![]() |
Сходка форумщиков раздела Стихи. Обговариваем дату и место встречи. Москва. давайте встретимся, пообщаемся что ли, поэты из Москвы и все, кто может в Москву приехать) модеры, прикрепите тему, плиз:saint::kiss: |
Идем |
:miha: встретимся на выходные и вместе напишем мне курсач :o |
Цитата:
|
Цитата:
у меня готова 1 глава еще 24 страницы надо :dovolen: :king: |
Цитата:
п.с а мне 2 надо было... сдать ещё в марте, а я даже не начал ещё:| |
хотел бы с вами пивка поквасить :) безалькогольного :dovolen: но ничё, будут времена я вам всем приезд в Францию оплачу ;) |
можно где т на майские собраться :boyara: но не во вторник и не в четверг :dovolen: я хожу на курсы футбольного арбитра |
О:) теперь и поэты будут собираться!) |
Цитата:
|
та все эт хня... еще максимум денек. и желание у всех отпадет:rolleyes: довольно разный возрастной промежуток... я сомневаюсь что дядя лет 25 будет общатся в реале с человеком младше 15 лет... там с хорошо знакомым эт другое дело. но не с типчиком из интернета... очень сомневаюсь... например я не уверен что тубус навряд ли станет со мной или моим ровестником общатся... (мне 15)... довольно разный взгляд вообще на мир... да и интересы глобально различны... тема никакая... не вздумайте прикреплять:morj: |
Где ты видел тут 25 летних дядь? В крайнем случае с Тубусом вдвоем напьемся, Межли прям никто не горит желание , нам не привыкать как бы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
приличное число таковых наберется... в районе 20 тож много. Смок Eastern Имя: Виталий Ламинский Возраст: 27 Дата рождения: 20/07/1981 жаль не в москве живет... но из москвы подобные есть:ma3im: |
da nado sxodit posmotret na poetov krutix :| data vreme mesto? |
Интересно было бы:) |
в Киев. в Киев приезжайте, господа :| |
tt |
солидарен с Лизой!!! |
Цитата:
так, мелочи...:| |
эх а я в москве аж летом буду |
тоже хочу...:( |
Цитата:
|
Прикольная идея...) Собраться...но я не из Москвы(((( А есть кто из Луганска тут ?) |
gde obi4no sobirauts9?:( |
Цитата:
Ждет меня там кто-нибудь?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ебал я ебала. а по теме - на сбор не поеду - на хуй вы мне сдались все скопом, мне половина из вас не то чтобы не интересна, а ее я вообще не замечаю (не обижайтесь/обижайтесь по усмотрению), плюс явлляясь человеком замкнутым мало интересуюсь всяческой разноплановой хуергой как общение с незнакомыми совершенно людьми в ЦЕНТРЕ( ну скорее всего ведь так?) под аккомпонимент мыслей аля блять чтоб еще спизднуть такое чтобы самому поменьше пиздеть и побольше слушать или чтоб еще спизнутть такое чтоб нихуя важного не рассказать, но создать впечатление что как будто бы сказал и тд и тп. по большому счету идея хорошая, учитывая тот факт, что потеплело, и большенство наверное горит энтузиазмом выплескивая немножечко через край но это нормально. зачем я так много писал эту чушь если все равно не приду - ну так надо же было спизднуть водички, чтобы вы подумали что я искренен *мефистофельски хохочет* с парой личностей я бы увиделся с удовольствием (скорее всего) но всех вас я не переварю и вероятнее всего расстрю наговорив в ваш адрес говна, вам оно надо? нет.и мне не надо. если после моего поста пойдет хуйня - типа нахуй ты нам сдался - мы и сам с усам - пожалуйста, только в личку эту хуету мне не кидайте, я в курсе ваших размышлений. |
Цитата:
|
я и тут за вас побухаю ребят:bokal: |
сам с усам :morj::morj::morj: |
я мысленно с вами ддрузья |
:morj::morj::morj: Эдвард :skald: всем поэтам к понедельнику надо курсовые сдавать или что-то тип этого :guinda::guinda::guinda: :| |
Цитата:
|
мне далеко... круто,что мутите сходки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не приду по причине вышеизложенной, а если есть особое желание со мной увидеться могу тебе телефон прикрепить звякнешь, договоримся. |
Злой Эдвард.:saint: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
i sportivka s nadpisiu russia :morkovka: |
Цитата:
|
напоите там игоря беливера :horosho: а вообще сходки все эти хуйня :horosho: |
Цитата:
транслит.ру или будешь в бане сидеть пока не переучишься. |
Цитата:
|
ну че я предлагаю след субботу какбе |
23,24 мая буду в Москве по делам. |
Совместить со сходкой форума? :rolleyes: |
Цитата:
или ты про приезд бови? если про бови, то это нескоро еще. я думаю можно успеть и до того собраться |
Цитата:
|
В субботу разговорная сходка форума, как раз, я бы хотел и туда и туда попасть как-нить :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |