![]() |
информатика первый в школе общество 3ий в 11ом классе :o в город эти пидарасы не взяли, мол ты такой тут в чёрную хату вломился из андера, у нас уже есть свои любимчики, которые зарекомендовали себя, но которым я бы в рот дал, короче нахуй такие темы злят меня :| |
1ое место по ОБЖ !!!: seva::seva::seva: просто принимала физручка с которой я в суши,ии на пляж ходил :trumi::trumi::trumi: |
Цитата:
|
На городской олимпиаде по русскому учавствовал классе в 9:Dпомню с утра это все дело было,спать хотелось очень,ну я и болт положил на эти движения поставив все ответы наугад и сьебав домой отсыпаться:o:( |
Цитата:
я по физике в школе первый был:13pm: |
Автор пиздабол, тема - закрыта :| А так, да было, в нач.школе алгебра, русский... |
Цитата:
|
в 10 классе занимал 4 место по России в "Кенгуру":horosho: в 11 только 14 |
по школе 3 место по русскому было, щас пиздец у меня с ним:| |
я помню училка послала меня на олимпиаду по краеведению, а я не хуя не понимал и не понимаю в этой херне :facepalm: В общем ни хуя не пришёл на эту олимпиаду :cool: и меня числанули из школы :facepalm: Пришлось в другую идти :o А по теме: автор задрот и ботан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне все говорят физика, мол хорошо прёт, но она меня пугает :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Заебашил дохуя креативные стенды в класс по программированию и получил зачет автоматом например. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы в лицеях учился:dovolen:, там за всю хуйню отчислить могут. вот так вот. |
Мой ныне забвенный кореш передает свой выпендреж.:horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ое место в городе по информатике в 9 классе |
Цитата:
|
всерос по физике, город по математике. это в школе. а в универе 2е место по механике и мат. моделированию, всерос по математике. еще по просто механике второй в универе)) а вообще, вы обсосы все. йоу. |
Олимпийский чемпион школы по воровству булочек в столовой Показать скрытый текст
ботаники:) Показать скрытый текст
ну тоже что-то занимал,уже не помню
|
В четвёртом классе занял первое место в какой-то общей районной олимпиаде по математике, русскому и литре:king: далее поехал на городскую олимпиаду, ясен пень ничё не добился:D а в последнее время, каждый год езжу на районные олимпы по алгебре, читаю задания и понимаю, что туповат я малость стал:nsk::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |