![]() |
я проголовал за руский хатя кроме биологии и геогорафии нихера непонимал но списывал зато заебись раньше всех "решал" |
химия пока даже алгебру с геометрией опережает :) я это все не любил, особенно геометрию, но химия ппц... это что то |
Ха, химия... Я с ее дочкой встречался (дочкой учительницы), а потом бросил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАТЕМАТИКА |
я с точными науками не в друзьях... а ну нафихх их :tomato: |
Ненавижу химичек!!! |
Ненавижу химию химия самой отстойный урок |
Цитата:
|
ненавидела физику и историю, но проголосовала за первое Цитата:
|
химию ненавижу нах! как началась не понимал, та кдо сих пор не понимаю. Сначала хорошая учительница была, 4 и 5 ставила за красивые галстуки мне и соседу по парте. А сейчас новая ведёт, её все убить нах хотят.Такая мразь Ещё конечно по английскоиу мразь жирная. Вся школа ненавидит и блюёт при её виде.Омерзительная старуха По остальным всё хорошо, но ещё история, но это долго рассказывать.... |
Цитата:
история про семена и химичку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фенолфталиина им в рот |
Химия мать её |
Химия в основном!!!! а так похуй в школе весело было!!! |
Вложений: 2 англичанки тоже те еще суки толстые :mad: вот моя нынешняя на фото.... в мусарке чёто капается :o Цитата:
|
Математика:( |
физра самый ебанутый и бесполезный урок был имхо. с 9 по 11 класс всю въебал, ероме гдето девяти, десяти уроков |
Цитата:
|
Физика и Химия :( Химию ваще хуй поймешь=)) |
Я по химии в основном за счёт теории оценки имею, ато эти формулы ёбаные...:mad: |
химия |
я люблю английский потому что у меня учиха 90,60,90 и носит декольтэ, с точными науками более-мение дружу, ну вот историю и географию ненавижу!!!! |
самый тупой предмет, который был в школе это химия, но благодаря моему таланту списывания в атестатте нарисовалось пятёрка!!!!!! :D:D:D |
я бля английский терпеть не мог из-за училки такая крыса у нас даже стишок был (лучше скушать тушу крысы чем на урок сходить к ларисе ) училку звали ларисой я ходил на урок 2 не ходил на урок тоже 2:mitch: |
Геометрия сцуко! |
обожаю алшебру геометрию очень интересно у нас учитель професор какой-то там науки куча наград у него, он очень интересно рассказывает на каждую новую тему вспоминает веселые случаи, большее время мы с ним беседуем но как не странно успеваем очень много, этот учитель у меня с 9 класса, он лучший из лучших, у нас ваще всей школе кто у него учится обожают математику кто у других учителей считают математику адом Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
быля, как я сцука химию ненавидел это пиздец!!! :o Помню себе ахуенный свитер кислотой пропалил, хуйнёй страдали на лабараторной работе, кислотой пырскались, быля на следующее утро просыпаюсь, одеваюсь что-бы в школу идти, смотрю, а в свитере маленькие дырочки. Сука, думаю, ебучая ты химия! |
Физика и математика... вапще 0 XD формулы всякие не понятные:morkovka: |
вообще крайне не люблю физику и химию, но так как эти предметы уже не изучаю то их место заняла математика.(:) |
химию терепеть не мог. Училка была очень нудной и неинтересной. Не смогла заинтеерсовать предметом. |
литру не люблю |
химия и математика были. химия ваще ад:kiss: |
[QUOTE=Миоу;1063448871]вообще крайне не люблю физику и химию, но так как эти предметы уже не изучаю то их место заняла математика.(:)[/QUOTE математика это святое сложно но основа многих предметов кстати мой самый любимый предмет |
я все отметил кроме географии и биологии и еще русского. я закончил школу с 7 тройками в дипломе:D и отлично учился в универе))) |
физика и химия гавно |
химия хуета! |
информатика - пришёл в волейбол поиграл и ушел |
я хиимию с математикой норм знал , а на остальных хуйней страдал) нелюбимых нет) , ща суко ненавижу английский !" |
я химию полюбил уже после школы, а в школе природоведенье нравилось+ |
никакие... самое любимое, когда они заканчиваются:bomba: |
Цитата:
|
Незнаю, как в школе, но БухУчёт в продакшене моей училки - Освенцум в продакшене нацистов:meat: |
Цитата:
|
химия, из-за училки |
:guinda: у меня не было и нет плохих педметов:guinda:,но есть парочка предметов которых я не любил и не буду...география,геометрия,физика)) |
НЕнавижу англицкийй училка сука!!!!да еще и язык ЕБАНУТЫЙ терпеть его не могу 100 времен страдательные залоги-что это? :krik::krik::mad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |