![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню пацаненок знакомый приехал ко мне в школу чтобы курнуть, мы в соседнем подьезде от школы раскурили две ракеты, а третью мне подогнал, короче на уроке геометрии мне было очень весело |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе лучше сразу скажу что в недалеком прошлом служили по 2 года |
а вот че было после переезда в деревеньку:facepalm::D а слушала музыку на телефоне, чет базарили, и я говорю что музыку на компе с новыми колоннами :D лучше стало слушать, а мне говорят, ты как слушаешь, эмэрзэ тоже можешь слушать? я :confused: :eek: какое эмэрзэ?????? девчушка такая :guinda: пишет на доске: Показать скрытый текст мрз:facepalm:
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 4 секунды пиздец ржали там:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
пиши че-нибуть по теме:tomato: если я нихуя не смешная бля так развесели:D Показать скрытый текст
сам ты:nsk:
:o ну нихуя я не смешной и все мои шутки плоски ну а по части рифмования я полный бездарь просто (с):| |
ладно, я промолчу лучше пока в баню не угодил. А вообще, хуй знает чего у нас интересного было кроме ущерба имуществу школы и криминала (в этом мы тогда здорово поднаторели, наша школа была на первом месте по области). Каждый день кто-то ебашился после уроков, и все приходили посмотреть, угрожали пиздюлями заморышу-физику чтоб нихуя не делать на уроках.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Преподавали у нас в школе родной чувашский язык. И 8 классе ко мне подсела красивая одноклассница. Она в этом предмете нихера не понимала, а я в этом предмете был ботаном:). Я ей естественно ей помагал и паралельно мацал ее за груди, ножки, попку.:-) Было круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дверь както с петель трудовику сняли и больше не шалили вроде:| |
вчера кнопку подложил соседу...ггг:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после уроков написал дисс,упомянул его маму...потом он пришёл с одноклассниками:(а дальше ты знаешь:( |
как-то мы, я 5классник, кореш с 6ого, двое с 7ого, отпиздили 11классника за то, что наш кореш сам на него залупался и пытался поставить на 10 литров сока, пиздец логика сами понимаете какой это был 11классник но, бля, высокий был, под 2 метра мне было чем гордиться в 11 лет на меня подали в суд (ну на отца, естественно, возраст не позволял волкам позорным меня честного фраера на нары отправить), поставили на учет, штраф, доска позора в классе во время всего разбирательства н-ое количество раз замирало сердце в ожидание пиздюлей от бати, но так и не опиздюлился за это дело |
Цитата:
|
гордится судом в 11 лет это ли не пиздец:facepalm: |
Цитата:
по-моему, ирония была очевидна |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |