Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьные кулстори (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-kulstori-396524/)

Товарищ Старый 8 ноября 2011 19:11

у меня знакомый в школе недавно сорвался и завуча обматерил просто к плотным хуям:ma3im:, на всю школу орал, она зассала замолчала, на следущий день вызвала родителей его к директору:asid:, так он при маме чуть пизды ему не дал :D схватил его за ворот и ебанул один раз, тот чуть в щтаны не наложил:D, потом еще прячясь за мать кричал что ему еще не такие угрожали :guinda::guinda::guinda:

его наверно исключат:( веселый пацанчик был

Awesome Bang London 8 ноября 2011 19:36

человек, научивший меня курить, как-то пропнул учительницу природоведения, после чего послал ее на хуй
причину я так и не понял

Nitel 8 ноября 2011 20:19

В 10 классе мы собирались за 5 минут до перемены, т.к надо было идти в столовку, но мы не шли в столовку, мы бежали со всех сил сшибая всё и вся попутно издавая различные звуки, в том числе и неприличные. При этом старались друг друга опередить и закрывали двери перед носом, в результате в них врезались. Доходило даже до крови. Мне тоже доставалось:).

Твой Камрад 8 ноября 2011 21:22

Мне в школе ключицу сломали. В футбол так играли.

А однажды учительнице русского языка около стола мы проломили надтреснутые доски пола. Потом умело замаскировали, Она ёбнулась вниз. Сломала ногу. Долбоёбы, блядь.

Еще разок было такое дело: играли в баскетбол в спортзале. Физрука рядом не было. Кольца высоко висели, и мы решили подставить трамплинчик (был у нас такой в снарядной), чтобы сверху закладывать. Прыгали, прыгали, и вот один пацанчик на кольце повис. Щит на него и ёбнулся. Тоже с ногой там у него было что-то.

Да много чего было. Сходу не вспомнить

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А, вспомнил еще. Моя первая учительница была немного ёбнутой. Однажды мой не менее ёбнутый одноклассник на неё сказал что-то неприличное, она взбесилась и стулом в него хуйнула

да не ссы 9 ноября 2011 09:09

Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074566976)
Цитата:

Цитата от Still Random (Сообщение 1074557079)
ладно, я промолчу лучше пока в баню не угодил.

А вообще, хуй знает чего у нас интересного было кроме ущерба имуществу школы и криминала (в этом мы тогда здорово поднаторели, наша школа была на первом месте по области). Каждый день кто-то ебашился после уроков, и все приходили посмотреть, угрожали пиздюлями заморышу-физику чтоб нихуя не делать на уроках.:|

это ты тот школьник вконтакте который на авку ставит подписи по типу "БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ"

ты тупой пидер, я 6 лет назад закончил школу:|

Odin Fluid 9 ноября 2011 11:37

Как-то в седьмом классе друг троллил жирную прыщявую девочку. В один прекрасный день день она с психу схватила стул и запустила в него:krik:
Он с грацией Нео из одноименного фильма увернулся, а стул попал в окно и вылетел с третьего этажа.
Посоны курившие за углом нехило прихуели:nuttkase:

Reuwan Meelokhin 12 ноября 2011 06:45

Цитата:

Цитата от дождливый (Сообщение 1074556096)
да вернутся в 8 класс на недельку бля :morj::inlove::tomato:

точно:king:

Бывший Барон 12 ноября 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Исупыч (Сообщение 1074572172)
Как-то в седьмом классе друг троллил жирную прыщявую девочку. В один прекрасный день день она с психу схватила стул и запустила в него:krik:
Он с грацией Нео из одноименного фильма увернулся, а стул попал в окно и вылетел с третьего этажа.

Бля, у меня однокласник с второго этажа ебанулся на машину директора, успели спасти его в больнице :| это не смешно

ENCLAVE 13 ноября 2011 01:03

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1074595775)
Цитата:

Бля, у меня однокласник с второго этажа ебанулся на машину директора, успели спасти его в больнице :| это не смешно

такая же хуйня, когда я учился в 5 классе то одноклассник решил прокатиться на периле и прокатился так что рюкзак его перевесил и он ебанулся со 2 этажа на первый, лужа крови была, короче в больнице его спасли но ебанулся он канешна по хуйне

15декабря 13 ноября 2011 14:13

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1074600997)
Цитата:

Цитата:

такая же хуйня, когда я учился в 5 классе то одноклассник решил прокатиться на периле и прокатился так что рюкзак его перевесил и он ебанулся со 2 этажа на первый, лужа крови была, короче в больнице его спасли но ебанулся он канешна по хуйне

зато наверно скалился, типа во как я могу!:dovolen:
:morj:

Братюнь 13 ноября 2011 15:02

кстати да, я учился в 5 классе, одноклассник решил прокатиться на периле и прокатился так что рюкзак его перевесил и он ебанулся со 2 этажа на первый, лужа крови была, короче в больнице его спасли но ебанулся он канешна по хуйне :boyara:

Nitel 13 ноября 2011 16:23

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074603936)
Цитата:

Цитата:

наоборот плакать надо:(

BESTOF 13 ноября 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Awesome Bang London (Сообщение 1074568616)
человек, научивший меня курить, как-то пропнул учительницу природоведения, после чего послал ее на хуй
причину я так и не понял

всмысле пропнул?

15декабря 13 ноября 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074604762)
Цитата:

Цитата:

:|:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от BESTOF (Сообщение 1074604809)
Цитата:

причину я так и не понял

всмысле пропнул?

насквозь:o
Показать скрытый текст
:guinda::horosho::meat:

Nitel 13 ноября 2011 18:14

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074605224)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074604762)
Цитата:

:|:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата:

причину я так и не понял

всмысле пропнул?

насквозь:o
Показать скрытый текст
:guinda::horosho::meat:

там гордится нечем между прочим:p

Awesome Bang London 16 ноября 2011 15:26

Цитата:

Цитата:

причину я так и не понял

всмысле пропнул?

это как пнул, только пожестче

BESTOF 16 ноября 2011 15:28

Цитата:

Цитата от Awesome Bang London (Сообщение 1074627250)
Цитата:

Цитата:

причину я так и не понял

всмысле пропнул?

это как пнул, только пожестче

я думал трахнул:(

HATERKOLDY 16 ноября 2011 17:40

:|

Adamant 17 ноября 2011 22:13

как то однокаласник с пролета полетел и еблом вколошматился в стенку, классно он орал :guinda::guinda::guinda:

Бывший Барон 18 ноября 2011 00:40

а мы с появлением первого снега после уроков ловили девок и в снег бросали :morj:
:facepalm:

Old beat.1992 18 ноября 2011 00:46

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1074638866)
а мы с появлением первого снега после уроков ловили девок и в снег бросали :morj:

ебать, помню мы с пацанами темную какому-нить знакомому невжданку делали:morj: причем валили его шестреом на снег, и продолжали пизидть ладошками по голове:boyara:
с девченками такая хуета не прокатывала, учителям сразу козлить убегали:(:|

Добавлено через 10 минут 35 секунд
еще помню как мы с корешем возле школы вечерком шараебились, тут бац нахуй трудовик выходит:morj: дождались пока он повернеться к нам спиной, и плотный снежок со льдом внутри, летел в его задницу, да так смачно блять, что он подпрыгнул с перепугу ебать:guinda: мы резко за угол, вроде не спалились. потом стало скучно пиздец, решили домой пойти. идем значит, и тут бац нахуй, нихуевенькая глыба снега, размером с кирпич, приземляется в мою бошку блять:krik::| я охуел если честно, поворачиваюсь назад, трудовик за три пизды стоит смееться, до сих пор удивляюсь как с такого расстояния эта хуйня умудрилась долететь до меня, причем прямо мне в репу ебать:|:(

15декабря 19 ноября 2011 14:54

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1074569600)
Мне в школе ключицу сломали. В футбол так играли.

:o В этом году у нас двое сломали. :| один на мотоцикле ехал и с моста в реку, ему в Тюменский больнице железку вставили; а второй :| тоже на мотоцикле, и еще хуже. Едва выжил. :(
Показать скрытый текст
кулстории блять:facepalm:

Nitel 19 ноября 2011 15:59

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1074638866)

мы таким делом в 8 классе занимались:dovolen:

Групировочка Z 19 ноября 2011 17:06

с заучем в обнимку фоткался с сигаретой когда курильщиков фоткали и в учительской фотки вешали.

Gerский НэНэ 19 ноября 2011 18:54

В 9 классе кореш мой техничке жбан прорубил за то что куртку ему не давала за 10 минут до конца урока. Она сказала что мужа в школу приведёт на след день, мы весь день его ждали сидели, но он не пришёл.
Показать скрытый текст
Зассал видимо:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »