В шмыхле?
14 октября 2017, 19:49
| | |
#1 (ПС)
| Шмых – Рэпу 90-х посвящается (Kinaman's cover) Кавер на песню Кинамана Детям 90-х посвящается. Скачанный инструментал оказался в 2 раза короче продолжительности самого трека. Пришлось его резать. Делал это впервые в жизни, посему скрепил кое-как, извиняйте
Сначала 3 часа вспоминал, как обнаружить и настроить микро в Адоб Аудишн 
Потом где-то 2 часа пытался убрать пердежи микрофона во время записи голоса 
И наконец после часовой попытки, как обычно, смог сохранить только в 128 http://rgho.st/7DzXhRfyz Текст
На небе ни облачка,
Лишь звёзды и диск луны.
Пердит моя попочка
Сквозь не простиранные штаны!
Уже давно, уже давно не мыл я жопу!
А нахуя? Скажите нахуя?
Уснули мгновения
Счастливых и прожитых лет,
И с остервенением
Частенько я хожу дрочить в туалет!
И те друзья, с кем тусовались мы когда-то
Уже при семье,
Давно при семье. Припев: Лигу гоняли мы всем двором,
Пописать ходили за тем гаражом,
И в Жаб мы играли с утра до утра,
А мамы кричали: «Сосать сисю пора!»
Забыв про уроки, чесали пердак!
Хуишко дрочили мы просто так!
И вот я застрял уже в этих годах!
Не выбраться нах!
Пел по телеку Лигалайз,
Мы косили все под него!
А щас один дабл-райм,
Оксимироновское говно!
А где Bad B? Где DA-108 и Мальчишник?
Их больше нет.
Вот и весь ответ!
Ведь вы знаете паренька,
Чей тречок я сейчас перепел?
И все слыхали, наверняка.
Как он в свой офисный стул пердел!
А что с меня? Да я обычный шизофреник!
Как Брат Олег и Проект Разгром!
| | | | Игнис
14 октября 2017, 19:53
| | |
#2 (ПС)
| Лучше бы зачитал. Но вообще, смешно.
Нахуя ты смотришь Кинамана? | | | | активный пользователь
14 октября 2017, 19:54
| | |
#3 (ПС)
| Газиз, это ты чтоли? | | | | В шмыхле?
14 октября 2017, 19:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Нахуя ты смотришь Кинамана? Ну как же? Деревня, Влад, семиигровка... Я ещё так мало об этом знаю
А если серьёзно, то просто по привычке. Пашка скатился в начале 2014 -Цитата от все хотят мой реп Газиз, это ты чтоли? Кто?  | | | | активный пользователь
14 октября 2017, 20:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Ignis. Нахуя ты смотришь Кинамана? Ну как же? Деревня, Влад, семиигровка... Я ещё так мало об этом знаю
А если серьёзно, то просто по привычке. Пашка скатился в начале 2014 -Цитата от все хотят мой реп Газиз, это ты чтоли? Кто?  Слава России ака Школьный Учитель ака Егор Татарников ака ОколоХХРУ | | | | В шмыхле?
14 октября 2017, 20:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Шмых -Цитата от Ignis. Нахуя ты смотришь Кинамана? Ну как же? Деревня, Влад, семиигровка... Я ещё так мало об этом знаю
А если серьёзно, то просто по привычке. Пашка скатился в начале 2014 -Цитата от все хотят мой реп Газиз, это ты чтоли? Кто?  Слава России ака Школьный Учитель ака Егор Татарников ака ОколоХХРУ Нет, я не Татарский ГэГэ
А почему ты предположил, что я это он? | | | | активный пользователь
14 октября 2017, 20:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Шмых Ну как же? Деревня, Влад, семиигровка... Я ещё так мало об этом знаю
А если серьёзно, то просто по привычке. Пашка скатился в начале 2014
Кто?  Слава России ака Школьный Учитель ака Егор Татарников ака ОколоХХРУ Нет, я не Татарский ГэГэ
А почему ты предположил, что я это он? Голос такой же и интонации | | | | В шмыхле?
14 октября 2017, 20:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Шмых -Цитата от все хотят мой реп
Слава России ака Школьный Учитель ака Егор Татарников ака ОколоХХРУ Нет, я не Татарский ГэГэ
А почему ты предположил, что я это он? Голос такой же и интонации А, ну я его практически не слушал, так что хз | | | | в Бане
14 октября 2017, 21:13
| | |
#9 (ПС)
| Кинамания - полная хуйня! | | | | В шмыхле?
14 октября 2017, 21:17
| | |
#10 (ПС)
| Кинул в ЧТ - никак не отреагировали и даже скачек почти не прибавилось
А ведь, блять, не хотел сначала туда выкладывать
Да и хуй с ним! Что сделано, то сделано  | | | | в Бане
15 октября 2017, 23:57
| | |
#11 (ПС)
| Шмых, да за такой кавер я взломаю твой аккаунт, а тебя выброшу на улицу подыхать! Понял? | | | |
16 октября 2017, 04:14
| | |
#12 (ПС)
| хуёво спел, но в целом прикольно  | | | | он же пики мольер
16 октября 2017, 09:20
| | |
#13 (ПС)
| неплохо | | | | Агент Моссада
16 октября 2017, 18:24
| | |
#14 (ПС)
| прям как мастер П или мастер спэнсер! прокачало/молодец | | | | Хвастливых На Слив
16 октября 2017, 22:51
| | |
#15 (ПС)
| Про блейзер круче
Это уже не прикольно | | | | hyper hyper
17 октября 2017, 09:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Шмых Кинул в ЧТ - никак не отреагировали и даже скачек почти не прибавилось
Да и хуй с ним! Что сделано, то сделано  ну пиздец  | | | | В шмыхле?
19 октября 2017, 19:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot хуёво спел, но в целом прикольно  Спасибо за отзыв. Да я и петь-то толком не умею. У меня монотонный голос, как раз под рэп заточен
Вадик, имею к тебе, как грамотному спецу, парочку вопросов
1. Вот подключаю я микро. Как его обнаружить в Адоб Аудишн, разобрался. Но! Я стучу по встроенному микро ноута - полоска скачет до максимума. Стучу по самому микро - нихуя почему-то
2. Как убрать пердежи микрофона во время записи голоса? Они на заднем фоне слышны
3. Вот записал я капу. Как обычно, вантейком. В режиме мультитрека у меня 2 дорожки - минус и капа. Беков нет, я их прописывать не умею. Так вот, как мне совместить эти дорожки и опубликовать их в 320-mp3, а не 128? -Цитата от Без Башки -Цитата от Шмых Кинул в ЧТ - никак не отреагировали и даже скачек почти не прибавилось
Да и хуй с ним! Что сделано, то сделано  ну пиздец  Так там сейчас 3,5 семёна сидят, из которых 3 - новые
Такие же олдфаги, думаю, заценили бы мой кавер
Но их там уже почти нет. Ума не приложу, каким инвалидом нужно быть, чтобы столько лет там сидеть? | | | |
19 октября 2017, 20:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Шмых Но! Я стучу по встроенному микро ноута - полоска скачет до максимума. Стучу по самому микро - нихуя почему-то и чё? это разве проблема? во время сведоса просто громкость дорожки прибавь, ну и в параметрах громкости покопайся, если уж совсем тихо и во время записи нихуя не послушать что ты напел, видишь в правом нижнем углу мегафон ебучий белый? вот правой кнопкой мыши и там микрофон нарой, там в настройках громкость повысишь, ещё усиление микро можешь попробовать -Цитата от Шмых Как убрать пердежи микрофона во время записи голоса? Они на заднем фоне слышны не ебу что за пердежи, тут скорее всего дело не в записи, а в том на что ты записываешься (микрофон) и собственно сам пк, особенно если это ноутбук, а если ты внешнюю звуковуху юзаешь, то там вообще качество будет на уровень ниже в целом, есть ещё вероятность плохого контакта, микрофона с входами-выходами и надо перепаивать, но лучше попробуй сменить микрофон для начала, но тут дело точно не в записи -Цитата от Шмых Вот записал я капу. Как обычно, вантейком. В режиме мультитрека у меня 2 дорожки - минус и капа. Беков нет, я их прописывать не умею. Так вот, как мне совместить эти дорожки и опубликовать их в 320-mp3, а не 128? выделяешь всю эту хуйню, потом в левом верхнем углу - файл - экспорт | | | | |