно, но у мя бывало зажмут в уголке нож приткнут в начале первого курса, потом вся хуйня компания и было по х на гопов
один раз пиздюлей получил за девушку старшекурсника , она хотела я не стал отказывать (потом старшекурсник извинился сказал "сучка не захочет , кобель не вскочит" и выпил со мной пивка Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от GazizYan 1 курс жаришь телок (или получаешь пиздюлей за девушку старшака) пьешь ягу получаешь пиздюлей от гопников и старшаков общаги и факультета,
быть студентом хорошо, начинается жизнь практически без помощи родителей, делаешь ХАСОЛ на всем и всюду, живешь отдельно от родаков, забываешь нахуй одноклассников, получаешь неуды и незачеты , проебываешь неделями пары и потом пиздуешь в армию потом обратно востанавливаешься и дальше хаслишь  я на первом курсе не получал пиздюлей, и много кто уверен что тоже не получали  жил бы ты в моей общаге и каким бы невъебенным качком гангстером не был бы ты бы получил пиздюлей для профилактики Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от MaximuM. -Цитата от GazizYan 1 курс жаришь телок (или получаешь пиздюлей за девушку старшака) пьешь ягу получаешь пиздюлей от гопников и старшаков общаги и факультета,
быть студентом хорошо, начинается жизнь практически без помощи родителей, делаешь ХАСОЛ на всем и всюду, живешь отдельно от родаков, забываешь нахуй одноклассников, получаешь неуды и незачеты , проебываешь неделями пары и потом пиздуешь в армию потом обратно востанавливаешься и дальше хаслишь  Еще на первом курсе гонцом быть в общаге хасол)))) смотря какие традиции, у нас перваш это гонец но без шакалства мы даем деньги он сгоняет за пивом и все пучком, угощаем его тоже | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | в школе лучше было  | | | | |