В шмыхле?
25 октября 2017, 16:23
| | |
#1 (ПС)
| Шмых – Что такое Денди? (feat. В.С. Кирюшов) А ты знаешь, что такое Денди? Текст: Шмых, Владимир Сазонович Кирюшов (R.I.P.) Музыка: Mr. Bruce (из трека Мастера ШЕFF'а Грация) Сведение: Шмых http://rgho.st/7WlVpswmM Текст
Я не умею зарабатывать деньги!
Зато круглые сутки играю в Денди!
Дак Тейлс, Кот Феликс и Лоуд Раннер!
В Бателтоуц заспидраню даже Кинамана!
Что такое Денди? Что такое Денди?
Что так любит детвора?
Это электронная игра!
Точнее не игра, а просто старая приставка!
Было в детстве штуки три, теперь себе представь-ка,
Как я в неё играл запойно, сидя перед телеком!
На Сегу бабок не было, а вы чего хотели-то?
Ведь я обыкновенный люмпен из семьи рабочей!
«Большой начальник снееров и бочек»
То была вставка от Лиги, хоть он и не инвалид,
А значит на Денди-досуг имеет серьёзный лимит!
Ну а с меня какой спрос? Я абсолютно здоров!
Мне за подобный отмаз плюсует сам Павел Гринёв!
Шлю респектуху в ответ таким лицемерным парням!
Можете дальше твердить, что Денди – это хуйня! Припев: Что такое Денди? Что такое Денди?
Что так любит детвора?
Это электронная игра!
Я не миопат, ни разу не играл на кухне!
Отец мне составлял компашку, если не побухивал,
Но я его не осуждаю за любовь к спиртному.
Мы вместе с ним стреляли в уток из пистолета светового!
Вместе с ним играли в Жаб – те, что с Драконами!
Проходили её сотни раз снова и снова мы!
Я играл за жабу, а он играл за мужика,
Тёмной Королеве отвесив ногою пинка!
Вместе мы играли в Танчики, играли в Мортал Комбат,
Пусть он был пиратский, и не работали комбо!
Были также Черепашки с бессмертным Шреддером,
Которого убить пытался с четверга по среду я!
Часто продувал картриджи, ещё менял адаптер!
Детство – счастливое время! Жаль, не вернуться туда нам!
В общем Денди – это круто! Тут даже спору нет!
Я безумный геймер – привет Сергею Сполану!
В треке упоминается Сергей Сполан – стример с канала Dendy Forever!
Также в треке использованы аудио-фрагменты с одного из выпусков телепередачи DENDY Новая Реальность | | | | Гений Возрождения
25 октября 2017, 16:32
| | |
#2 (ПС)
| Шмых, лучше пиши на форуме посты дальше  | | | |
25 октября 2017, 17:00
| | |
#3 (ПС)
| текст душевный, качество странное, как будто под водой зачитывал, но припев ещё более странный  | | | | В шмыхле?
25 октября 2017, 17:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Шмых, лучше пиши на форуме посты дальше  Спасибо за отзыв -Цитата от vadik_kot качество странное, как будто под водой зачитывал, но припев ещё более странный  Зачитывал на встроенный микро ноута, потому что ты оказался прав - пердит сам микрофон. В припеве не знал, как фоновые шумы убрать | | | |
25 октября 2017, 17:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Шмых В припеве не знал, как фоновые шумы убрать на припеве ты кстати мог использовать Scretch - Fast Talker и на каждую строчку создать по тейку, подвигать их, чтобы ритмически подогнать под музыку | | | | Психоделик
25 октября 2017, 19:13
| | |
#6 (ПС)
|  с репером а надо вам фитонуть ДЕНДИ ДЕ-Н-ДИ  у ТОГО И ДЕНЬГИ ДЕ-НЬ-ГИ | | | | старенький
25 октября 2017, 19:44
| | |
#7 (ПС)
| еее донди круто! пока маменькины олигархи баб и оксиремон по-богатому играли в пк и задротствовали в интернете уже в 2007(!!), репер шлых стрелял по уткам из аутентичного джойстика. тру андеграунд! мажоры не пройдут! | | | | В шмыхле?
25 октября 2017, 21:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot на припеве ты кстати мог использовать Scretch - Fast Talker Это прога или эффект в Адоб Аудишн? | | | |
25 октября 2017, 21:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot на припеве ты кстати мог использовать Scretch - Fast Talker Это прога или эффект в Адоб Аудишн? эффект | | | | новенький
25 октября 2017, 21:38
| | |
#10 (ПС)
| Конечно же эффект,не иначе. | Оксимирон | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 12:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от штурман из аутентичного джойстика Сначала прочитал, как из аутичного джойстика  | | | | в Бане
26 октября 2017, 12:43
| | |
#12 (ПС)
| ты Грине скидывал трек?  | | | | Агент Моссада
26 октября 2017, 12:48
| | |
#13 (ПС)
| Что такое Денди - это осень | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 12:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge ты Грине скидывал трек?  Лол, нет ещё. К нему же френдиться надо, вроде. Хотел кинуть в ВК-группу Кинамании и ВК-группу Денди Форевер, но щас чё-то засомневался. Там, понимаешь, если в наушниках слушать, то качество так себе, просвистывания какие-то слышны, реально как будто под водой читал. Всё из-за ёбаного микро! В динамиках-то ещё более менее-качество, вроде
Так чё, как считаешь, кидать НОСТАЛЬХАТОРАМ или нет? | | | | в Бане
26 октября 2017, 12:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge ты Грине скидывал трек?  Лол, нет ещё. К нему же френдиться надо, вроде. Хотел кинуть в ВК-группу Кинамании и ВК-группу Денди Форевер, но щас чё-то засомневался. Там, понимаешь, если в наушниках слушать, то качество так себе, просвистывания какие-то слышны, реально как будто под водой читал. Всё из-за ёбаного микро! В динамиках-то ещё более менее-качество, вроде
Так чё, как считаешь, кидать НОСТАЛЬХАТОРАМ или нет? Конечно кидай, ТЩ~ | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 12:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge ты Грине скидывал трек?  Лол, нет ещё. К нему же френдиться надо, вроде. Хотел кинуть в ВК-группу Кинамании и ВК-группу Денди Форевер, но щас чё-то засомневался. Там, понимаешь, если в наушниках слушать, то качество так себе, просвистывания какие-то слышны, реально как будто под водой читал. Всё из-за ёбаного микро! В динамиках-то ещё более менее-качество, вроде
Так чё, как считаешь, кидать НОСТАЛЬХАТОРАМ или нет? Конечно кидай, ТЩ~ Замётано, так и напишу, что тречок от червана. Пущай НОСТАЛХАТОРЫ побугуртят  | | | | в Бане
26 октября 2017, 12:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых Лол, нет ещё. К нему же френдиться надо, вроде. Хотел кинуть в ВК-группу Кинамании и ВК-группу Денди Форевер, но щас чё-то засомневался. Там, понимаешь, если в наушниках слушать, то качество так себе, просвистывания какие-то слышны, реально как будто под водой читал. Всё из-за ёбаного микро! В динамиках-то ещё более менее-качество, вроде
Так чё, как считаешь, кидать НОСТАЛЬХАТОРАМ или нет? Конечно кидай, ТЩ~ Замётано, так и напишу, что тречок от червана. Пущай НОСТАЛХАТОРЫ побугуртят  Калич забанит же, не жалко акк?) | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 12:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge
Конечно кидай, ТЩ~ Замётано, так и напишу, что тречок от червана. Пущай НОСТАЛХАТОРЫ побугуртят  Калич забанит же, не жалко акк?) Кто, не понял?  | | | | в Бане
26 октября 2017, 12:56
| | |
#19 (ПС)
| Ну ты в группу миопата хочешь кинуть или куда? Если в группу, то абсолютно здоровый человек тебя забанит  | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 13:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot на каждую строчку создать по тейку, подвигать их, чтобы ритмически подогнать под музыку Я, кстати, вырезал паузы между предложениями Кирюшова, чтобы его фразы уместить в требуемый хронометраж -Цитата от Black Lodge Ну ты в группу миопата хочешь кинуть или куда? Если в группу, то абсолютно здоровый человек тебя забанит Понятно. Ну, я ни в группу Кинамании, ни в группу Денди Форерев вообще не захожу, так что насрать. Пускай банят нах! | | | | Игнис
26 октября 2017, 13:09
| | |
#21 (ПС)
| Нормально. Шмых перечитал Кирюшова. | | | | активный пользователь
26 октября 2017, 13:17
| | |
#22 (ПС)
| Молодец, мне понравилось, лучше чем Мастер Шефф в свои лучшие годы  | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 15:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge ты Грине скидывал трек?  Лол, нет ещё. К нему же френдиться надо, вроде. Хотел кинуть в ВК-группу Кинамании и ВК-группу Денди Форевер, но щас чё-то засомневался. Там, понимаешь, если в наушниках слушать, то качество так себе, просвистывания какие-то слышны, реально как будто под водой читал. Всё из-за ёбаного микро! В динамиках-то ещё более менее-качество, вроде
Так чё, как считаешь, кидать НОСТАЛЬХАТОРАМ или нет? Конечно кидай, ТЩ~ Кинул, жду бан  | | | | в Бане
26 октября 2017, 16:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых Лол, нет ещё. К нему же френдиться надо, вроде. Хотел кинуть в ВК-группу Кинамании и ВК-группу Денди Форевер, но щас чё-то засомневался. Там, понимаешь, если в наушниках слушать, то качество так себе, просвистывания какие-то слышны, реально как будто под водой читал. Всё из-за ёбаного микро! В динамиках-то ещё более менее-качество, вроде
Так чё, как считаешь, кидать НОСТАЛЬХАТОРАМ или нет? Конечно кидай, ТЩ~ Кинул, жду бан  кинь капу, я тебе ремикс намучу | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 16:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge кинь капу, я тебе ремикс намучу Бля, чувак, у меня есть такая вредная привычка - удалять весь отработанный материал сразу после окончания работы. Короче, я делитнул всю сессию, к сожалению  | | | | |