![]() |
Школьные кулстори - Про школоту... :dovolen: Помню, как пятиклашки подложили ихнему мальчику (единственному) в порфель :dovolen: туфельку 45 размера...
Показать скрытый текст
У мальчика потом челюсть отвисла и не закрывалась. :eek::eek::eek:
или дифчонке одной на физике юбку мелом :morj:, или... да ладно, теперь ваша очередь! :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: Пишите чё-нибудь про те школьные времена :D :D :D |
ахахахахахахахахахахахахахах :facepalm: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
автор ты только что обрёк себя на огромное количество фэйспалм смайлов в твой адрес. |
ох чё щас будет:p |
я в школе всех троллю постоянно |
Че та не смешные кул стори |
сука, ну началось :krik: :tomato:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Цитата:
:guinda: :| Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Че писать че-нибудь будем или тему вниз?:o :tolstiy::horosho:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Если по теме писать то будет смешно :guinda::guinda::guinda: |
я помню, как я тебя в туалете в туза драл |
делал училке куни вовремя урока :dovolen: |
на паре в преподовательницу гандонон запустили:horosho: |
Цитата:
:nsk: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
много чего было :) |
посмеялся с прикола с мелом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:|
Добавлено через 7 минут 31 секунду помню как то проебали всем классом( пацанами) урок литературы, т.к. мы были перед тем уроком на физкультуре и играли футбол, игра была настолько интересная , что мы забили на музыку:king: |
Цитата:
:morj::predban: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
С мобилки сидишь?:morj:
|
помню как я помню:boyara: а автор явно НЕклассный |
Цитата:
|
в смысле ты херню дико смешную и увлекательную спорола в первом посте :| |
Цитата:
|
Цитата:
:| Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
чет я тебе не пойму бро :| |
Помню как в 9 классе мы дежурили в пристрое( там люди почти не ходят) вшестером. Играли футбол там с колпачком от ручки нас это заебало и решили мы попинать стену, которая состояла из досок и в итоге после нескольких ударов с ноги мы ее разъебали. Больше мы там не дежурили:| |
В классе восьмом, сидели с одноклассником на биологии хуйнёй страдали, ржали. Тут училка его поднимает спрашивает вопрос какой то, ну я хули давай ему с учебника подсказывать, надо братюню выручать:saint: ну чё то пизжу ему, он повторяет, училка не палит, далее он что то перечисляет что я ему говорю, последнее слово помню говорю ему - селекция:boyara: он повторяет его - всё нормально вроде ответил и что то мне подорать захотелось:ma3im: шепчу ему - эрекция, тот без задней мысли громко и уверенно его - ЭРЕКЦИЯ, весь класс выпал училка покраснела:guinda::guinda::guinda: а одноклассник оказалось даже не знал что это, распрашивал потом:ma3im: |
Цитата:
|
:guinda: |
помню была котрольная, а мы не учили и не готовились с друганом, а перед этим нам сказали, что оценка будет влиять на четвертную, ну мы учились не плохо с ним, и пересрали малясь. в результате на перемене побежали за дрозжами. Ну дальше схема всем известная) два внеплановых выходных)) а учитель в этот день заболела и в школу не пришла) на линейке измену ловили, когда разбирались кто сделал это |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o - В восьмом классе одной девке бюстгалтер расстегнули :horosho: :| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:|
|
поссоны, автор темы целочка, инфа 100% |
а я помню в 3 классе школу спалил и кроме 4 стен вокруг меня нечего больше не помню но я надеюсь я со школы этой когда нибудь выйду.:o |
посоны, тот хлопец 100% задрот:o инфа 2... нет 6 раз проверена :| |
помню мы в классе 8 учились, стоим человек 6, стояли на улице возле пятака, была перемена, щегол ну 1 или 2 класса проходит мимо и заходит в туалет, а парнишка который с нами стоял кинул в тот мамент бальшую питарду через окно прям в дырку находящуюся в полу, там такой грохот, щегол вылетает из туалета и ноет бежит, мы потом заметили что у него пол лица в пятнах говна :guinda: было смешно и жалко пацанчика, потом техничка со стен говно сошкребала :guinda: |
Цитата:
|
доброй половине форума свои кулстори могут начинать не "помню в N классе" а "вчера на уроке" |
Цитата:
|
Помню как на физре пнул мячик из за всей дури и попал в задницу физручке жирной, сколько матов я услышал в свой адрес вы не представляете |
Цитата:
|
Классе в 10 с пацанами скучно было на переменах, выдрали листов из тетрадок, скомкали их все вместе, сделали шарик сантиметров 15 диаметром, обмотали бумагу скотчем, чтобы не рассыпалась, в общем мячик такой дурацкий получился, в кабинете стоял горшок для цветка на подоконник, кто-то становился на стул, держал этот горшок, будто это баскетбольное кольцо, а остальные забрасывали этот "мячик" в горшок, данки делали, друг через друга перепрыгивали.. после двух перемен таких забав к нам пришли завуч и учительница младшего класса, кабинет которой находился под нами, у неё в кабинете плафон упал и разбился. Повезло что в этот момент там никого не было, никто не пострадал. Ещё чуть раньше история была, классе в 8-9, в раздевалке, перед физрой переодевались, два пацанчика разговаривали о чём-то Женя и Влад, Женя стоит у окна, а Влад напротив, у стенки, ну тот что у окна что-то безбашенное предложил сделать Владу, уже не помню что, тот Влад говорит "неее, я не буду, я чё долбоёб", Жека ему говорит как бы в шутку: "Нууу, в целом возможно", Влад как раз переобувался, и у него кроссовок в руке был, он швыряет свой кроссовок в Жеку, тот пригинается, и кроссовок разбивает стекло в окне всё нахрен. Повезло что две рамы, соответственно два стекла, была бы одна рама, то кроссовок бы на улицу наверное улетел вообще:) |
Цитата:
По теме - промолчу, о таком не рассказывают:| |
Автор крутатошка Затролли грачей из демо-музыки:horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь из вас учился парень который обещал пулично на последнем звонке/выпускном сказать матерную речь с оскарблениями в адресс учителей и прочего школьного персонала? Показать скрытый текст
К нам в 10м классе как раз такой пришел и спустя пару месяцев учебы вплоть до последней учебной весны говорил что выскажиться. Показать скрытый текст
Забавно вспомнить, он мне и еще некоторым одноклассникам стабильно пару раз в месяц о грядущем говорил,каждый раз после того как получит 2 или на него наедут по поводу учебы:D Показать скрытый текст
Увы, он этого не сделал,на выпускном его немного тролили по этому поводу. И спустя месяцы он сказал,что если бы не учителя,то школу он не закончил бы.:| |
в 10 м жабили с кентами стабильно. дунули перед геометрией, пацана вызвали рисовать 5 взаимопересекающихся окружностей ебать он там такого начертил, стирал раз 20 наверное. ваще тогда макухи сильнее были |
Цитата:
Такой типичный быдло-пацанчик с райончика:cool: |
было дело всякое у нас питарду в бачок толчка кинули или не у нас Показать скрытый текст
короче взъебал толчок:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |