Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Сходка форумщиков раздела Стихи. Обговариваем дату и место встречи. Москва. (https://www.hip-hop.ru/forum/shodka-forumschikov-razdela-stihi-obgovarivaem-datu-i-mesto-227692/)

Суслик 25 апреля 2009 01:39

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1066699065)
gde obi4no sobirauts9?:(

Вроде как на Пушке:confused:
Ждет меня там кто-нибудь?:saint:

Эдвард Руки-Ножницы 25 апреля 2009 07:36

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1066698827)
da nado sxodit posmotret na poetov krutix :|
data vreme mesto?

еслиб я пошел я бы тебе вломил так за просто так, за твое ежесекундное мудачество, или ты бы так в реале то не выебонил как в интернете, а боец?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066698901)
кому курсач до понедельника, а мне до понедельника надо написать литературный сценарий, потом режессерский сценарий по картине, снять репортаж какой-то (но где и что именно снимать буду еще даже не представляю. черт. ), потом легкий монтаж по этому же репортажу, ну и выучить слова своей роли в этюде (по Пауло Коэльо).

так, мелочи...:|

ну пиздец, святая невинность и вслеленская уверенность, это мелочи.фарс и фаршмачок.бесят такие вот посты.вам до понедельника курсач? а мне до понедельника локомотив собрать и это лишь 1% от общей занятости.
ебал я ебала.

а по теме - на сбор не поеду - на хуй вы мне сдались все скопом, мне половина из вас не то чтобы не интересна, а ее я вообще не замечаю (не обижайтесь/обижайтесь по усмотрению), плюс явлляясь человеком замкнутым мало интересуюсь всяческой разноплановой хуергой как общение с незнакомыми совершенно людьми в ЦЕНТРЕ( ну скорее всего ведь так?) под аккомпонимент мыслей аля блять чтоб еще спизднуть такое чтобы самому поменьше пиздеть и побольше слушать или чтоб еще спизнутть такое чтоб нихуя важного не рассказать, но создать впечатление что как будто бы сказал и тд и тп.
по большому счету идея хорошая, учитывая тот факт, что потеплело, и большенство наверное горит энтузиазмом выплескивая немножечко через край но это нормально.
зачем я так много писал эту чушь если все равно не приду - ну так надо же было спизднуть водички, чтобы вы подумали что я искренен *мефистофельски хохочет*
с парой личностей я бы увиделся с удовольствием (скорее всего) но всех вас я не переварю и вероятнее всего расстрю наговорив в ваш адрес говна, вам оно надо? нет.и мне не надо.
если после моего поста пойдет хуйня - типа нахуй ты нам сдался - мы и сам с усам - пожалуйста, только в личку эту хуету мне не кидайте, я в курсе ваших размышлений.

Кирилл dh 25 апреля 2009 08:23

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066697713)
:miha: встретимся на выходные и вместе напишем мне курсач :o

и мне!1 и мне!11

Arse64rus 25 апреля 2009 08:51

я и тут за вас побухаю ребят:bokal:

Планетский 25 апреля 2009 08:57

сам с усам :morj::morj::morj:

Cutthroat 25 апреля 2009 09:44

я мысленно с вами ддрузья

Snake/// 25 апреля 2009 11:10

:morj::morj::morj: Эдвард

:skald: всем поэтам к понедельнику надо курсовые сдавать или что-то тип этого :guinda::guinda::guinda:

:|

Кирилл dh 25 апреля 2009 11:17

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066700311)
:morj::morj::morj: Эдвард

:skald: всем поэтам к понедельнику надо курсовые сдавать или что-то тип этого :guinda::guinda::guinda:

:|

думаю, если "поэтам" убрать, все равно будет истина))

kiroh 25 апреля 2009 11:30

мне далеко...
круто,что мутите сходки

аsdfads 25 апреля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066699513)
еслиб я пошел я бы тебе вломил так за просто так, за твое ежесекундное мудачество, или ты бы так в реале то не выебонил как в интернете, а боец?

Добавлено через 1 минуту

ну пиздец, святая невинность и вслеленская уверенность, это мелочи.фарс и фаршмачок.бесят такие вот посты.вам до понедельника курсач? а мне до понедельника локомотив собрать и это лишь 1% от общей занятости.
ебал я ебала.

а по теме - на сбор не поеду - на хуй вы мне сдались все скопом, мне половина из вас не то чтобы не интересна, а ее я вообще не замечаю (не обижайтесь/обижайтесь по усмотрению), плюс явлляясь человеком замкнутым мало интересуюсь всяческой разноплановой хуергой как общение с незнакомыми совершенно людьми в ЦЕНТРЕ( ну скорее всего ведь так?) под аккомпонимент мыслей аля блять чтоб еще спизднуть такое чтобы самому поменьше пиздеть и побольше слушать или чтоб еще спизнутть такое чтоб нихуя важного не рассказать, но создать впечатление что как будто бы сказал и тд и тп.
по большому счету идея хорошая, учитывая тот факт, что потеплело, и большенство наверное горит энтузиазмом выплескивая немножечко через край но это нормально.
зачем я так много писал эту чушь если все равно не приду - ну так надо же было спизднуть водички, чтобы вы подумали что я искренен *мефистофельски хохочет*
с парой личностей я бы увиделся с удовольствием (скорее всего) но всех вас я не переварю и вероятнее всего расстрю наговорив в ваш адрес говна, вам оно надо? нет.и мне не надо.
если после моего поста пойдет хуйня - типа нахуй ты нам сдался - мы и сам с усам - пожалуйста, только в личку эту хуету мне не кидайте, я в курсе ваших размышлений.

ny prixdoi leroi, pomosotrish na maloletky :boyara:

Rinzai 25 апреля 2009 13:30

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1066700889)

парень, ты заебал уже, используй translit.ru

Котовский 25 апреля 2009 13:36

Цитата:

Цитата от ТВС (Сообщение 1066698771)
о да... тут мало дядьков сидит кому за 22 перевалило:rolleyes:
приличное число таковых наберется... в районе 20 тож много.

Смок Eastern
Дата рождения: 20/07/1981

жаль не в москве живет... но из москвы подобные есть:ma3im:

Ровно на 10 лет меня старше) Даже в один день родились)

Эдвард Руки-Ножницы 25 апреля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1066700889)

твои 22 года меня не впечатлят если чё*ехидно*
не приду по причине вышеизложенной, а если есть особое желание со мной увидеться могу тебе телефон прикрепить звякнешь, договоримся.

RaImOnD 25 апреля 2009 17:08

Злой Эдвард.:saint:

аsdfads 25 апреля 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066701385)
парень, ты заебал уже, используй translit.ru

vas ebat ne doljno kak 9 pishy v strane demokrati9 i v moei golove toje!:|

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066702934)
твои 22 года меня не впечатлят если чё*ехидно*
не приду по причине вышеизложенной, а если есть особое желание со мной увидеться могу тебе телефон прикрепить звякнешь, договоримся.

teb9 vpe4etl9t naka4enie nogi kotorie yrobotaut teb9...
i sportivka s nadpisiu russia :morkovka:

Суслик 25 апреля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1066704196)

Отмаза на все времена просто:horosho:

пиро 25 апреля 2009 20:52

напоите там игоря беливера :horosho:
а вообще сходки все эти хуйня :horosho:

Rinzai 25 апреля 2009 21:55

Цитата:

да мне похуй что у тебя в голове, кретин.
транслит.ру или будешь в бане сидеть пока не переучишься.

Эдвард Руки-Ножницы 26 апреля 2009 09:07

Цитата:

teb9 vpe4etl9t naka4enie nogi kotorie yrobotaut teb9...
i sportivka s nadpisiu russia :morkovka:

меня разве только твой рот диаметром 10 см впечатлит в котором постоянный сковзняк изза дыры жопы диаметра 20 см.:horosho:

Цезарь 26 апреля 2009 19:39

ну че я предлагаю след субботу какбе

-БоВи- 26 апреля 2009 23:33

23,24 мая буду в Москве по делам.

toro-boro 26 апреля 2009 23:39

Совместить со сходкой форума? :rolleyes:

Цезарь 26 апреля 2009 23:45

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1066714820)

всмысле основной, разговорной что на пушке?

или ты про приезд бови? если про бови, то это нескоро еще. я думаю можно успеть и до того собраться

-БоВи- 26 апреля 2009 23:47

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1066714820)

Я хз успею или нет.Просто там суббота и воскресенье,а потом учёба.Ну прилечу в субботу.Суббота занята.Обратно вылетаю наверно в воскресенье вечером.Надеюсь увидимся.

toro-boro 27 апреля 2009 00:05

В субботу разговорная сходка форума, как раз, я бы хотел и туда и туда попасть как-нить :p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.
Страница 2 из 7: 1234567