Цитата от vInte
(Сообщение 1074910226)
Помню, дело было, то ли в 7-ом, то ли в 8-ом классе, я, ровно 1 сентябре (интересно как это не ровно 1 сентября?) сломал ногу, да аж бля со смещение, главное ж 3 раза правую до этого ломал, а тут хуяк, и левую 0_о. Ну я, естественно, когда боль поутихла, радостный был, 2 месяца без школы, иди те все нах, здравствуй дота, привет КС, так и просидел 2 месяца. Прихожу в школу, узнаю, что у нас новый учитель биологии, она меня, понятно дело, тоже ни разу не видела. Захожу на биологии, и эта мадам-с меня признавать не хочет, говорит,нет тебя в списке, я тебя не знаю, ты кто такой вообще... И тут оказалась, что меня и правда нет в списке, классуха, чтоб её, забыла меня вписать... 15 минут я ей доказывал, что я ученик этого класса, к класухе сходили, поговорили, всё, признала! И вроде ура... Да вот, почему то , невзлюбила она меня, и сразу говорит, иди к доске, отвечать будешь. А в голове так ненароком: "Вот же тварь то блядь, ну знает, что не было меня, знает же, что не учил я нихуя". И спрашивает какую-то дикую хуйню. Из того, что она сказала, я понял только: Скажи, что такое... Пытаюсь вежливо объяснить, что я не знаю темы. На что она мне отвечает: "А учебник кто читать будет? Там всё подробно написано".
ВЫ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЭТИ УЧЕБНИКИ! Я ДАЖЕ НА ПЕРЕКЛИЧКЕ НЕ БЫЛ!!! МНЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ. Ну, разумеется, в голове, а на деле говорю вежливо, что мне их только получать сегодня.
Её возмущению не было предела. Это был неуправляемый шторм среди спокойного моря. Такого буйства эмоции я не видел никогда. Мои чувства в момент перелома ноги были ничтожны, по сравнению с её охуевшим ебалом. Та берёт меня, тащит к директрисе, и предъявляет, что школа не хочет выдавать мне учебники. Я даже не знаю, кто от этой новости больше охуел, я или директор.... Директор отправляет нас к её секретарю, я той всё рассказываю, как и что, ( а она, к слову, тоже, не лучшая тётка в школе), и они обе начинают на меня гнать какую-то ересь, что я неправильно всё рассказал.... Я, с ебалом сосредоточенного питона, стаю, блядь, оправдываюсь, и... даже не понимаю за что. Договорились мы до того, что я был неправ, ( так я и не понял, в чём я был не прав) и что учебники мне выдадут. Ну и думаю: слава богу! Выдадут, а то я так боялся....
Заходим мы в класс, все орут, замечают учителя, затихают, и ТУТ вдруг крик моего друга, который заметил учителя последним: А ТЫ ЕБЛО СВОЁ ЗАКРОЙ!!! Атмосфера в классе наполнилась смехом, я бы даже сказал хохотанием, да что я вру, воцарил дикий ржач! Его прервал громкий стук её руки о парту. Далее мы узнали, какие мы дибилы и дауны, и, возможно, узнали бы о себе ещё много приятных вещей, если бы не звонок....
Далее, уроки биологии у меня почему то не ладились, я получал буквально одни двойки и тройки, несмотря на то, что усердно и не жалея своих сил продолжал нихера не учить и не делать домашнюю работу. И кто знает, как продолжилась бы моя жизнь, если бы через пол года она не уволилась по собственному желанию. У нас сменился учитель, это была уже почти старушка, которая вот-вот уйдёт на пенсию. Добрая, отзывчивая, принимающая подарки в виде конфет и помощи по уходу цветов в классе биологии ( а их там дохера), разумеется за хорошии оценки, а годовая моя оценка по биологии превратилась из ожидаемой тройки в 5 :dovolen: |