|  | 
| 
 Чет как-то совсем не вкатило ! | 
| 
 Это крутой трек) полный коммент на сасисе оставлю) но хз даже что сказать) то что ждал от тебя с отбора) | 
| 
 я понял, на кого ты похож голосом: на чувака, который в инвалидной коляске (не рэм дига) забыл имя... Ты писал эту вторую часть на 5 раунд, когда был со мной А приклеил ее к треку в паре с Сибсканой? :ugly: ну ты и чудила... "andrezz - анурезз" и пр. Так то прокачал. Первая часть не внятная. Поднимай качество звучания. | 
| 
 Не понравилось. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 личная такая первая часть получилась, умеешь! Во второй устроил вынос!:anddee: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты это - брэнд и на раунд с тобой я не писал диссовой части, я тебя и без нее убрал, без особых усилий, на легке.Но увидев в твоей теме море желчи, рецензии, каких-то ебланов и остальное, понял, что диссок на тебя, вафлёра закомплексованного, будет в тему. ты клоун, тебе 30 лет, ты полон комплексов, я не удивлюсь узнав, что ты девственник... желаю тебе скорейшего выздоровления:chet: | 
| 
 Первая часть понравилась больше. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 первая часть :meat: проход 100% | 
| 
 а я сегодня (уже вчера по ВЛ) всё закрыл, щас диплом писать, сегодня чёт даже задумался как быстро пролетели 5ь лет, даже загрустил) | 
| 
 Всем спасибо )) | 
| 
 ну по тексту Шлем крутой, но вот исполнение мне не нравится вообще ) | 
| 
 Охуенно :meat: Ток качество :bad: | 
| 
 ну вот хули такой пиздатый трек в печальном качестве :tomato: где справедливость? :krik: трек отличный, особенно первая часть. запиши в хорошем качестве) | 
| 
 спасибо с качеством действительно трабблы ничё, выиграю баттл куплю студию )) | 
| 
 обе части неплохие:horosho: | 
| 
 Первый раз слышу треки в твоём исполнение - это пиздато! хорош! сейчас ознакомлюсь с творчеством... :horosho: откомменти https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-park-razvlechenii...fe-410987/ | 
| 
 группа шлема http://vkontakte.ru/id27012371#/club9541501 тут все треки) | 
| 
 ништяк , мне понравилась больше вторая часть..умеешь могёшь) | 
| 
 Первая часть с одной стороны душевная очень, с другой как-то слегка то ли монотонно, то ли однотипно, при чем в основном такое впечатление состается из-за миуса, который не меняется вобще никак.. Текст хорош как всегда.. Про рифму можно не говорить, она всегда хороша у тебя.. Слушая вторую часть сразу вспомнил против меня трек, построение текста схожее, но там как-то все больше зпомнилось, заебись было, тут более харизматично, но с минусом почему-то хуже сочитаещшся.. Шансы хорошие но надо слушать соперника | 
| 
 минус слишком громкий в первой части... с одного прослушивания сложно воспринять её... да и во второй части как то голос не сочетается с минусом.. а так мясная вторая часть, надо было сдавать только её)) | 
| 
 Длинный трэк,заебаться можно прописывать:| Бодро зачитано,хорошо,рэп такой чисто,но мне по-моднее нравится.Припев не оч крут:guinda: Какого-то певца ты мне напомнил,сектор газа чтоль:guinda: | 
| 
 таки пиздато) согласен с тем что андрез заебал уже))) | 
| 
 Мне почему то Анта напомнил:horosho: А так трек на уровне:horosho: Рифмы порадовали:horosho: | 
| 
 всем спасибо :blackust: | 
| 
 по мне,так очень круто:) | 
| 
 | 
| 
 Отлично! Первая часть шикарная вообще:horosho: Вторая часть просто пиздец!!!:eek: Ахуенннооооооооууу! Ебашь, болею за тебя на этом батоле)) | 
| 
 Вторая часть - мощно | 
| 
 Заебись:horosho: Обе части ахуенны:) | 
| 
 Обе части получились, одна без другой не живёт и общее впечатление - очень хорошо:) | 
| 
| 
 хароооош :horosho: на стиле как всегда | 
| 
 зарепитился:dovolen::horosho: | 
| 
 вам нравится члем | 
| 
 слава богу ты Андреза прошол:horosho: трек средняковый:dovolen: | 
| 
 | 
| 
 первый раз тебя слышу. Просто пиздец нарифмовал) Сведос подводит) Трек охуенен, все части) | 
| 
 Цитата: 
 http://vkontakte.ru/id27012371#/club9541501 | 
| 
 вторая часть хороша вообще) минусок чей там? | 
| 
 как всегда ахеренно :D Вторая часть крутая ! | 
| 
 всем спасибо) :skald: | 
| 
 1 часть понравилась :horosho: 2 на уровне | 
|