![]() |
Шлем- Вопрос на засыпку[Sasisa2 r6,vs Sibskana] |
первая часть сильно :horosho: тот кто тебе знает, поймет) дисс жестокий :D больше чем у соперника вкатило) |
заебато :horosho: много словоблудия в первой части, а вот вторая хороша по всем параметрам! Четко на битос лег, пожалуй надо вторую часть порепитить :dovolen: Да и вообще надо было чисто вторую часть сдавать :D ЗЫ: больше чем у соперника вкатило :black: |
хорош:horosho::horosho::horosho: |
вторая часть понравилась :cool: |
Вторая часть крутая :horosho: |
спасибо всем |
как всегда, по стилю не прикопаешься 5++ :horosho::horosho: На моё мнение один из лучших твоих треков из сасисы, ждём побольше такого!))):D |
уууууууууууууууууууууууууххх ебать же вторая часть песдец!!! :horosho::horosho: |
Первая часть хороша для своей направленности. Вторая...тоже не плохо, но нету батлового задора такого какогото, особого стёба или сильно ярких фразочек :) В целом нормально так :horosho: За тебя в этой паре Шлемак ;) |
как то нудно....не люблю такое:| |
ебать намесил я вахуе:meat: |
Цитата:
|
просто сахарок :D :horosho: |
''печальный'' в теме не появляется я так понял :p |
Цитата:
|
1 часть хорошая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и какой будущий инвалид это сделал???:tomato::tomato: |
Хороший трэк! :horosho: |
первая часть душевная, автобиографическая я так понял :inlove::horosho: вторая - про дроздов актуальн сейчас :morj::morj: в стиле шлема - плотно навалил :meat::horosho: будем хавать подземку 40 лет :D:horosho: |
Сведение не очень. Первая часть крутецкая :horosho: От души вышло. Часть-дисс заебись. Нарифмовал дофигище :bomba: Шлем крутой дядька :rolleyes: |
1 часть понравилась:horosho: интересно так намутил:horosho: Бля 2часть вообще охуенна:horosho::horosho: Ща Сибу послушаю, хоть я был в начале за него но тут хз как переплюнуть такой трекан ему:horosho::horosho: Удачи!) |
понаехали...:p |
ништяк:horosho: ну хули... вторая часть - мощщща:) соперник не интересен, плохой он певец. прохода:) |
2 часть хороша, в контакте слушал где-то :horosho: |
спасибо друзья :dovolen: Шлем |
1-я часть до мурашек прямо:|:horosho: Только качество какое-то херовое. Или это ргхост так урезал:confused: |
Цитата:
|
чётко ваще, обе части хороши, текстуля как всегда впринципе сильная, ну по настроению мне больеш первая вканала часть:horosho: |
первая часть очень атмосферно,минусок просто неебический:inlove::inlove::inlove:очень понравилась :horosho:вторая часть чётко,сильно вышло все вообщем:boyara: |
качестве не очень, а так вообще заебитлз!,));) вторая часть впёрла больше |
Не понравилось мне...не люблю такое...это что касается исполнения по тексту неплохо болею за земляка из Иркутска:) |
шлем крут чо. слышал его раз не раз. отжигает по жести:D в первой части понравилая такая неординарная рифмовка, а вторая часть вообще супер:horosho: |
вступаем, кому интересно группа шлема http://vkontakte.ru/id27012371#/club9541501 |
Обе части понравились, рифмовка хорошая, припев вкатил. Удачи на баттле!:horosho: |
:) |
Цитата:
|
Вторая часть :meat::meat::meat: в целом все хорошо :seva: Удачи :horosho: |
Сильный трек, больше порадовал чем соперник:horosho:правда ожидал большего контрамта между частями по звучанию и не хватило для меня припева запоминающегося)) |
первая часть вкатила :) во второй битос божественный , но как завалил под него нравиться :( |
всем спасибо :skaldust: |
Мне такое не нравится :(:horosho: |
Цитата:
ничего страшного) |
плотно Люмумбыч ебнул:horosho: |
первая часть мимо как-то...нудновата что ли:| вторая очень хороша:horosho: |
Интересный трек , сильный. :horosho: |
Первая часть,как то немного нудновата. Вторая часть крутая сразу понял это) Минус вообще круть) |
заебись тречо, понравилось:) |
обе хороши части, но вторая больше вкатила :horosho: текст гуд) удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |