![]() |
ну подсуетись с этим вопросом. я спрошу у тех, кого знаю. и завтра тогда спишемся в этой теме ближе к вечеру) |
я на этих выходных не могу точно. я у себя на районе сходку форума организую:) |
Ребят, что на сходках вообще делается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а так поговорить нельзя, без сходок? |
Так чо когда там что? Кто будет? ЧТо планируется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте хотя бы ориентировочно накидаем списко желающих, чтоб примернро знать , кто сколько и как 1)Торик |
1)Торик 2)цезарь 3)Тубус 4)полуежик(?) Добавлено через 40 секунд пойду отзвоню машке и еще напишу елисееву |
Цитата:
|
он завтра нужен) |
Ну ясное дело) во сколько встречаемся вообще? |
когда встреча то? |
выскажитесь хоть ктонить кроме меня относительно места проведения (ну или изначальной встречи по крайней мере) |
Опять пушка, вднх, ЧП ) |
ну вднх както не айс, имхо а парк победы, не?) |
Затвра +13 грозятся синоптики, то есть погодка нормас и дождей не обещают,можно собраться на пушке например той же) Ну короче где-нить в центре, чтоб всем было более менее удобно) |
парк... хз, там делать нефиг. Ближе к центру надо ;) |
короче давайте на станции площадь революции как уже тубус ранее предлагал соберемся часа в 2 в центре зала кто подъедит и там уже дальше разберемся на месте. как вариант кому? |
Ок, это заебись, итого в 2 в центре зала на площади революции, надесю узнаем друг друга |
Думаю выползем к этому времени :) И так, кто идёт? |
Цитата:
кто зайдет в тему - это точная информация! пойду тогда оповещу народ, который мог бы подтянуться по идее |
Фотоаппарат брать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |