Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Школьные предметы.С кем не бывало? (https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-predmety-s-kem-ne-byvalo-152417/)

ColdeR 29 января 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063370111)
а я вот помню труды всегда охуительно было нас трудовик говарит спиздите дети со стройки какую нить хуйню получите по 5 или было ваще мега охуительно кода наш класс с зпр классом на трудах сидели то в трудовика резинки то ещё какую нить хуйню запускали а он нам всякую хуйню рассказывал про НЛО, КГБ , как он чуть президентом не стал ,а с физруком даже бывало бухали , а предметов нет беспонтовых просто во всём шарить нельзя

:D Пиздец трудовик у вас

пОни. 29 января 2008 23:08

а у мя по химии пиздатая училка... такая добрая женщина... не кричит) да и знает много, и объясняет хорошо... тока есть проблема, до неё у нас был химик с которым мы на уроке чаи гоняли, базарили, и автоматом у всех 5/4 в журнале... а тут бля ушол он... и пиздец)))):p

-ZaK- 29 января 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063370111)
а я вот помню труды всегда охуительно было нас трудовик говарит спиздите дети со стройки какую нить хуйню получите по 5 или было ваще мега охуительно кода наш класс с зпр классом на трудах сидели то в трудовика резинки то ещё какую нить хуйню запускали а он нам всякую хуйню рассказывал про НЛО, КГБ , как он чуть президентом не стал ,а с физруком даже бывало бухали , а предметов нет беспонтовых просто во всём шарить нельзя

классный трудовик, мы в нашего один раз деревяшку запустили, так у нас месяц потом занятий не было:D

The Cake 29 января 2008 23:10

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063369853)
Не раз его посылал!!!
Один знакомый ему вообще по еблу дал...

Не, у нас трудовик мужык был не такой что бы ему школьник по еблу еще навалял. Он мне сам чуть в еблец не строганул когда я его к хуям отослал. :morj:

Андрей Андреевич 29 января 2008 23:28

химию нАх...

Хорошо что уже нету этих предметов))
Но лекции малёхо тоже напрягают))

BLACK-B 30 января 2008 01:10

химия...

Волчара 30 января 2008 04:46

А где биология?

ZюK 30 января 2008 04:50

В школе химия была.....А щас в техънаре История Государства и Права(зарубежных стран)

Sans Logique 30 января 2008 05:01

химия, физика, математика.....гумунитарий до костей...нихрена в тех предметам не шарила.зато аттестат с одной 4 по физ-ре, остальные пятерки)обЫдно)):D

HoD__DoG 30 января 2008 08:26

Химия, да история..

DIMdrim 30 января 2008 08:30

Была у меня такая история смешная
Это преключилось на географии:)
Вообщем она вызывает меня к доске,а у меня хуй встал и выпирает
заябись что я был в пиджаке,так хоть как то скрыл:p:p:p:p

Паня 30 января 2008 09:35

Математика(алгебра, геометрия) :bad:

S.A. 30 января 2008 09:55

всё что было связано с цифрами - тёмный лес:o

2Macy 30 января 2008 10:06

Как сейчас помню 5 класс. Кабинет труда. Нина Ивановна с волосами выкрашенными в цвет спелой пшеницы .. ее толстые очки .. зеленый фартук ..
Первая четверг – кулинария . мы готовили луковый салатик и яичницу с помидорами …. Как мне было объяснить что я не намерена резать лук, яйца и помидоры принципиально на 3 разных досках тремя разными ножами, и то что я уже умею готовить борщ и лазанью?
Как объяснить, что ни одна нормальная женщина не готовить в фартучке и косыночке? И то, что никому в хуй не сдался этот ебанный луковый салат?
Что я скорее обернусь в полотно ткани, чем буду шить себе юбочку из ситца? Что вышивание всю четверть червячка и шитье прихваточки нездоровая тема?

Хохол A.K.A.ЁБА 30 января 2008 10:31

А ещё помню у нас учительница по алгебре была погоняло Ева вот это пиздец был на 1 ряду сидели самые умные , на 2 чуть похуже , а на третьем сидели 6 человек которые пиздец ваще нихуя ничего не понимают и у неё ещё глаза были как у орла наверно фиг какую записку передаш дак вот у меня за четверти 2 были , еле закончил 9 класс в 10 не взяли бля 8 лет назад это было школа самое охуительное заведени институты это уже хуйня в сравнении

Rеsister 30 января 2008 10:49

Ненавижу алгебру, геометрию, тригонометрию, высшую математику, физику и химию. :ma3im:

Скаут 30 января 2008 10:49

у меня история...
вообще не соображаю что к чему когда читаю её.
а училка тоже ещё та...принципиальная нихуя когда проверяет письменные работы не читает..тупо смотрит на обьём...парень со мной за одной партой сидит...написал на отъебись что попало в тетради типо ответ на вопрос...дохуя так написал...поставила 5 ))

по физике у нас училка это вообще экземпляр..

На шпагат садилась чтоб показать законы физики..

Cutthroat 30 января 2008 11:14

химия херня главная:bad:

Zeke 30 января 2008 11:19

я не любил в школе литру и историю потому что с училками был полный пиздес.. мозги ебали порядком, а вот алгебра мне нравилась :)

FlowStar 30 января 2008 11:21

ХИМИЯ САМОЕ ГАВНО!

Лужёная глотка 30 января 2008 11:24

математика, только потому что преподы были хуевастые после 6-ого класса...

Ukrainian Psycho 30 января 2008 12:13

Химия и математика идут «ноздря в ноздрю»:D

Maska-Rad 30 января 2008 12:31

Математика и Труды ебаные:miha:

На парах Труда, на первой половине урока, "Мох" заставлял нас копировать к себе в тетрадки бредовую хуету из учебника.
Помню целую четверть мы хуярили обычные каракули на 2 страницы и всё чётко было.(но потом то Мох почуял неладное)
А вот на втором уроке МОх давал жосскую работёнку. Однажды на стонке сделали из деревяшек фалосы и поставили их к нему на стол.(тогда всю эту тему запалил директор)
А однажды в холодную зимнюю пору, когда мы были в 6-ом классе я услышал роковую фразу - "Так, а сейчас пойдём таскать батареи":ma3im: с какой-то помойки в школу.
или блять в холодное зимнее утро в минус 30, мол - идите мудаки снег убирайте на задней территории, директор не любит когда там "намело":tomato:
Ещё человек Мох рассказал нам однажды такую тему - За чью-то там футбольную команду в СССР играла обезьяна, которая очень хорошо стояла на воротах, и вот, на какой-то игре ей снесло мячом голову:meat:

Герб 30 января 2008 12:36

Ну, у кого как, а у меня в школе ПЕДметов не было)))

fila97 30 января 2008 12:37

химия и биология ибо училки были пиздец просто...
а так если училка норм то там все путем:rolleyes:

умклайдет 30 января 2008 12:39

труды :tomato:

fila97 30 января 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1063372398)
Ну, у кого как, а у меня в школе ПЕДметов не было)))

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Бобруйский Файтер 30 января 2008 12:59

палевная тема

Лужёная глотка 30 января 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1063372369)

На парах Труда, на первой половине урока, "Мох" заставлял нас копировать к себе в тетрадки бредовую хуету из учебника.
Помню целую четверть мы хуярили обычные каракули на 2 страницы и всё чётко было.(но потом то Мох почуял неладное)
А вот на втором уроке МОх давал жосскую работёнку. Однажды на стонке сделали из деревяшек фалосы и поставили их к нему на стол.(тогда всю эту тему запалил директор)
А однажды в холодную зимнюю пору, когда мы были в 6-ом классе я услышал роковую фразу - "Так, а сейчас пойдём таскать батареи":ma3im: с какой-то помойки в школу.
или блять в холодное зимнее утро в минус 30, мол - идите мудаки снег убирайте на задней территории, директор не любит когда там "намело":tomato:
Ещё человек Мох рассказал нам однажды такую тему - За чью-то там футбольную команду в СССР играла обезьяна, которая очень хорошо стояла на воротах, и вот, на какой-то игре ей снесло мячом голову:meat:

занимательная история ))

donch 30 января 2008 18:24

химия - гамно, строго:tomato:

РЬI 30 января 2008 18:40

с химией сложнее всего было...

$e$ 30 января 2008 20:29

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1063371430)
Была у меня такая история смешная
Это преключилось на географии:)
Вообщем она вызывает меня к доске,а у меня хуй встал и выпирает
заябись что я был в пиджаке,так хоть как то скрыл:p:p:p:p

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1063372369)

:horosho::meat:Отжыги!:DА у нас с пацанами УЧИЛКАпо трудам.Пиздит много, а так ничё...Мы и макулатуру грузили и парты на улицу таскали...
История- это халява... Подходишь и говориш:"У меня уже 11 плюсов" и она ставит тебе 11 в журнал.
Алгабра & Геометрия - ЖЕСТЬ:meat:, училке 78 лет, но шари по лучше кого-ибо... Смотрит в стену и говорит:"Иванов- не вертись!"

I AM John Galt 30 января 2008 20:37

В школе ходил с удовольствие только на географию!

$e$ 30 января 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1063375919)
В школе ходил с удовольствие только на географию!

А география у ная класуха:horosho: Мы пиздим весь урок:dovolen:,Хотя и она пиздит:krik: частенько на нас:eek::|:eek::(:eek::miha:

тёмаё 30 января 2008 21:24

Цитата:

Цитата от $e$ (Сообщение 1063368676)
Да химия нахуй никому не надо... Вымыкает, то что мы учим дохуя ненужного:krik:

НЕ пизди! Химия самый пиздатый предмет что есть!!!!

Не навижу историю, Религию, немецкий, английский

ColdeR 30 января 2008 21:37

Химия лидирует! Свергнуть всех химичек!

-hopsR- 30 января 2008 21:40

Химия и математика :tomato:

$e$ 30 января 2008 21:43

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1063376327)
НЕ пизди! Химия самый пиздатый предмет что есть!!!!

Цитата:

Цитата от ColdeR (Сообщение 1063376427)
Химия лидирует! Свергнуть всех химичек!

СЕЛЯВИ:aseli:

sportik 30 января 2008 22:06

блять физику сука не когда не понимал, или не хотел просто, хуй его знает ......
ЗЫ: химию - ненавидел в школе, а теперь обожаю (c) :D

$e$ 30 января 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1063376639)
блять физику сука не когда не понимал, или не хотел просто, хуй его знает ......
ЗЫ: химию - ненавидел в школе, а теперь обожаю (c) :D

Чё теперь обожаешь?Этож :meat:

MegaX 31 января 2008 01:03

МАТЕМАТИКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Скафи Ти 31 января 2008 01:08

физика... помню когда она появилась, первый год ещё мне нравилось вроде! а потом чото вообще заипала... :tomato:

sportik 31 января 2008 22:34

Цитата:

Цитата от $e$ (Сообщение 1063376871)
Чё теперь обожаешь?Этож :meat:

рукав закатывать :horosho: :D

seRR- 31 января 2008 22:36

Химия шляпа xD

Lis 999 31 января 2008 22:39

физика и химия,остальное все ровно!а эти предметы я не понимал и не понимаю!да и учителя не любили меня по этой фигне!

9 ТРЕФ 1 февраля 2008 11:28

строго МАТЕМАТИКА)))))))))

MaDneZZ 1 февраля 2008 11:39

Химия наверно...так как училка ебанашка не разрешала в широких штанах приходить...приходилось либо узкие гонять либо с чуваками меняца из параллельных классов....))

еще по географии стремная бабка была....она всегда рассказывала как она путешествовала и в каких городах сколько жила....мы так посчитали по ее рассказам ей не меньше 130 лет выходило)))
а еще у нее палец отрубили...случилась гангрена... она нам вечно рассказывала что если бы еще пару дней ей бы вместо пальца руку оттяпали))))...если кто то улыбался при ее рассказах ....она ебти пиздец взрывалась....
устраивала контрольные или еще какие хуйни...заебала еще со своими картами...раскрашивать их и тд....а ваще норм бабка..на меня она не гнала и мне по хуй было...правда пару раз за смех попадало....

но в такой ситуации сложно было не рассмеяца....
вопрос ее...."Ваня, а как тебя зовут???" я ваще прихуел..меня этот вопрос в тупик поставил....

веселая бабка кароче)

mr.ТМС 1 февраля 2008 12:07

одни химики сплош :kiss::kiss::horosho:

donch 1 февраля 2008 12:11

вот астрономия заебись :dovolen:
прешол - поспал - ушол.. а там чёто про звёзды рассказывают.. романтика! :horosho:

на химии как-то вылили то что после лабораторки осталось в цветок, после этого мне их делать не дают:(

учусь в неипацо физ-мате.. по физике училке вроде около 70 лет.. она, сука, без зубов трёх передних :( от того как она фыпелявит и её внешнего вида вобщем живот от смеха к концу пары болеть начинает :( да и маразм катастрофический уже у ней.. мне сказала что больше 2ки в аттестат не поставит, гыы))

сушНЯК 1 февраля 2008 14:51

Химия, География, История

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 2 из 7: 1234567