MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у меня 3 патрона было..и стоял автономный режим...я только нажал..и больше нихуя не было | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Teser KM -Цитата от Light[ИК!]
Отдачи не было, тут я сам удивился. А вот уши мне пиздец заложило, хз почему, вряд ли потому, что у вас укороченный был, мб у меня просто ухи слабые Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Пиздец Мне даже как-то неудобно жаловаться на фоне твоей истории у меня тоже закладывало,я попал 5ть раз из 5ти с учётом того-что цели вообще не видел Хуя ты
Я вроде тока раза 2 попал, патронов было по ощущениям штук 10, не считал, цель на 300 метров стояла вот вот...Я блять стрелял хуй знает куда..Реально там видно только маленькую точку...А как попасть в середину,я в душе не ебу...Кстати ни-ктоне заметил,что я сержанта подьебал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А, блять, еще эта ебучая строевая песня, бляяя Мы спели круче всех, но поскольку перед этим выебывались на полкана, нас на предпоследнее место поставили,суки
НААААААА ЗАРЕ! НААААААА ЗАРЕ! ПРОВОЖАЛА МИЛАЯ НААА ЗААА РЕ! -Цитата от Teser KM -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Teser KM у меня тоже закладывало,я попал 5ть раз из 5ти с учётом того-что цели вообще не видел Хуя ты
Я вроде тока раза 2 попал, патронов было по ощущениям штук 10, не считал, цель на 300 метров стояла вот вот...Я блять стрелял хуй знает куда..Реально там видно только маленькую точку...А как попасть в середину,я в душе не ебу...Кстати ни-ктоне заметил,что я сержанта подьебал Эт как? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ой мы завывали тоже круто..только уже не помню что пели =)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от A_D у меня 3 патрона было..и стоял автономный режим...я только нажал..и больше нихуя не было А мудак стоял над тобой???На меня один уебан орал,инмтруктировал матом блять...Я ничего не понял он говорил так
Сука ёбаная,пиадрв блять с предозранитель блять нахуй сука снять...и в таком духе Про погоны...Почитай выше Гера) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Про погоны...Почитай выше Гера) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | один раз нас сержанты подьебали....мы пришли на обед..а они накрывали..ну они положили кому вилки, кому чайные ложки..и надо было суп есть ..мне попалась чайная Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Teser KM А мудак стоял над тобой???На меня один уебан орал,инмтруктировал матом блять...Я ничего не понял он говорил так
Сука ёбаная,пиадрв блять с предозранитель блять нахуй сука снять...и в таком духе да, но только он орал по другому поводу...."надо слушать что я говорю, хуй ты теперь постреляеш"ь..в таком духе | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от A_D один раз нас сержанты подьебали....мы пришли на обед..а они накрывали..ну они положили кому вилки, кому чайные ложки..и надо было суп есть ..мне попалась чайная Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Teser KM А мудак стоял над тобой???На меня один уебан орал,инмтруктировал матом блять...Я ничего не понял он говорил так
Сука ёбаная,пиадрв блять с предозранитель блять нахуй сука снять...и в таком духе да, но только он орал по другому поводу....хуй ты теперь постреляешь..в таком духе Скажи спасибо,что не вилкой...У нас кстати так было..Если вдруг прапор жрать не захотел,то все сосут хуй и пиздуют в казармы грызть просроченные песеньки(мы их из столовой спиздилиих | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Teser KM
Про погоны...Почитай выше Гера) А
Нам еще повезло, что у нас младший сержант, а не рядовой как у некоторых "взводов" был, те вообще пытались отыграться за все на них, дрючили как могли, власть почувствовали
А нашему сержанту один парень PSP дал, так он весь день в него загонялся, да журналы типа Top Gear читал, дорвался парень
Я из всего, что за 3 дня дали жрать, ел тока барбариски леденцы Пиздец живот с голодухи крутило, я принципиально ниче покупать в чайной не хотел, типа голодаю, худею Хуй там был, как скрутило нереально, сразу купил блять | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Teser KM
Про погоны...Почитай выше Гера) А
Нам еще повезло, что у нас младший сержант, а не рядовой как у некоторых "взводов" был, те вообще пытались отыграться за все на них, дрючили как могли, власть почувствовали
А нашему сержанту один парень PSP дал, так он весь день в него загонялся, да журналы типа Top Gear читал, дорвался парень Выб ему еще жопу чью нить предложили,ахуели бы точно,вон там бы дорвался парень | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Teser KM вон там бы дорвался парень аххаах Добавлено через 2 минуты 6 секунд я хз..был туалет деревянный..без крыши, без дверей....когда дождь и охото срать..то хз че делать...холодной, мокрой бумажкой подтираешься ..
а когда нет дождя, то там курят стоят над душой и смотрят, что ты делешь.. хз как срать в такой обстановке.. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вы все одноклассники чтоль? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нет..каждый просто был на "войне" | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от A_D -Цитата от Teser KM вон там бы дорвался парень аххаах Добавлено через 2 минуты 6 секунд я хз..был туалет деревянный..без крыши, без дверей....когда дождь и охото срать..то хз че делать...холодной, мокрой бумажкой подтираешься ..
а когда нет дождя, то там курят стоят над душой и смотрят, что ты делешь.. хз как срать в такой обстановке.. значит ты парень не убирал сартиры...А у нас кто после отбоя в очко пойдёт,того деды хвать за жопу и сартир чистить...а он такой каменный 20ти местный... -Цитата от лс. вы все одноклассники чтоль? Ты не ездил на сборы гражданский?? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Teser KM значит ты парень не убирал сартиры...А у нас кто после отбоя в очко пойдёт,того деды хвать за жопу и сартир чистить...а он такой каменный 20ти местный... дааа..мне повезло на этот счет =))
ну у вас хоть каменный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от A_D нет..каждый просто был на "войне" я в прошлом году тоже был
стрельба пиздец.
все пули,наверное,в молоко
но это даже никого не ебет,отстреляли и всё | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от лс. я в прошлом году тоже был
стрельба пиздец.
но это даже никого не ебет,отстреляли и всё мы не про тир разговариваем | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от A_D -Цитата от Teser KM значит ты парень не убирал сартиры...А у нас кто после отбоя в очко пойдёт,того деды хвать за жопу и сартир чистить...а он такой каменный 20ти местный... дааа..мне повезло на этот счет =))
ну у вас хоть каменный Один хер,нормально посрать тяжко | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Дембель стал на день короче, всем дедам спокойной ночи,
Завтра будет день опять, да и в рот его ебать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Light[ИК!] Дембель стал на день короче, всем дедам спокойной ночи,
Завтра будет день опять, да и в рот его ебать. Деды напели? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Teser KM -Цитата от Light[ИК!] Дембель стал на день короче, всем дедам спокойной ночи,
Завтра будет день опять, да и в рот его ебать. Деды напели? Не, руководитель наш, сам студент еще | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | С ебаной мишенью я не пнял попал или нет. Но уверен что попал, ибо стрелок нормлаьный и инструктор сказал что охуенно отстрелял
Она была в землю вкопана и все, хуй поймешь попал или нет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ее было не видно..просто точка белая | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от лс. я в прошлом году тоже был
стрельба пиздец.
но это даже никого не ебет,отстреляли и всё мы не про тир разговариваем военные полевые сборы,петросян хуев | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от лс. -Цитата от A_D -Цитата от лс. я в прошлом году тоже был
стрельба пиздец.
но это даже никого не ебет,отстреляли и всё мы не про тир разговариваем военные полевые сборы,петросян хуев Причём тут петросян??? | | | |
жаль школу вашу | | | | |