| *
15 марта 2012, 09:03
| | |
#151 (ПС)
| по теме - тоже дикий пиздец.
взял бы арматуру и распидорасил этому школьнику что-нибудь, если-бы он таким же образом с моим близким поступил   
когда мое поколение училось - ничего подобного не было. вообще ничего. все понимали , что такое школа.
но в нынешнее время я просто не представляю как можно вообще учиться в такой обстановке
у меня на районе в школе тоже пиздецы творятся, жуткие слухи ходят 
это все ебанутое воспинание, если родители умны и верно наставили свое чадо, то оно не пойдет пиздить своего преподавателя 
пиздец крепчает, господа. | | | | | | нормальный пользователь
15 марта 2012, 09:04
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Le Taon -Цитата от ChipSky
да не, просто от бешенства хуярил ...
учителю все же лоханулся, надо было просто завалить щегла и весом давить ...
а вообще это пиздец какой то  Ну хуй знает, но, ногами то он ловко добивал, видно что не в первой, или, может быть, футболист  Да и несмотря на вес, малой учителя сам валил. Учитель, видимо забыл, что красной ленточкой по всей истории проходят войны.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!". Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе. Расскажи как у вас было страшнее? если это для тебя нормально, то ты из тех пиздюков, которые это делают или тупо смотрят ржут и на телефон снимают Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо Это хуйня,вот что молодежб в Николаве натворила  сам бы выебал и забил битой пиздец 
как этих уебанов еще земля носит  Того, который уже сидит может уже в скором не будет носить,ибо "да здравствует арестанский суд, самый гуманный суд в мире" У меня такое ощущение, что эти товарищи вовсе не в школе учились....    | | | | | | *
15 марта 2012, 09:05
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от ЛеРо -Цитата от Le Taon Ну хуй знает, но, ногами то он ловко добивал, видно что не в первой, или, может быть, футболист  Да и несмотря на вес, малой учителя сам валил. Учитель, видимо забыл, что красной ленточкой по всей истории проходят войны.
Вообще не знаю чо вы все так пишите "ужас ужас что творится Убивают!!!". Для школы это вполне нормально. Вы как будто учились в учреждениях благородных девиц. Гораздо страшнее то, чего не видно на ютюбе. Расскажи как у вас было страшнее? если это для тебя нормально, то ты из тех пиздюков, которые это делают или тупо смотрят ржут и на телефон снимают Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Верни Себя
пиздец 
как этих уебанов еще земля носит  Того, который уже сидит может уже в скором не будет носить,ибо "да здравствует арестанский суд, самый гуманный суд в мире" У меня такое ощущение, что эти товарищи вовсе не в школе учились....    хуёвый из тебя подъебщик, братик  | | | | | |
15 марта 2012, 09:06
| | |
#154 (ПС)
| директор всех разоблачил "Скорей всего, думаю, что это все заранее было спланировано. Затем, чтобы выложить вот на форум и посмотреть какова реакция будет"  | | | | | | В Норме
15 марта 2012, 09:11
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga директор всех разоблачил "Скорей всего, думаю, что это все заранее было спланировано. Затем, чтобы выложить вот на форум и посмотреть какова реакция будет"  распутал это блять дельце  | | | | | | нормальный пользователь
15 марта 2012, 09:11
| | |
#156 (ПС)
| | | | | | | в Бане
15 марта 2012, 09:12
| | |
#157 (ПС)
| не понимаю,чо такого...мы тоже в масках беспределили,конечно они слабаки по сути - только нос сломали,было бы круто если они в класс такие забегают,учитель возникает - один из них значит достаёт пушку и стреляет в него.вот это выглядело бы великолепно | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:13
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga директор всех разоблачил "Скорей всего, думаю, что это все заранее было спланировано. Затем, чтобы выложить вот на форум и посмотреть какова реакция будет"  комиссар жюв  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от KITREAL отец мудак.
ноги растут от воспитания в семье. Во первых в частности воспитанием занимается мать, а не отец 
Во вторых я считаю, что все "что можно,что нельзя" воспитывается в группе друзей, мы например в молодости кентовались впятером шухерили, курили травку с 12 лет,ходили на стрелки, пиздили мужиков и тд  Все сейчас при семье и детях никто не спился и не снаркоманился  (один я из них немного по кривой ебанул,но ничего вырулил и сейчас все норм  ) | | | | | | *
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I по твоим постам это весьма неплохо разглядывается 
так что лучше выражай свое мнение, а не пытайся кого-то подъебать, если у тебя это не получается Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Фридрих не понимаю,чо такого...мы тоже в масках беспределили,конечно они слабаки по сути - только нос сломали,было бы круто если они в класс такие забегают,учитель возникает - один из них значит достаёт пушку и стреляет в него.вот это выглядело бы великолепно 
Фридрих в своем стиле выдал   | | | | | | В Норме
15 марта 2012, 09:15
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от KITREAL отец мудак.
ноги растут от воспитания в семье. Во первых в частности воспитанием занимается мать, а не отец 
Во вторых я считаю, что все "что можно,что нельзя" воспитывается в группе друзей, мы например в молодости кентовались впятером шухерили, курили травку с 12 лет,ходили на стрелки, пиздили мужиков и тд  Все сейчас при семье и детях никто не спился и не снаркоманился  (один я из них немного по кривой ебанул,но ничего вырулил и сейчас все норм  ) ты говоришь про то, что есть.
я говорю про то, что должно быть.  | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Верни Себя
хуёвый из тебя подъебщик, братик  Нет. по твоим постам это весьма неплохо разглядывается 
так что лучше выражай свое мнение, а не пытайся кого-то подъебать, если у тебя это не получается Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Фридрих не понимаю,чо такого...мы тоже в масках беспределили,конечно они слабаки по сути - только нос сломали,было бы круто если они в класс такие забегают,учитель возникает - один из них значит достаёт пушку и стреляет в него.вот это выглядело бы великолепно 
Фридрих в своем стиле выдал   Сказал же,Нет!  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
| | |
#163 (ПС)
| ебать,ты же девушка,почему тебе приятно смотреть на это.
неужели там нет нормальных пацанов,которые ебло бы этим мудням вскрыли,блядь,обезьяны | | | | | | хрюкни
15 марта 2012, 09:16
| | |
#164 (ПС)
| нифига тут видяхи | | | | | |
15 марта 2012, 09:17
| | |
#165 (ПС)
| Коломбо  | | | | | | в Бане
15 марта 2012, 09:17
| | |
#166 (ПС)
| кстати автор тоже мне назвал тему,распаясалась?!ты спятил или обезумел чтоли?!впервые такое будто видишь или слышишь,можно подумать сам в школе не зажимал девочек в углах и не лапал за сиськи.ведь про это тоже можно репортаж состряпать,мол домогательства,ведь ПОЧТИ ИЗНАСИЛОВАЛ  | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:18
| | |
#167 (ПС)
| | | | | | |
15 марта 2012, 09:19
| | |
#168 (ПС)
| да, ты прав  | | | | | | нормальный пользователь
15 марта 2012, 09:20
| | |
#169 (ПС)
| ye6ku | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 марта 2012, 09:21
| | |
#170 (ПС)
| Еще один кадр
Полиция возбудила уголовное дело в отношении томского одиннадцатиклассника, избившего на перемене двух учителей. После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализировать. Вторая учительница отделалась ушибами головы.
Дело возбуждено в отношении ученика, а не просто по факту ЧП. Школьнику может грозить до двух лет заключения.
В свою очередь, сам школьник на своей страничке "ВКонтакте" уже извинился за произошедшее. По его словам, у него случился неконтролируемый приступ ярости. По некоторым данным, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим
Накануне днём в школе №34 между двумя учениками произошёл конфликт. Школьники договорились встретиться после уроков. На встречу один из них пришел с ножом и ранил второго ученика, причинив ему непроникающее ножевое ранение в область поясницы.
5тиклассники блеать | | | | | | Добрый
15 марта 2012, 09:21
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Фридрих кстати автор тоже мне назвал тему,распаясалась?!ты спятил или обезумел чтоли?!впервые такое будто видишь или слышишь,можно подумать сам в школе не зажимал девочек в углах и не лапал за сиськи.ведь про это тоже можно репортаж состряпать,мол домогательства,ведь ПОЧТИ ИЗНАСИЛОВАЛ  лапать девку за сиську это естественное желание, а наебашить историку ну хуй знает, я лично бы не возбудился от этого  | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:22
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Еще один кадр
Полиция возбудила уголовное дело в отношении томского одиннадцатиклассника, избившего на перемене двух учителей. После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализировать. Вторая учительница отделалась ушибами головы.
Дело возбуждено в отношении ученика, а не просто по факту ЧП. Школьнику может грозить до двух лет заключения.
В свою очередь, сам школьник на своей страничке "ВКонтакте" уже извинился за произошедшее. По его словам, у него случился неконтролируемый приступ ярости. По некоторым данным, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим ебанаты  | | | | | | в Бане
15 марта 2012, 09:22
| | |
#173 (ПС)
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим
за одно ебало пидорское ему по почкам с ноги въебать можно. пидорасы малолетние | | | | | | йоу вацап
15 марта 2012, 09:23
| | |
#174 (ПС)
Как утверждают очевидцы, парень был неадекватен с подозрением на наркотическое опьянение. Спустя несколько минут он пришел в себя и сказал, что ничего не помнит. Добавим, что за последние две недели это уже второй случай нападения учеников в томских школах. Так, 13 февраля 12-летний школьник в процессе выяснения отношений ранил ножом 11-летнего мальчика. К счастью, ранение оказалось непроникающим ща найду его в вк, по пизжу с нм блеать! Добавлено через 1 минуту 18 секунд РЕБЯТА, нападай\налетай
вот он сука - http://vk.com/id60283416 | | | | | | В Норме
15 марта 2012, 09:24
| | |
#175 (ПС)
| тут прям правду матку режут большим ножом  | | | | | |