активный пользователь
8 октября 2009, 19:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Герб
В планах - CD, но раскрывать все карты пока не буду. если это инет релиз то вывешивайте его сразу ибьо такие правила СРАЗУ в сеть инет релиз, если тираж, то дата релиза, кто дистрибутер и ссылка на заказ.  Ишь вы какие)) Всё вам сразу подавай)) может ветеранам и серьезным людям делают скидки!?  | | | | новый пользователь
8 октября 2009, 20:01
| | |
#27 (ПС)
| послушал сэмплер...5 раз )))) понравилось....очень интересная работа, много забавных моментов, чувствуется по текстам что дядьки взрослые...купить не обещаю, но обязательно качну и тщательно прослушаю!!!
Думал если честно чт овы не разродитесь альбомом....не знаю почему но так казалось )) хорошо что ошибался ))) | | | | Собачий Сёгун
8 октября 2009, 20:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Унылый КОТ О, круто.
Трейлеры и семплеры я не смотрю и не слушаю, альбом выйдет заценю. Ты же не забывай, что я идеолог попсы, апологет телеящика и скептик насчёт концептуального андеграунда  Не слушать вас в связи с этим было бы по крайней мере несправидливо по пречине того что ШШ- трио =)
Да и мои притензии на практике мало висомы, то что бабан фашик, комуняга и далбаёб не мешает слушать мне его музыку, так же как и попсовость нагано.
Изреченое "Личше быть голодным, чем что попало кушать" теряет свой вес полностью, на просторх Эфиопии.
__________________________________________________ ____________________
Хотябы примерную дату выхода альбома назавёшь? Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати: по правилам немецкой граматики "Шнель шпрехен" - как отдельное изречение нонсенс. Думым лучшем компромисом между граматикой и реальностью, было бы "Шнелес шпрехен - Schnelles Sprechen", в этом случае шпрехен нужно писать с большой буквы ибо существительное.
Ах да, шнель шпрехен было самыми первыми немецкими словыми которые я запомнил, язык я выучил немного позже    | | | | Драматол
8 октября 2009, 21:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Герб -Цитата от Унылый КОТ О, круто.
Трейлеры и семплеры я не смотрю и не слушаю, альбом выйдет заценю. Ты же не забывай, что я идеолог попсы, апологет телеящика и скептик насчёт концептуального андеграунда  Не слушать вас в связи с этим было бы по крайней мере несправидливо по пречине того что ШШ- трио =)
Да и мои притензии на практике мало висомы, то что бабан фашик, комуняга и далбаёб не мешает слушать мне его музыку, так же как и попсовость нагано.
Изреченое "Личше быть голодным, чем что попало кушать" теряет свой вес полностью, на просторх Эфиопии.
__________________________________________________ ____________________
Хотябы примерную дату выхода альбома назавёшь? Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати: по правилам немецкой граматики "Шнель шпрехен" - как отдельное изречение нонсенс. Думым лучшем компромисом между граматикой и реальностью, было бы "Шнелес шпрехен - Schnelles Sprechen", в этом случае шпрехен нужно писать с большой буквы ибо существительное.
Ах да, шнель шпрехен было самыми первыми немецкими словыми которые я запомнил, язык я выучил немного позже    Как я недавно писал в собществе " Лучше молчи" по схожему случаю, " это вполне может быть словотворчество учредителей. Название конторы - имя собственное, им закон грамматики не писан" | | | | Драматол
15 октября 2009, 15:06
| | |
#30 (ПС)
| Сэмплер на Rap.Ru, обсуждение таки здесь)) | | | | Делай Чотко!
15 октября 2009, 16:00
| | |
#31 (ПС)
| хороший звук =) | | | | Драматол
16 октября 2009, 12:45
| | |
#32 (ПС)
| старались, что уж там  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 23:39
| | |
#33 (ПС)
| Аллилуйя свершилось
ПОЧТИ | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
18 октября 2009, 23:44
| | |
#34 (ПС)
| Надо будет послушать  | | | | Оксимирон
18 октября 2009, 23:59
| | |
#35 (ПС)
| Поздравляю ветеранов. Сэмплер частично понравился
бит на 2 трек заебись, да и припев. 2 трек вообще крутой в целом вроде
опа, и остальные припевы заебись. хорошо спеты и русский рок напоминают
есть рифмы хорошие. читка олдскульная подбешивает местами конечно, но можно себя пересилить, в целом очень достойный продукт, я бы диск купил | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 00:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Поздравляю ветеранов. Сэмплер частично понравился
есть рифмы хорошие. читка олдскульная подбешивает местами конечно, но можно себя пересилить, в целом очень достойный продукт, я бы диск купил
еврей, долго тебя просили отписаться в этой теме? или за бабки? сэмплер по сути параша | | | | Оксимирон
19 октября 2009, 00:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от keksiKK -Цитата от Oxxxymiron Поздравляю ветеранов. Сэмплер частично понравился
есть рифмы хорошие. читка олдскульная подбешивает местами конечно, но можно себя пересилить, в целом очень достойный продукт, я бы диск купил
еврей, долго тебя просили отписаться в этой теме? или за бабки? сэмплер по сути параша Гой, конечно за бабки, за кровные мои шекелечки. Сид и Герб еще в 2001 подкупили меня своими богатствами. | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 01:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от keksiKK -Цитата от Oxxxymiron Поздравляю ветеранов. Сэмплер частично понравился
еврей, долго тебя просили отписаться в этой теме? или за бабки? сэмплер по сути параша Гой, конечно за бабки, за кровные мои шекелечки. Сид и Герб еще в 2001 подкупили меня своими богатствами. Аа, так они тоже жидки что ли? Ну, тогда помахай им пейсами от меня | | | | Оксимирон
19 октября 2009, 01:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от keksiKK -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от keksiKK
еврей, долго тебя просили отписаться в этой теме? или за бабки? сэмплер по сути параша Гой, конечно за бабки, за кровные мои шекелечки. Сид и Герб еще в 2001 подкупили меня своими богатствами. Аа, так они тоже жидки что ли? Ну, тогда помахай им пейсами от меня Всенепременнейше, а потом мы подвергнем тебя кровавому обрезанию нашими зазубренными ритуальными клинками. | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 01:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от keksiKK -Цитата от Oxxxymiron
Гой, конечно за бабки, за кровные мои шекелечки. Сид и Герб еще в 2001 подкупили меня своими богатствами. Аа, так они тоже жидки что ли? Ну, тогда помахай им пейсами от меня Всенепременнейше, а потом мы подвергнем тебя кровавому обрезанию нашими зазубренными ритуальными клинками. Ага, под псалмы Торы с Джиганом за ручку | | | | принятие
19 октября 2009, 10:49
| | |
#41 (ПС)
| странно что так мало реакции, хорошо же, прям вспомнил старые темы всякие, помню песню про синагогу вашу, год 2000 тогда был или 2001, я маленький еще был)) | | | | Драматол
19 октября 2009, 12:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от keksiKK -Цитата от Oxxxymiron Поздравляю ветеранов. Сэмплер частично понравился
еврей, долго тебя просили отписаться в этой теме? или за бабки? сэмплер по сути параша Запасаюсь попкорном  | | | | Людоед
19 октября 2009, 12:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ZiC странно что так мало реакции, хорошо же, прям вспомнил старые темы всякие, помню песню про синагогу вашу, год 2000 тогда был или 2001, я маленький еще был)) ага на НЕОНРЭПMIXе первом выходила, по-моему
а потом Психиатор саказал. вообще шик был альбомчик. до сих пор иногда переслушиваю. правда он у меня на касете и там все треки местами перепутаны  | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 13:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jer0 -Цитата от ZiC странно что так мало реакции, хорошо же, прям вспомнил старые темы всякие, помню песню про синагогу вашу, год 2000 тогда был или 2001, я маленький еще был)) ага на НЕОНРЭПMIXе первом выходила, по-моему
а потом Психиатор саказал. вообще шик был альбомчик. до сих пор иногда переслушиваю. правда он у меня на касете и там все треки местами перепутаны  Спасибо)
'Камни' будут сильнее 'Психиатра', точнее уже сильнее) | | | | Nazar
19 октября 2009, 13:58
| | |
#45 (ПС)
| ждал-ждал от тезки, что у нас в Украине появится толковый хип-хоп журналист - а он взял и в музычку вернулся )))) Журналистика потеряла (но все равно будет ждать  ), но рэпчик выиграет - эт точно.
Герб, с возвращением  | | | | нормальный пользователь
22 октября 2009, 19:33
| | |
#46 (ПС)
| Жду альбом  | | | | Драматол
28 октября 2009, 17:06
| | |
#47 (ПС)
| Новости со студии: в настоящий момент заняты финальным исправлением багов и вылизыванием саунда. Альбом близок как никогда  | | | | Приносящий дождь...
26 февраля 2010, 09:23
| | |
#48 (ПС)
| Я так и не понял, релиз то был? | | | | Драматол
28 апреля 2010, 10:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от st. GID Я так и не понял, релиз то был? Релиз будет.
Точнее, несколько релизов. Презентация в Харькове - в конце апреля, в Москве - в мае.
А Интернет-версию можно скачать уже сейчас. | | | | порчи,сглазы,проклятия...
28 апреля 2010, 14:39
| | |
#50 (ПС)
| С утра слушаю альбом  Сдается,что со мной это надолго... 
P.S.А в теме улыбнул Пылесос смерти  | | | | |