отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня не много денег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а ёу алматинцы!!!!!!!!такое учереждение знаете ГУ "ШКОЛА-ЛИЦЕЙ N131 ИМ.Б.МОМЫШУЛЫ" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ????????? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский а ёу алматинцы!!!!!!!!такое учереждение знаете ГУ "ШКОЛА-ЛИЦЕЙ N131 ИМ.Б.МОМЫШУЛЫ" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ????????? В Самале где-то там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский а ёу алматинцы!!!!!!!!такое учереждение знаете ГУ "ШКОЛА-ЛИЦЕЙ N131 ИМ.Б.МОМЫШУЛЫ" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ????????? В Самале где-то там. я хз где там это у вас,есть кто там учился из здешних? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский а ёу алматинцы!!!!!!!!такое учереждение знаете ГУ "ШКОЛА-ЛИЦЕЙ N131 ИМ.Б.МОМЫШУЛЫ" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ????????? В Самале где-то там. я хз где там это у вас,есть кто там учился из здешних? На сколько я знаю, - нет.
Ну что, как там сходка? | | | | awakening
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SAINT T-Town думал сеня стуканемся.... а чтот массовик затейник молчит.... -Цитата от Бермуда 6 8 10 11 - у меня экзамены сессия - гандонево
так что, если соберётесь, то выпейте за меня  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от SAINT T-Town думал сеня стуканемся.... а чтот массовик затейник молчит.... -Цитата от Бермуда 6 8 10 11 - у меня экзамены сессия - гандонево
так что, если соберётесь, то выпейте за меня  сдай завтра и все  
явтебяверю | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Как встретились?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя сдай завтра и все  
явтебяверю ещё не всё 
у меня последний экзамен 17 числа | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя сдай завтра и все  
явтебяверю ещё не всё 
у меня последний экзамен 17 числа и его тоже сдашь, всебудутсчастливы  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Оля, тебе на халяву по поводу дня рождения поставят Добавлено через 1 час 8 минут 41 секунду Может завтра проведём сходку?
ВАШИ предложения? Что скажите?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Оля, тебе на халяву по поводу дня рождения поставят  завтра у меня только консультация перед экзаменом
так что
у них нет повода ставить мне халявную оценку  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Завтра сходка хх.ру. Сбор с 7 до 8 вечера на Арбате. При себе желательно иметь Кэш. Так как идем в тепло. -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Оля, тебе на халяву по поводу дня рождения поставят  завтра у меня только консультация перед экзаменом
так что
у них нет повода ставить мне халявную оценку  Ты что-то не знаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Завтра сходка хх.ру. Сбор с 7 до 8 вечера на Арбате. При себе желательно иметь Кэш. Так как идем в тепло. -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Оля, тебе на халяву по поводу дня рождения поставят  завтра у меня только консультация перед экзаменом
так что
у них нет повода ставить мне халявную оценку  Ты что-то не знаешь? 
времянку чтоли сняли?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от d-mob Завтра сходка хх.ру. Сбор с 7 до 8 вечера на Арбате. При себе желательно иметь Кэш. Так как идем в тепло. -Цитата от Бермуда
завтра у меня только консультация перед экзаменом
так что
у них нет повода ставить мне халявную оценку  Ты что-то не знаешь? 
времянку чтоли сняли?  Только там тепло што ле?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Только там тепло што ле?  у каждого ассоциативный ряд своеобразен более близким ему понятиям -Цитата от d-mob Ты что-то не знаешь?  Дим, ты прикинь  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Подкатил бы, но дела!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Только там тепло што ле?  ну че у вас есть деньги?на барак какой нибудь соберете,нажретесь там как свиньи и будете валяться кто где......были бы телки нормальные можно было бы в сауну,а с вашими только по баракам тусоваться да по рыгалавкам  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский ну че у вас есть деньги?на барак какой нибудь соберете,нажретесь там как свиньи и будете валяться кто где......были бы телки нормальные можно было бы в сауну,а с вашими только по баракам тусоваться да по рыгалавкам  Иди от сюда, не позорься. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Баааааллииннн..... завтра никак не могу.. ну е-мае... вот ж неожиданность....
Ольгу ззз днем хороших людей!!!   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SAINT T-Town Баааааллииннн..... завтра никак не могу.. ну е-мае... вот ж неожиданность....
Ольгу ззз днем хороших людей!!!   спасибо 
жаль, что не сможешь прийти | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Иди от сюда, не позорься. бля все пиздец опозорился на весь раздел  мне теперь застрелиться наверное надо  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский
ну че у вас есть деньги?на барак какой нибудь соберете,нажретесь там как свиньи и будете валяться кто где......были бы телки нормальные можно было бы в сауну,а с вашими только по баракам тусоваться да по рыгалавкам  Иди от сюда, не позорься. бля все пиздец опозорился на весь раздел  мне теперь застрелиться наверное надо  Не веди себя как даун, заебал малёха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от d-mob
Иди от сюда, не позорься. бля все пиздец опозорился на весь раздел  мне теперь застрелиться наверное надо  Не веди себя как даун, заебал малёха  тебе указать направление? | | | | |