![]() |
у меня знакомый в школе недавно сорвался и завуча обматерил просто к плотным хуям:ma3im:, на всю школу орал, она зассала замолчала, на следущий день вызвала родителей его к директору:asid:, так он при маме чуть пизды ему не дал :D схватил его за ворот и ебанул один раз, тот чуть в щтаны не наложил:D, потом еще прячясь за мать кричал что ему еще не такие угрожали :guinda::guinda::guinda: его наверно исключат:( веселый пацанчик был |
человек, научивший меня курить, как-то пропнул учительницу природоведения, после чего послал ее на хуй причину я так и не понял |
В 10 классе мы собирались за 5 минут до перемены, т.к надо было идти в столовку, но мы не шли в столовку, мы бежали со всех сил сшибая всё и вся попутно издавая различные звуки, в том числе и неприличные. При этом старались друг друга опередить и закрывали двери перед носом, в результате в них врезались. Доходило даже до крови. Мне тоже доставалось:). |
Мне в школе ключицу сломали. В футбол так играли. А однажды учительнице русского языка около стола мы проломили надтреснутые доски пола. Потом умело замаскировали, Она ёбнулась вниз. Сломала ногу. Долбоёбы, блядь. Еще разок было такое дело: играли в баскетбол в спортзале. Физрука рядом не было. Кольца высоко висели, и мы решили подставить трамплинчик (был у нас такой в снарядной), чтобы сверху закладывать. Прыгали, прыгали, и вот один пацанчик на кольце повис. Щит на него и ёбнулся. Тоже с ногой там у него было что-то. Да много чего было. Сходу не вспомнить Добавлено через 2 минуты 2 секунды А, вспомнил еще. Моя первая учительница была немного ёбнутой. Однажды мой не менее ёбнутый одноклассник на неё сказал что-то неприличное, она взбесилась и стулом в него хуйнула |
Цитата:
|
Как-то в седьмом классе друг троллил жирную прыщявую девочку. В один прекрасный день день она с психу схватила стул и запустила в него:krik: Он с грацией Нео из одноименного фильма увернулся, а стул попал в окно и вылетел с третьего этажа. Посоны курившие за углом нехило прихуели:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
кстати да, я учился в 5 классе, одноклассник решил прокатиться на периле и прокатился так что рюкзак его перевесил и он ебанулся со 2 этажа на первый, лужа крови была, короче в больнице его спасли но ебанулся он канешна по хуйне :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::horosho::meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
как то однокаласник с пролета полетел и еблом вколошматился в стенку, классно он орал :guinda::guinda::guinda: |
а мы с появлением первого снега после уроков ловили девок и в снег бросали :morj: :facepalm: |
Цитата:
с девченками такая хуета не прокатывала, учителям сразу козлить убегали:(:| Добавлено через 10 минут 35 секунд еще помню как мы с корешем возле школы вечерком шараебились, тут бац нахуй трудовик выходит:morj: дождались пока он повернеться к нам спиной, и плотный снежок со льдом внутри, летел в его задницу, да так смачно блять, что он подпрыгнул с перепугу ебать:guinda: мы резко за угол, вроде не спалились. потом стало скучно пиздец, решили домой пойти. идем значит, и тут бац нахуй, нихуевенькая глыба снега, размером с кирпич, приземляется в мою бошку блять:krik::| я охуел если честно, поворачиваюсь назад, трудовик за три пизды стоит смееться, до сих пор удивляюсь как с такого расстояния эта хуйня умудрилась долететь до меня, причем прямо мне в репу ебать:|:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
кулстории блять:facepalm:
|
Цитата:
|
с заучем в обнимку фоткался с сигаретой когда курильщиков фоткали и в учительской фотки вешали. |
В 9 классе кореш мой техничке жбан прорубил за то что куртку ему не давала за 10 минут до конца урока. Она сказала что мужа в школу приведёт на след день, мы весь день его ждали сидели, но он не пришёл. Показать скрытый текст
Зассал видимо:guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |