Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьные кулстори (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-kulstori-396524/)

So-slow 28 марта 2012 20:23

Цитата:

Цитата от АйсБлоу[White Nigga] (Сообщение 1075617707)
Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1075545109)
Пришёл после 23 февраля в школу. 23 отметил очень круто (примерно 5 л пива и пол литра водки). Утром проснувшись чувствовал себя ещё очень очень пьяным. Пришёл в школу, первая была химия. У нас на химии в парту врезаны небольшие раковины чтобы смывать туда реагенты, диаметр 15-20 см. Ну короче меня тошнит жутко и я прошусь выйти, училка отпускает. Я пошёл в столовку взял бутылку минералки там (у нас на халяву стоят) пришёл с ней на урок, сидел и пил. Она на меня кричит мол хватит на уроке пить. Я говорю ок, просидел так минут 5 которые показались мне вечностью. Чувствую всё, не могу и короче как блеванул в эту раковину. Училка охуела, поставила мне 2 и отвела к медику) С медичкой я договорился и весь день просидел в кабинете у физруков, они 2 молодых парня, попиздел с ними за жизнь, они меня водичкой снабдили))

нахуя школьникам отмечать 23 февраля??:facepalm:

Они ведь родину защищают за партами :o Да и нужен же повод выпить, поколению ротозадых :o

Михоzzz 7 апреля 2012 06:54

Помню в воллейбол играли на физ-ре. Мне мяч прилетает я отбиваю, а впереди меня девченка стояла она в этот момент повернулась и ей в лицо прилетело мячом этим( Немного стыдно было. Помню еще сидели на музыке, решили в столовку свалить, купить пирожков. Никто не заметил нас. Поднимаемся по лестницеи замечаем классную я сначала свалил быстренько, а друг дальше пошел, пришлось возвращаться. Пирожки забрали у нас( Много чего веселого в школе вобще случалось)

bohdan liga 7 апреля 2012 08:44

помню, однокласснику в пятом классе лещей надавал, якобы за то, что он у меня цепочку серебряную стырил :tomato:
расстроенный, без цепочки, пошел домой :( но как потом оказалось, цепочка все это время в пенале с ручками была :D

uceellah 7 апреля 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1075668520)
Помню в воллейбол играли на физ-ре. Мне мяч прилетает я отбиваю, а впереди меня девченка стояла она в этот момент повернулась и ей в лицо прилетело мячом этим( Немного стыдно было. Помню еще сидели на музыке, решили в столовку свалить, купить пирожков. Никто не заметил нас. Поднимаемся по лестницеи замечаем классную я сначала свалил быстренько, а друг дальше пошел, пришлось возвращаться. Пирожки забрали у нас( Много чего веселого в школе вобще случалось)

Весело у вас :horosho: еще какие-нибудь истории помнишь?

Seydou 7 апреля 2012 12:15

Помню как историка пинали, лещей кидали, мелом спину мазали :D
ещё помню как девчонка идет по коридору, чихнула, и всё лицо в соплях :guinda::ugly:это было пиздец

15декабря 7 апреля 2012 15:38

:guinda: в соплях..

Помню у нас на истории одна бабка так смеялась, так смеялась, ну мы кароч тоже начали вслед за ней. :D:horosho: и историчка тоже начала хихикать. Вот весь урок так смеялись, и чето нам стало так весело что мы все начали не просто смеяться а по-настоящему Ржать.. :guinda: Историчка поначалу тоже на хихи пробило, :| а потом она вдруг стала посерьёзнела :| и говорит бабенке: А не пошла бы ты отсюда? :|

Bellief 7 апреля 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075670794)

Помню у нас на истории одна бабка так смеялась, так смеялась, ну мы кароч тоже начали вслед за ней. :D:horosho: и историчка тоже начала хихикать. Вот весь урок так смеялись, и чето нам стало так весело что мы все начали не просто смеяться а по-настоящему Ржать.. :guinda: Историчка поначалу тоже на хихи пробило, :| а потом она вдруг стала посерьёзнела :| и говорит бабенке: А не пошла бы ты отсюда? :|

А ты такой долбоеб, такой долбоеб, что я в ахуе

15декабря 7 апреля 2012 15:47

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075670810)
Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075670794)

А ты такой долбоеб, такой долбоеб, что я в ахуе

сам долбоёб :D

KashUP 7 апреля 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1075668989)
Цитата:

Весело у вас :horosho: еще какие-нибудь истории помнишь?

:morj::morj::morj:

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Помню одноклассник мой заебывал одну телку фанатку токио хотел.Мол ты слушаешь хуйню, пидоров и все такое.Поебашались они в школе.Потом решили поебашиться ещё после уроков, забили друг другу стрелку скажем так на детской площадке.На детской площадке.Друг мой и ногами пиздил, не испытвая пощады, но и она не отставала и вхуяривала лещей,переходили и в борьбу ебашались лежа на земле, все смеялись мол хахахаха трахаются.
И за этим зрелищем наблюдало пол школы скандируя "Давай Рафаель ебашь её":|
Потом они ещё забились поебашиться на лесопосадке.

Дежурил в столовый.Заметил что повара сьебались к окну посмотреть нахуй приехала скорая помощь.Я не растерялся.И начал сувать хот доги себе в трусы.Начал пиздить если говарить по прастому.Одна повариха заметила всю хуйню и подняла истерику, было как то стыдно достовать все эти сосиски из трусов и класть их обратно перед ихними глазами :(

Bellief 7 апреля 2012 17:09

Помню трудовик пиздился с батей какого то школьник :) Весело было

Рома SHIFT 17 апреля 2012 04:15

Цитата:

:facepalm:

х экобон х 17 апреля 2012 05:12

я помню у нас мода на желания пошла по школе в то время, все спорили на желания кто проёбывал спор должен был 3 желания исполнять тому кому проспорил. Естественно первым желанием было приумножить колличество желаний и тут же раздавались всем кому не лень, в итоге человек был почти, что рабом:o Я как то туда старался не залазить, но раз случилось признаваться учителю в любви, так чтобы она поверила)) кое кому повезло меньше, чувака заставали слепить снежную бабу и трахать её когда вся школа смотрит, в общем весело было

Кувал 17 апреля 2012 12:21

Помню говно мы замутили из черного хлеба и положили училке в сумку

mr.epyh 6 июля 2012 21:02

:o:facepalm::facepalm:

15декабря 6 июля 2012 21:56

уп уп :o

SenSir 6 июля 2012 22:45

помню как-то раз пришол в школу и не было уроков, я конечно обрадовался и сьебался домой, в итоге оказалось что это была суббота :(

Lazyy 6 июля 2012 23:45

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1076128391)
помню как-то раз пришол в школу и не было уроков, я конечно обрадовался и сьебался домой, в итоге оказалось что это была суббота :(

это херня, у меня друг как-то 23февраля пошёл в школу :D:facepalm:

Безысходность 7 июля 2012 00:09

дежурили как-то раз в столовке с пацанами. Такая картина: школяр мелкий(2-3 класс) собирает с тарелки 5-6 кусков колбасы и кладет все в карман к себе и уходит:ma3im:
Ещё был случай в той же столовке. Дежурный положил в пюре жевачку:( Малой с этой неудачной порцией подошел к преподше, она говорит мол не придумывай, ешь давай:(

Эстон 8 июля 2012 12:42

Помню в 5 классе был урок музыки,там парты были закрытые,что не видно ног,за партой могло сидеть 3-4 человека,ну мы сели втроем,чёт нам приспичило снять штаны,и сидеть в трусах,потом хуй пойми как но нас спалила музычка :guinda: еще в этом же году тоже на музыки, училка взяла телефон мол говорит дай картинки покачаю,я дал а у меня там была порнуха :guinda: и спалила,потом всему клаасу показывала мою порнуху:tomato:
На истории я часто садился на 1 парту и ложил телефон в пенал, и весь мой ряд сидел порнуху смотрел :guinda::guinda:

SpyMG 10 июля 2012 19:57

Помню как мои друзья подложили мне пятиклашку в портфель и сказали, что это кирпичи, по пришествую домой охуел :o

mc_Desmond 17 июля 2012 15:49

Цитата:

Пирожки забрали у нас(

Кто и на каком основании?

Mad Wudack 19 июля 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1076128772)
дежурили как-то раз в столовке с пацанами. Такая картина: школяр мелкий(2-3 класс) собирает с тарелки 5-6 кусков колбасы и кладет все в карман к себе и уходит:ma3im:
Ещё был случай в той же столовке. Дежурный положил в пюре жевачку:( Малой с этой неудачной порцией подошел к преподше, она говорит мол не придумывай, ешь давай:(

Сука, это я и был!!! :tomato::tomato::tomato:

Безысходность 20 июля 2012 00:37

Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076183230)
Цитата:

херово:( ну может жевачка придала изысканности этому блюду

Mad Wudack 20 июля 2012 00:43

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1076183573)
Цитата:

Цитата:

У меня из-за этого ноги отказали и мне пришлось в Гуково переехать. :tomato::tomato::tomato:

Безысходность 20 июля 2012 01:00

Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076183604)
Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1076183573)
Цитата:

У меня из-за этого ноги отказали и мне пришлось в Гуково переехать. :tomato::tomato::tomato:

зато какой жизненный опыт получил:horosho:

похмельный батя 25 июля 2012 14:30

у нас в школе херня пошла как то раз,играть в камень ножницы бумага и кто проиграет должен подойти и сказать заказанному человеку кто он есть,соответственно то,что пожелает победитель..ну все мирно обходилось,все понимали,что это юмор,ржали и опять играли,многим даже в кайф было проигрывать..про маму в те годы шуток не ходило,только пареньку одному заказали назвать препода физики(а он бык неебатся) перхотной свиньей.и вот этот чел подходит к преподу и заявляет ему:"степан михалыч,вы перхотная свинья"..и по съебам дает.короче отбегал пол урока от препода,тот лет пятьдесят но спортсмен со стажем,в общем молодость победила..повезло,что у типчика физика была совсем у другого учителя.

Flow v Eblow 29 июля 2012 18:41

ну и приколюхи :chet:

stamford 20 августа 2012 17:08

как то раз хуйнёй страдали на трудах, и вдруг слышу сзади кипишь какой то, поворачиваюсь такой, а там бля у пацыка рукав пиджака в станок заебенило и оторвало к хуям(рукав оторвало, а не руку)..угарали хз скока минут, но долго
Показать скрытый текст
пизды получу за то, что рассказал стори эту :chet:

в 10 классе на физике девку одну к доске вызвали задачу решать на интерактивной доске, а она какую-то херню написала там, училка говорит ей типа стирай всё к херам...а девка попыталась РУКОЙ стереть с доски бля интерактивной
Показать скрытый текст
пизды получу за то, что рассказал стори эту :tomato:

Добавлено через 20 часов 27 минут 24 секунды
а так прикольная тема, есть над чем поугарать)) пойду повспонимаю че нидь еще

радо 21 августа 2012 16:02

помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец:guinda: причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе

Добавлено через 6 минут 9 секунд
еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил:guinda:

Mad Wudack 21 августа 2012 16:13

Цитата:

Цитата от радо (Сообщение 1076327032)
помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70, руский с литературой преподавала, ну и все её уроки были самые нудные, пока мы её номер сотового не пробили(даже вопроса не возникло нахуя ей мобила вобще) и все следующие уроки тупо названивали ей поочереди с перерывом 3-5 минут, смски слали всякие похабные, она злилась, орала типо ей кто то названивает балуется, и ни одной догадки что это можем быть мы) мы еще для обезпаливания звонили ей когда у неё другие классы сидели, да и номер её по всей школе разошёлся, но в ебаном итоге она спалила именно наш класс и именно меня - взяла ска и после моего звонка ей нежданчиком перезвонила обратно, а у меня блять на звуке все дела, корчое это был потом не реальный пиздец:guinda: причём весь класс просто визжал на этом моменте, а вот я нихуя нет, теперь тройка в аттестате по литературе

еще помню как пошли с одноклассником в клуб компьютерный на ночь, раньше это модно было инета как такового не было почти ни у кого, а потом как придурки пошли в школу к первому уроку на физику, ну в где то к середине урока я тупо уснул хуле, сплю а мне там вся херня в которую мы за ночь переиграли снится мля, потом мне рассказывали как меня препод к доске вызывает а я мало того что просто не отзываюсь так еще и разговаривать во сне начал, там что в стиле - типо сюда иди, прикрой меня, команда отходим, и всякую ересь мне аж стыдно было еще перед физиком что я такой дибил:guinda:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Кубик Рубик 22 августа 2012 11:55

Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
ненене, нихуя!
я ж в школе футболистом невъебатся был - соответственно, удар у меня был нихуя себе.
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм.

MaGnitar 23 августа 2012 00:45

Цитата:

Цитата от IIIeBa (Сообщение 1076331396)
Кидал насвай в параше. Обоссал кабинет классной руководительницы - самые злые мои дела.

ненене, нихуя!
я ж в школе футболистом невъебатся был - соответственно, удар у меня был нихуя себе.
на физре в 10ом классе, зимой - играем в зале - пол зала в футбол, пол зала в баскет... постоянно прилетал мяч баскетбольный нам на половину... меня это заебало конечно и я как захуярил по нему ногой!!! так хуйнул, што пиздец просто... и попал он в затылок моему однокласснику, мы с ним на футбол ходили... он упал, полежал крапаль, я извинился и все норм.

:facepalm: эх, жалко тебя не посадили, выебон :nsk: :facepalm:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

:morj: Играл бы в научные игры, ну про будущее: ядерный термический синтез, нанобиометрическое поле и т.п. пятерку бы получил :morj:

Африка 23 августа 2012 01:03

Цитата:

:guinda::horosho:

Chooze 23 августа 2012 03:25

В восьмом классе помню отменили четвертый урок, а пятый и шестой нет
Отпустили на один урок домой, ну мы, хули, дети продвинутые, пошли вчетвером на хату, у одного батя генерал был, соответственно домашний бар есть со всякой дорогущей дрянью, принятой по взяткам, видимо
Ума палата, водку взяли, из горла пить решили, я тогда ахуел, хоть и по началу безвкусно как вода шло всё
Ну в общем, напитые в хлам и с криками "да ебать тя чо развезло чтоль" по очереди, выдвинулись на оставшиеся два урока, алгебра и геометрия, дирекриса вела у нас. К тому же это был последний урок в четверти, типо исправлять четвертные и т.д., явка обязательна.
Ну я на геометрии спал половину урока, в прямом смысле, просыпаюсь от того, что мой сосед по парте будит меня (он был одним из четверых нас выжравших). Я ору на весь класс чё-то, он шепчет мол тебя к доске.
Я вышел, задачу решил, тупил стоял правда, но вообще соображал на автопилоте.
Директриса подходит просит мел, что в руках у меня. Я в ахуе, думаю ща перегар запалит, голову отвернул кароче в другую сторону и мел ей тяну, мол на лови. Ну и координацию потерял, наебнулся разумеется. Поржали все.
Я получил все равно свою заветную пятёрку по геометрии, было счастье.
Потом выяснилось, что директриса вообще не спалила нас даже, а спалились сами, потому что когда пришли, перед уроком, всем девкам рассказали какие мы крутые что пьяные можем в школу ходить, ну а они уже дома этим поделились со своими родителями, разбавляя неловкую паузу за ужином свежей веселой историей.
Мораль сей басни: учи геометрию, никогда не знаешь, где пригодится.

RaImOnD 23 августа 2012 06:12

Цитата:

ненене, нихуя!

хуясе, ты ногу не сломал об баскетбольный мяч-то? :confused:

Кубик Рубик 23 августа 2012 12:23

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1076335528)
Цитата:

ненене, нихуя!

хуясе, ты ногу не сломал об баскетбольный мяч-то? :confused:

не, я ж знаю как правильно бить)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076335048)
Цитата:

ненене, нихуя!

:facepalm: эх, жалко тебя не посадили, выебон :nsk: :facepalm:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

:morj: Играл бы в научные игры, ну про будущее: ядерный термический синтез, нанобиометрическое поле и т.п. пятерку бы получил :morj:

а за что садить то? я живой и читаю реп:) а в списке выебонов этого форума ты на первом месте;)

15декабря 6 сентября 2012 15:30

да надо открывать студентские кулстори :o

ДимонYNWA 19 октября 2012 16:26

У нас сегодня случай произошёл. Вообщем пацанчику на уроке кто-то позвонил, ну он давай разговаривать на уроке - его выгнали. Через минуту у всех в классе поочерёдно начали звонить телефоны. И что вы думаете??? Это этот мудак начал всем названивать. Хорошо моего номера не было.

мц диагноз 19 октября 2012 17:04

Цитата:

Цитата от vInte (Сообщение 1076586366)
У нас сегодня случай произошёл. Вообщем пацанчику на уроке кто-то позвонил, ну он давай разговаривать на уроке - его выгнали. Через минуту у всех в классе поочерёдно начали звонить телефоны. И что вы думаете??? Это этот мудак начал всем названивать. Хорошо моего номера не было.

и что? повыгоняли всех? :(

ДимонYNWA 19 октября 2012 17:48

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076586549)
Цитата:

Цитата от vInte (Сообщение 1076586366)

и что? повыгоняли всех? :(

Одного выгнали, он звонилу нашёл, привёл, у него забрали телефон, и все жили в согласии и мире :saint:

Crab 24 октября 2012 10:45

В общем тоже комичный случай был, до сих пор вспоминается. Сидим мы значит на алгебре. Контрольная. Мой друг Леша вовсю решает примеры/уравнения на калькуляторе (какой-то модный здоровый советский калькулятор). Нам ими само собой запрещали пользоваться, поэтому он делал это тихо на коленке. Препод его спалила. Говорит: "Зарубин, эт у тебя там что? калькулятор?" на что он невозмутимо:"НЕТ! ВЫ ЧТО?!!" а сам в это время пытается кинуть его на свой портфель, чтобы не спалиться. Ну и само собой промахивается. звук "бдыщь!" калькулятора об пол заставляет весь класс загнуться от хохота, а Леха стал красным как помидор и сам ржет сидит )

А еще помню как в столовой, классе в 8ом, отошел значит за чаем, предварительно заняв место за столиком (положил там рюкзак), возвращаюсь, в руке горячий чай. А на моем месте сидит какая-то наглая пятиклассница. И я ей давай втирать чтобы она ушла с МОЕГО места. а она ни в какую. На что я сказал, что щас ей чай на голову вылью если она не уйдет, чем вызвал дикий ржач у своих одноклассников. Пятиклассница ушла. Чай я выпил. как-то так.

ТЕТУШКА ЗЭ 24 октября 2012 11:15

Цитата:

радо помню у нас была злющая бабка маразматичка лет 70
:D посмеялась от души
Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075668722)
помню, однокласснику в пятом классе лещей надавал, якобы за то, что он у меня цепочку серебряную стырил :tomato:
расстроенный, без цепочки, пошел домой :( но как потом оказалось, цепочка все это время в пенале с ручками была :D

:D:D:D

Димарио 16 ноября 2012 11:11

Истории с преподами

Сегодня препод на паре во время чтения лекции упал с кафедры (или как там называется такая невысокая пристройка перед доской), причём из-за стола не видно было что с ним случилось... он просто поднялся и сказал что всё нормально, он каждые 5 лет с неё падает:facepalm:
Показать скрытый текст
на самом деле я испугался что с сердцем чего случилось и рипнулся наш препод

делимся своими кулстори, полюбому у каждого есть такие!:seva:

Уженамутил 16 ноября 2012 11:30

как-то в школе училка обосралась у доски.:| стояла и писала что-то, а дрисня под колготками потекла по ногам..кто смеётся, кто просто в ахуе. а она делает вид, что ничего не происходит. чем кончилось уже не помню :o

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 16 ноября 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Димарио (Сообщение 1076718887)
Сегодня препод на паре во время чтения лекции упал с кафедры (или как там называется такая невысокая пристройка перед доской), причём из-за стола не видно было что с ним случилось... он просто поднялся и сказал что всё нормально, он каждые 5 лет с неё падает:facepalm:
Показать скрытый текст
на самом деле я испугался что с сердцем чего случилось и рипнулся наш препод

Полюбому все заржали:D

Верни Себя 16 ноября 2012 11:36

у меня математик дикий панк-анархист был... приветствовал нас "козой", качал своей лысиной, спал на партах во время лекции накрывшись газетой:guinda::facepalm:
угарный дядька:dovolen:

Дортмунд 16 ноября 2012 11:52

у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась.:horosho:

А потом, когда я уже школу окончил, видел она возле рынка стоит беременная и с бутылкой пива:o

Grunia 16 ноября 2012 11:54

мы когда то стул препода мелом намазали, но вместо него пришел директор и вести урок, все просто ахуели, когда он вышел во время урока с белой жопой, мы скрыли следы преступления, а директор так и не вернулся:(

PIKI 16 ноября 2012 11:55

ненавидел черчение потомучто меня все время хуй сосили на этих уроках

Grunia 16 ноября 2012 11:56

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076718983)
у меня в школе учился по физ-ре со старшеклассниками ебалась.:horosho:

А потом, когда я уже школу окончил, видел она возле рынка стоит беременная и с бутылкой пива:o

это дирекция школы заманивала парней что б не уходили после 9 класса, а оставались до 11 что бы пороть физручку, это классический прием:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
Страница 6 из 9: 123456789