![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже был на чердаке моей школы, классе в 7 нас учитель попросил залезть и голубей наловить белых |
У меня одноклассник :nsk-ng: как-то оставался дежурить после уроков зимой со второй смены :black: И чтобы не выносить мусор, он решил поджечь мусорку :facepalm: Она начала пиздец полыхать и дабы её погасить, он открыл окно и давай ей махать влево-вправо на воздухе открытом :facepalm: А это увидел директор, который за каким-то хуем задержался в тот день в школе :tomato: Их взгляды пересеклись, и одноклассник решил по-быстрому съебать, прихватив мусорку с собой :ugly: Но не рассчитал и, когда затаскивал её в окно, подпалил себе брови :ma3im: Уронил её, начал паниковать, а затем уронил себя. Из окна. В сугроб. Благо, второй этаж был, цел остался :facepalm: Это всё со слов друга его, который в этом тоже участвовал. Больше он рассказывать отказался :| |
в 8-ом классе напился водяры и обрыгал всё школу, одноклассники долбаёбы отнесли моё тело в медпункт и сказал что я сьел не свежую колбасу, врачиха дала мне таблетку после которой я проснулся в машине... Охуенный был денёк) |
в 5 классе училка у нас по английскому молодая пришла. настроила нас на дружескую волну, а мы чё-то себя потом по-свински вели..как-то меня заебало за партой сидеть, я залез на щит какой-то на стене..там кнопки ещё такие типа Пуск и Стоп..так провёл вот на нём несколько уроков. Потом я её заебал в край, она меня к себе за стол посадила. Пока она спиной ко мне вела урок, я начал ломать ручки на её столе пополам и выбрасывать их в урну без палева. Увлёкся чё-то и сломал последнюю красную. Вдобавок так, что стержень лопнул и всё в ближайшем радиусе, включая меня, оказалось в крупную красную крапинку. Тут она подходит, начинает искать ручку..Не находит, на меня смотрит. Я думаю, ну всё пиздец. А она такая спрашивает мол А ты ручку тут не видел красную? Я говорю типа Нет..Она отвечает "Странно" и забивает на эту тему. Её вообще нихуя не смутил мой раскрас. Потом я как-то разошёлся и шваброй расхуярил стенку так, что серая выбоина была на розовой стене размером с арбуз..Она увидела, охуела, сказала закрашивать..Я спросил мол чем я буду красить. Она сказала что её не ебёт. Я раздобыл в её шкафу коричневую гуашь и замазал это дерьмо ею. Более убого зрелища я не видел, но её устроило. Весь год мы писали ей записки с надписями Kiss my ass, бросали ей на стол..Она разворачивала, читала, улыбалась и на обратной стороне писала большой ответ на английском, что мол мы не очень корректно себя ведём. Короче цельной кулстори нет, но это я почитал тут про чей-то маленький троллинг биологички и вспомнил вот такие темы :| |
Один раз с одноклассниками пинали мяч возле школы , соревновались короче кто выше пнёт, я в туфлях был и когда я пинал мяч естественно со всей силы , то у меня на туфле сломался каблук и я пнул мяч прямиком в окно второго этажа по моему был кабинет ИЗО, так вот мяч пролетел таким образом что я разбил двойное окно далее мяч пролетел прямо в открытую дверь в коридор в котором выбил ещё одно двойное окно , ну мы естественно молниеносно от туда свалили. На следующий день директор ходила выясняла кто это сделал но так ни хрена и не выяснила в итоге вот такой вот дублькилл у меня получился :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:|
бить умею например , начиная от ударов по мячу, заканчивая лоу, и хай киками :jed:
|
а мы один раз химичку уволили приходит, в общем, к нам на урок эдакий Кролик из советского мультика про Винни-Пуха - сходство - 90проциков, тока уши не такие большие ну и не в шерсти, слава Богу. Задвигает сходу прям, мол - достаём листочки пишем срез. Ну, класс есессна бунтует. Кент мой, сосед по парте, заявляет - вы, грит, часом не хуёв пересосали, мы на прошлом уроке контроху писали, еле мозги живы остались. Та говрит что ей все наши щеглятские предъявы вдоль хуя, и ей жизненно важно знать наш уровень знаний по хымии. Ну он вполне резонно ей советует заглянуть в журнал с целью обнаружения последних оценок за контроху, они там ровной колоночкой - вот тебе и уровень кто на какую цифру знает. Контраргумента кроме "ниибёт ПИШЕМ БЛЯДЬ!!" у неё не нашлось, класс со вздохом покорился её воле, кроме нас канеш. Мы - ебало топором и морозимся. После отведённых 25 минут на написание среза последовала декламация - ЗДАЁМ ЛИСТОЧКИ!! тайм из оувэ, типа, а сама, коза, так пристально на нас смотрит. Ну мы ничё не толкаем впереди сидящим, хуле, толкать-то нечего. Та замечает нашу пассивность в сдаче листков, и повторяет вышеуказанную декламацию - ВСЕ листочки сдаём, грит, Я СКАЗАЛА. Кент переспрашивает - ВСЕ листочки сдавать? Та говорит - ДА, ВСЕ. Он шёпотом - ну, сука, держи - и начинает вырывать из тетрадей всякие ненужные использованные под рисунки и прочую чушь листки и передавать вперёд, подключаюсь я, подключается ещё пара ребят, подключается класс. Кролик потихой начинает ахуевать от образующейся у ней на столе горы листков, в глаза увлажнились, вылетает с кабинета в слезах. Мы тут же весь этот хлам в полиэтилен и в окно. Забегает с завучем и классухой, видит пустой стол, рёв в голос. Класс к директору, где нам говорят что мы в плотном попандосе, так как училка уволилась а мы пиздюки даже представить себе не можем как тяжко найти препода по химии в городе. Вот так кая кул, а может и не кул, но стори) |
У нас гон был, мы у девченок из сумочек крали прокладки и обклеили ими окна в кабинете химии, ух криков было:guinda: |
че то ниче даже не припомню. мы постоянно портфели обхаркаем, и в мусорку их пихаем. а один раз на перемене челу одели мусорное ведро на голову :facepalm: |
Цитата:
Кстати вот это не должно пройти без внимания я считаю. Ярый пример того насколько умный человек может дико угорать над тупыми школьниками и стебать их точно такими же методами , итог: -училка выиграла -ученик долбоеб |
Как то в начальной школе съел как и пологается в столовке говеный пиражок. проходит урок, перемена мы тусуемся в конце класа где шкафы и прочая байда. И как давай меня выворачивать, я заблевал примерно 3-4кв метра. Ворту стало так как будто толпа насрала, и подлетает одна монашка, которая вечно стучит училке. Подлетает орет на меня: Ты чо ,типа, ебать ахерел шас будешь все вытирать. Я ей, мол идика ты на хер. она развопила, прибегает училка и спрашивает что такое. Я говорю так и так траванулся пирожком, она : Ой беднинький мой, не переживай иди домой а Наташа всё уберет. А наташа это та что стукач. Вот мне как стало приятно на душе. |
Цитата:
|
хуя тут стори :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |