![]() |
у нас было, классе в 7 учился, дежурить надо было, а после младшие классы во вторую смену в нашем кабинете учились. Дежурили мы по четыре человека каждый день, у меня вторник выходил и ещё у 3 парней, ну мы там стул учительский кремом для рук измазали, у нас потом информатика была и мы стояли ждали в каридоре и училка вся зарёваная вылетает из кабинета на жопе такое пятно крема было :guinda: |
Девятая страница :eek: :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
не ну правда смешно:|
Показать скрытый текст
и я не шучу что смешно:|
Показать скрытый текст
закрой:|
|
Цитата:
|
хуя вы прикольные, в школе учиться надо(было):| |
заебешься химию учить :o ;) |
Цитата:
|
:D |
у меня одноклассник в 10 классе один раз решил не пойти на информатику первым уроком и пошел в макдак проёбывать, там он встретил как раз учительницу информатики, которая тоже походу решила проебать :morj: здрасьте жанна петровна |
:eek: :facepalm: Добавлено через 6 минут 13 секунд :|сидели на первом уроке и училка ска, подошла и стоит над партой. короче писали и кто-то там штрих достал , а он короче лопнул. :| хорошо так лопнул что все в радиусе метра оказалось в горошек сука :morj: охуели, училка :mad: вышла из класса,:predban: и больше мы ее на физике не видели :D :p ей там немножко попало-то совсем, а она :eek: :krik::tomato: |
классе в 5 с пацанами на перемене открыли окно в классе, увидели какого то мужика и жестко его обматерили по приколу, пока училка где-то ходила. ну прозвенел звонок, сидим на русском как ни в чем не бывало, вдруг сзади со спины слышу голос завуча, оборачиваюсь и там стоит этот мужик с ней:| завуч растолковал русичке, что так и так типа обругали бедного дядьку. а потом вызвали папу в школу и была долгая неприятная беседа с родителями насчет того, что материться плохо:| |
Цитата:
|
Помню в 8 классе перед экзаменом инглиша набухался и уснул на экзамене:| получил 3 Пересдал и 5 получил:dovolen: Ещё помню, как пацан один с класса доёбывался до тёлки на уроке, кидал в неё бумажками, материл, там короч пытался всячески подъебнуть, а она не вытерпела, встала и пиздюлей навешала, а тот пытался провести контратаку, но тщетно, она была сильнее и подготовлена к этому:aseli: Тот на следующий день хотел с ней по разам выйти:D, только не вышел, думаю она бы его и в гостях одолела:voin: В общем вот такой вот случай был, а до девчонки больше не доёбывался:horosho: Во вспомнил, помню влюбился в девчонку тот же персонаж из моего класса, а девочка та типо умная и неприступная, сделала мальчиком на побегушках, тот ей со столовой булочки таскал на зазказ, бывало ей не понравится, что не в пакетике, он обратно бежал:) ну в общем тип за один год стал ничтожеством:chet: Добавлено через 4 минуты 24 секунды Ещё когда играли футбол, бомжи мешали, битвы были:tomato:Там в основном в нашу пользу, камнями обкидывали, но иногда убегали, когда их дохуя было, в длаеком 4 классе:seva: |
а я помню как я КНОПКУ УЧИЛКЕ ПОДЛОЖЫЛ А-ХА-ХА-ХАААА |
молодец, че тут скажешь ;) |
Цитата:
|
Помню в 9 классе, я сел на задние парты и весь урок рисовал вместо того чтоб писать лекцию |
У нас в школе, парняга одну девку нелюбил, хз почему так вот он ее повалил на пол и начал страстно душить двумя руками, она хрипела жуть, потом училка кипешь подняла и все нормализовалось!:bokal: Мне кажеться в его глазах я увидел любовь!:inlove: |
о боже! :D :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно:| |
самый продуктивный стёб,который мы замутили: стучать барабанными палочками по звонку раньше назначенного времени перемены.потом чуваки ходили заказывали у нас время,во сколько давать звонок :guinda: правда через день всё пропалили. звонить на телефонную будку в школе тоже заебись было,звонок там дико громкий и через тонкие двери хорошо слышен.учителей это пиздец как раздражало,особенно когда одновременно с этим им ещё и на моб звонишь :morj: много приколов было эх.. |
модная тема :) |
блеа помню говорил училке можно выйти в туалет, а сам ходил в столовую, сука пиздец наебывал то тогда:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |