Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьные кулстори (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-kulstori-396524/)

Quotha 5 октября 2011 19:31

В классе восьмом, сидели с одноклассником на биологии хуйнёй страдали, ржали. Тут училка его поднимает спрашивает вопрос какой то, ну я хули давай ему с учебника подсказывать, надо братюню выручать:saint: ну чё то пизжу ему, он повторяет, училка не палит, далее он что то перечисляет что я ему говорю, последнее слово помню говорю ему - селекция:boyara: он повторяет его - всё нормально вроде ответил и что то мне подорать захотелось:ma3im: шепчу ему - эрекция, тот без задней мысли громко и уверенно его - ЭРЕКЦИЯ, весь класс выпал училка покраснела:guinda::guinda::guinda: а одноклассник оказалось даже не знал что это, распрашивал потом:ma3im:

Nitel 5 октября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074329332)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1074329300)
в смысле ты херню дико смешную и увлекательную спорола в первом посте
:|

не обращай внимания! была под коксом :horosho:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074329305)
Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074329210)

- а я из твоего профайла только что, а ты мою тему смотришь!!! :krik: :tomato::tomato::tomato:
:morj::predban:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
С мобилки сидишь?:morj:

я с телефона спойлеры не открываю.

чет я тебе не пойму бро :|

систэ я заебусь с телефона твои спойлеры открывать

15декабря 5 октября 2011 19:37

:guinda:

Klepik 5 октября 2011 19:59

помню была котрольная, а мы не учили и не готовились с друганом, а перед этим нам сказали, что оценка будет влиять на четвертную, ну мы учились не плохо с ним, и пересрали малясь.
в результате на перемене побежали за дрозжами. Ну дальше схема всем известная)
два внеплановых выходных)) а учитель в этот день заболела и в школу не пришла)
на линейке измену ловили, когда разбирались кто сделал это

Лёха Flint 5 октября 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074322387)

хорошая штука,многим с форума не мешало бы приобрести

Угол 5 октября 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1074329646)
хорошая штука,многим с форума не мешало бы приобрести

:D

15декабря 5 октября 2011 20:14

:o - В восьмом классе одной девке бюстгалтер расстегнули :horosho: :|
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

вабаджек 5 октября 2011 20:18

поссоны, автор темы целочка, инфа 100%

disa zakon 5 октября 2011 20:23

а я помню в 3 классе школу спалил и кроме 4 стен вокруг меня нечего больше не помню но я надеюсь я со школы этой когда нибудь выйду.:o

15декабря 5 октября 2011 20:24

посоны, тот хлопец 100% задрот:o инфа 2... нет 6 раз проверена :|

Романски 5 октября 2011 21:42

помню мы в классе 8 учились, стоим человек 6, стояли на улице возле пятака, была перемена, щегол ну 1 или 2 класса проходит мимо и заходит в туалет, а парнишка который с нами стоял кинул в тот мамент бальшую питарду через окно прям в дырку находящуюся в полу, там такой грохот, щегол вылетает из туалета и ноет бежит, мы потом заметили что у него пол лица в пятнах говна :guinda: было смешно и жалко пацанчика, потом техничка со стен говно сошкребала :guinda:

мц диагноз 5 октября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от Бор (Сообщение 1074330543)
помню мы в классе 8 учились, стоим человек 6, стояли на улице возле пятака, была перемена, щегол ну 1 или 2 класса проходит мимо и заходит в туалет, а парнишка который с нами стоял кинул в тот мамент бальшую питарду через окно прям в дырку находящуюся в полу, там такой грохот, щегол вылетает из туалета и ноет бежит, мы потом заметили что у него пол лица в пятнах говна :guinda: было смешно и жалко пацанчика, потом техничка со стен говно сошкребала :guinda:

ахахахахха :horosho:

J.MORIVRTY 6 октября 2011 03:45

доброй половине форума свои кулстори могут начинать не "помню в N классе" а "вчера на уроке"

Klepik 6 октября 2011 10:13

Цитата:

Цитата от Scratch Beatz (Сообщение 1074332982)
доброй половине форума свои кулстори могут начинать не "помню в N классе" а "вчера на уроке"

:horosho:

ENCLAVE 6 октября 2011 14:36

Помню как на физре пнул мячик из за всей дури и попал в задницу физручке жирной, сколько матов я услышал в свой адрес вы не представляете

15декабря 6 октября 2011 14:58

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1074335582)
Помню как на физре пнул мячик из за всей дури и попал в задницу физручке жирной, сколько матов я услышал в свой адрес вы не представляете

:guinda:Коламбия Пикчерс не представляет:guinda::horosho:

иксуй! 6 октября 2011 18:50

Классе в 10 с пацанами скучно было на переменах, выдрали листов из тетрадок, скомкали их все вместе, сделали шарик сантиметров 15 диаметром, обмотали бумагу скотчем, чтобы не рассыпалась, в общем мячик такой дурацкий получился, в кабинете стоял горшок для цветка на подоконник, кто-то становился на стул, держал этот горшок, будто это баскетбольное кольцо, а остальные забрасывали этот "мячик" в горшок, данки делали, друг через друга перепрыгивали.. после двух перемен таких забав к нам пришли завуч и учительница младшего класса, кабинет которой находился под нами, у неё в кабинете плафон упал и разбился. Повезло что в этот момент там никого не было, никто не пострадал.

Ещё чуть раньше история была, классе в 8-9, в раздевалке, перед физрой переодевались, два пацанчика разговаривали о чём-то Женя и Влад, Женя стоит у окна, а Влад напротив, у стенки, ну тот что у окна что-то безбашенное предложил сделать Владу, уже не помню что, тот Влад говорит "неее, я не буду, я чё долбоёб", Жека ему говорит как бы в шутку: "Нууу, в целом возможно", Влад как раз переобувался, и у него кроссовок в руке был, он швыряет свой кроссовок в Жеку, тот пригинается, и кроссовок разбивает стекло в окне всё нахрен. Повезло что две рамы, соответственно два стекла, была бы одна рама, то кроссовок бы на улицу наверное улетел вообще:)

MaGnitar 8 октября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074322387)

:D :D Жжешь)

По теме - промолчу, о таком не рассказывают:|

С Днём Рождения 8 октября 2011 19:44

Автор крутатошка
Затролли грачей из демо-музыки:horosho:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

старый,безграмотный пидр:horosho:

Тыквоед 8 октября 2011 19:53

Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074350936)
Автор крутатошка

Цитата:

:nsk: 2011 скажи спасибо что регу открыли ваще :nsk:

С Днём Рождения 8 октября 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074351000)
Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074350936)
Автор крутатошка

Цитата:

:nsk: 2011 скажи спасибо что регу открыли ваще :nsk:

Красава,круто подъебал:horosho:

Amplificator 8 октября 2011 20:29

У кого-нибудь из вас учился парень который обещал пулично на последнем звонке/выпускном сказать матерную речь с оскарблениями в адресс учителей и прочего школьного персонала?
Показать скрытый текст
К нам в 10м классе как раз такой пришел и спустя пару месяцев учебы вплоть до последней учебной весны говорил что выскажиться.
Показать скрытый текст
Забавно вспомнить, он мне и еще некоторым одноклассникам стабильно пару раз в месяц о грядущем говорил,каждый раз после того как получит 2 или на него наедут по поводу учебы:D
Показать скрытый текст
Увы, он этого не сделал,на выпускном его немного тролили по этому поводу.
И спустя месяцы он сказал,что если бы не учителя,то школу он не закончил бы.:|

Nazaar 8 октября 2011 21:23

в 10 м жабили с кентами стабильно. дунули перед геометрией, пацана вызвали рисовать 5 взаимопересекающихся окружностей ебать он там такого начертил, стирал раз 20 наверное. ваще тогда макухи сильнее были

иксуй! 8 октября 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1074351278)
У кого-нибудь из вас учился парень который обещал пулично на последнем звонке/выпускном сказать матерную речь с оскарблениями в адресс учителей и прочего школьного персонала?
Показать скрытый текст
К нам в 10м классе как раз такой пришел и спустя пару месяцев учебы вплоть до последней учебной весны говорил что выскажиться.
Показать скрытый текст
Забавно вспомнить, он мне и еще некоторым одноклассникам стабильно пару раз в месяц о грядущем говорил,каждый раз после того как получит 2 или на него наедут по поводу учебы:D
Показать скрытый текст
Увы, он этого не сделал,на выпускном его немного тролили по этому поводу.
И спустя месяцы он сказал,что если бы не учителя,то школу он не закончил бы.:|

У меня был одноклассник который грозился на выпускном жёстко отпиздить человек 5 из паралелли, так ничего и не сделал:(
Такой типичный быдло-пацанчик с райончика:cool:

Коля Gitarist 15 октября 2011 11:43

было дело всякое
у нас питарду в бачок толчка кинули или не у нас
Показать скрытый текст
короче взъебал толчок:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »