"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда зато какой ковёр! zum zum zum  Мне почему-то еще раз туда захотелось.
Может потому что я заплатил меньше? Хотя я отдал все свои деньги. Дима тоже отдал, как я понимаю, всё, что у него было в кармашках 
Если не попадать под адскую дискотеку, может, там не так уж и плохо, как мне показалось.
Но надо бы нагрянуть ещё второй раз в тот Женин бар, когда акция на пиво будет действительна  наслышан о таком баре и тоже хочу туда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й наслышан о таком баре и тоже хочу туда  когда ты уже доберёшься до Алматы  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | хочу очень сильо, еще с лета прошлого  да хз | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й хочу очень сильо, еще с лета прошлого  да хз на моей памяти, ты ещё дольше планируешь приехать, чем с прошлого года.
не понимаю, в чём проблема? билет стоит довольно-таки мелкий прайс.
стало быть, основной вопрос, у кого ты здесь впишешься?
но ты, вроде, общаешься с местными ребятами. или нет? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2013-й хочу очень сильо, еще с лета прошлого  да хз на моей памяти, ты ещё дольше планируешь приехать, чем с прошлого года.
не понимаю, в чём проблема? билет стоит довольно-таки мелкий прайс.
стало быть, основной вопрос, у кого ты здесь впишешься?
но ты, вроде, общаешься с местными ребятами. или нет? чтобы отдохнуть в более или менее приятных, в том числе и аолкогольных условиях - надо тысяч 15 сэкономленных на обедах 
ну это не считая еще гемора с универом
но таки приеду
вопрос лишь "когда"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й вопрос лишь "когда"  когда Дима вырастет и женится.
на его свадьбу как раз приедешь  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2013-й вопрос лишь "когда"  когда Дима вырастет и женится.
на его свадьбу как раз приедешь  думаю пораньше управлюсь, возможно даже летом, с тебя пиво B-) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й думаю пораньше управлюсь, возможно даже летом, с тебя пиво B-) да я так и понимаю)
на прошлых сборах у меня за вечер ушла десятка, не знаю, как ты собираешься на пятнадцать здесь разгуляться
вероятно, будешь мутить хасол и тебя будут все угощать  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2013-й думаю пораньше управлюсь, возможно даже летом, с тебя пиво B-) да я так и понимаю)
на прошлых сборах у меня за вечер ушла десятка, не знаю, как ты собираешься на пятнадцать здесь разгуляться
вероятно, будешь мутить хасол и тебя будут все угощать  ну как, 6 на билет, и на все остальное - 9 выходит  надеюсь на то "легендарное" заведение с пивом  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й у как, 6 на билет, и на все остальное - 9 выходит  надеюсь на то "легендарное" заведение с пивом  с 1 числа я, вероятно, улечу на пару недель, так что, ты особо не торопись сюда приехать  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ходят слухи, Дэн в крг собирается  а я после него двину только, думаю
если все норм будет тут | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й ходят слухи, Дэн в крг собирается  а я после него двину только, думаю
если все норм будет тут ещё Женя ведь собирался уехать, только я не знаю, когда именно.
просто, чтобы не получилось, что все разъедутся, а ты приедешь 
давай, решай дела с универом  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2013-й ходят слухи, Дэн в крг собирается  а я после него двину только, думаю
если все норм будет тут ещё Женя ведь собирался уехать, только я не знаю, когда именно.
просто, чтобы не получилось, что все разъедутся, а ты приедешь 
давай, решай дела с универом  короче как я понял это лето тоже идет нахуй  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | пацаны, кто нить знает выходы на растения недалеко от арбата? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда Дима тоже отдал, как я понимаю, всё, что у него было в кармашках 
Если не попадать под адскую дискотеку, может, там не так уж и плохо, как мне показалось.
Но надо бы нагрянуть ещё второй раз в тот Женин бар, когда акция на пиво будет действительна  Я, кстати, недавно был там. Нажрался за час, правда мы пришли в 1030, а к 12ти уже акция заканчивается. Надо туда к 6ти подходить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DoooM Seee пацаны, кто нить знает выходы на растения недалеко от арбата? за тобой уже выехали, конспиролог. | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от RapperX -Цитата от DoooM Seee пацаны, кто нить знает выходы на растения недалеко от арбата? за тобой уже выехали, конспиролог. я уже приехал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX за тобой уже выехали, конспиролог. всевидящее око -Цитата от Лунатик Я, кстати, недавно был там. Нажрался за час, правда мы пришли в 1030, а к 12ти уже акция заканчивается. Надо туда к 6ти подходить. акция 10 бесплатных кружек пива не действует в пятницу и субботу  | | | | "ISQ"
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2013-й каааааак  так ты же всё равно остаёшься в Караганде 
зато к тебе приедет Денис, как ты говорил, да и с Женей ты тоже увидишься, у него с 28 июня по 18 августа тур по городам с опен-эйрами.
а мы потом снова с Димой послушаем на сборах рассказы, как ты там в Мексику бегал  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Действует. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Действует. их официальный сайт беззастенчиво лжет  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2013-й каааааак  так ты же всё равно остаёшься в Караганде 
зато к тебе приедет Денис, как ты говорил, да и с Женей ты тоже увидишься, у него с 28 июня по 18 августа тур по городам с опен-эйрами.
а мы потом снова с Димой послушаем на сборах рассказы, как ты там в Мексику бегал  я уже не бегаю  серьезно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда их официальный сайт беззастенчиво лжет  Зато там есть другая акция - 1 плюс 3. | | | | отошёл