![]() |
Цитата:
|
ахаха отлично поржал:horosho: |
Цитата:
только уменьшить её надо наверное чтобы она осталась анимационной.. |
Цитата:
а чё, как уменьшать? ваще не шарю в этих тонкостях:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Училка какая нибудь шла по коридору я шел за ней, дотрагивался ей пальцем до плеча и разворачивался и сливался с школотой а училка оборачивалась и понять не могла кто ее тронул |
У нас в 11 классе было как-то. Писали пробное ЕГЭ по русскому языку, ну то есть все серьёзно настроены были. Один пацан(Макс) ходил по классу с лупой и смотрел в тетрадки всем с этой лупой, к однокласснице подошёл, ресницы нарощенные смотрел под лупой, ну короче вот так по классу шатался. Потом учитель такая говорит: "Максим, ты почему по классу ходишь?". А Макс: "Да я за лупой ходил". Весь класс вместе с учителем рыдали от хохота:). |
меня вот обижали три шлюхи в классе этак 7-8.помню,грустно мне было.а сейчас не очень.все шлюхи наказаны нынче :saint::| |
вот еще вспомнила:D училка ушла с урока, а мы начали прикалываться. одной девчёнке заплели косу "как у Фроси":D:facepalm: и потом выпавшие волосы начали измерять линейкой:guinda::bad::facepalm: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
выпускнички блять:guinda::bad:
Показать скрытый текст
47 см :facepalm:
|
Цитата:
|
короче дело было так,спиздил я бутылёк с серной кислотой и кинул в ебало старшеку(он говорил что я на шокка похож), ну хуле он в ахуе бодром пребывает,а я говорю ели ты побежищь щас ебало мыть то я твою мать ебал так я стал авторитетом школы,кстати старшак это деректор школы |
Цитата:
|
помню в первом или во втором классе зашел в туалет школьный и какие-то пацаны питарду кинули, а я не заметил. и тут хуяк она взорвалась и у меня пол ебала в говне. самое смешное потом техничка все ето соскребала))))) |
Цитата:
я вчера в школу пришел укуренный меня на видео снимали :| |
у нас ещё в начальных классах девчонке куртку подожгли - вот это мне больше всего запомнилась.будущая инквизиция наверное |
пацан с параллельного класса принес хомяка в школу засунул карандаш в хомяка хомяк умер |
почитал истории, которые пишут. сделал вывод, что какой-то скучной жизнью вы живёте:)у нас спокойно могли взять оставленную на перемене куртку и ногами пройтись по ней..брали чужие учебники и засовывали другим в портфели...те же портфели выкидывали в окна, закидывали на дерево, в мусорку...спинкой от стула постоянно кого-то месили...однокласснику помнится стулом убрали 2 ребра, много шума наделали этим в то время.. помнится, училка как-то туфли стала переобувать, а в них было мстительно нассано кем-то из парашистов.уволилась в этот же день...девки по своему угорали - самым чудилам класса головы блёстками обмазывали, не хило с них выхватывали потом..ну что ещё.. петарды-полупуколки в сигареты засовывали и раздавали,те бежали как пересравшиеся, только не в туалет, а из туалета, там была курилка ..с оговорками чуть ли не каждый день что-то было...столько обыденных вещей не вспомнить уже;) |
с нами в классе училась девочка, которая все время говорила, что очень боится мертвых голубей :) нашлись ребята, которые решили проверить на практике так ли она боится их на самом деле, положив мертвого голубя в ее портфель(да и как было не положить, ведь прямо возле крыльца школы расположился этот усопший с крыльями) картина примерно следующая: дети заходят в класс, кладут портфели на парты и идут на перемену, добровольцы берут голубя через пакет, укладывают его в портфель одноклассницы пока та резвится на перемене ни о чем не подозревая. 6ой "в" по звонку заходит на урок, заходит учитель, дети его приветствуют, Настя открывает портфель, у девочек крик, у мальчиков трололо фэйсы, учитель в шоке |
я помню историю когда ко мне пришел в гости корефан школьный, ну пока он там чаек пил на кухне я вытащил из ранца его учебники и положил туда мусорный пакет свой ибо лень было выносить мусор. видили бы вы его еблет когда вместо учебников на уроке у него полный пакет мусора оказался. История повторялась но вместо мусора на уроке труда у него был уже опилок ранец или того хуже в солидоле весь ..эх вот у нас был класс пиздец ..гвоздями прибивале к партам сумки, мазали ручки красным жгучим перцем, играли портфелями в футбол на переменах и били стекла головами..не то что щас шклота местная ..развлекается сидением в нэте с телефонов. :) плювать в училку из трубочки бумажками был самый хасл в то время :boyara: |
Мы один раз убили и расчленили учителя физики, а потом съели его, почти всем классом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |