активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip не ори на меня
удалила) можно подумать, Женя не помнит, чего пострашнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | чё за хрень когда новая сходка? | | | | "ISQ"
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | какое-то предвзятое впечатление сложилось  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | че народ, мож на грядущих выхах устроим таки сходнячок? правда я пить бросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | надо или чтобы бухали все или не бухал никто. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от RapperX Даниле и Valo по бане, и в теме 116 постов минус.
Странно, что d-mob не успел наорать себе на баню. Буду уповать, что эта односторонняя раздача была по совести. Ведь предвзятость тебе, Сергей, не свойственна, хоть этот случай походит на исключение, уж сори за сомнение | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от dj_tip надо или чтобы бухали все или не бухал никто. давайте наносить вред своему здоровью другими способами. например все вдарим по 3 банки редбула  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlangMan че народ, мож на грядущих выхах устроим таки сходнячок? правда я пить бросил  я, ты, Дима не пьём.
снова сборы в чаёвне провести, что ли -Цитата от dj_tip надо или чтобы бухали все или не бухал никто. у тебя всё сводиться к тому, чтобы побухать. грустно это -Цитата от SlangMan давайте наносить вред своему здоровью другими способами. например все вдарим по 3 банки редбула  да иди ты
я больше не пью редбулл  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Molokoin -Цитата от SlangMan че народ, мож на грядущих выхах устроим таки сходнячок? правда я пить бросил  я, ты, Дима не пьём.
снова сборы в чаёвне провести, что ли  попить пуэрчик, порассуждать о проблемах мироздания, я за  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Valo -Цитата от RapperX Даниле и Valo по бане, и в теме 116 постов минус.
Странно, что d-mob не успел наорать себе на баню. Буду уповать, что эта односторонняя раздача была по совести. Ведь предвзятость тебе, Сергей, не свойственна, хоть этот случай походит на исключение, уж сори за сомнение просто поверь мне.. через годик-другой перечитал бы - сам себя высечь захотел. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от RapperX -Цитата от Valo -Цитата от RapperX Даниле и Valo по бане, и в теме 116 постов минус.
Странно, что d-mob не успел наорать себе на баню. Буду уповать, что эта односторонняя раздача была по совести. Ведь предвзятость тебе, Сергей, не свойственна, хоть этот случай походит на исключение, уж сори за сомнение просто поверь мне.. через годик-другой перечитал бы - сам себя высечь захотел. да мне достаточно годков
возможно лишь, с той разницей, что не нашел пока вакцин смирительных против интриганток отточенных и провакаторов тролльных. Итого, при своём останусь, плюс не могу сказать, что рад твоему появлению в разделе )
а так, несомненно, верить людям стремлюсь, тем более модератором, тем более супер, тем более с багажом, вроде как побаще моего | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | РэпперХ каким-то образом находит силы палить все темы на форуме. Остерегайтесь его!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | устройство Дятлова судя во всему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от SlangMan че народ, мож на грядущих выхах устроим таки сходнячок? правда я пить бросил  я, ты, Дима не пьём.
снова сборы в чаёвне провести, что ли -Цитата от dj_tip надо или чтобы бухали все или не бухал никто. у тебя всё сводиться к тому, чтобы побухать. грустно это -Цитата от SlangMan давайте наносить вред своему здоровью другими способами. например все вдарим по 3 банки редбула  да иди ты
я больше не пью редбулл  ну почему все сводится именно к этому, далеко нет.
можем конечно съездить в какойнибудь неебически-ахуенный развлекательный центр, посидеть в кофейне и т.д и т.п! Я абсолютно ЗА любые идеи!  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Я абсолютно ЗА любое бухло!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  скоч -Цитата от 2012 Я абсолютно ЗА любое бухло!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши РэпперХ каким-то образом находит силы палить все темы на форуме. Остерегайтесь его!  отнюдь. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Valo -Цитата от RapperX -Цитата от Valo Буду уповать, что эта односторонняя раздача была по совести. Ведь предвзятость тебе, Сергей, не свойственна, хоть этот случай походит на исключение, уж сори за сомнение просто поверь мне.. через годик-другой перечитал бы - сам себя высечь захотел. да мне достаточно годков
возможно лишь, с той разницей, что не нашел пока вакцин смирительных против интриганток отточенных и провакаторов тролльных. Итого, при своём останусь, плюс не могу сказать, что рад твоему появлению в разделе )
а так, несомненно, верить людям стремлюсь, тем более модератором, тем более супер, тем более с багажом, вроде как побаще моего снова по кругу катать вытертое не хочется..
иногда прививка против бешенства исключает необходимость поиска сложных вакцин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlangMan попить пуэрчик, порассуждать о проблемах мироздания, я за  вы - пуэр, я - бананово-молочные коктейли
надо будет только с датой определиться.
Диме осталось сдать два экзамена 
у меня сегодня был экзамен, завтра и в четверг - зачёты.
и в субботу ещё экзамен. но в субботу с утра 
что касается Жени - я не в курсе, как у него дела обстоят с учёбой. -Цитата от dj_tip ну почему все сводится именно к этому, далеко нет.
можем конечно съездить в какойнибудь неебически-ахуенный развлекательный центр, посидеть в кофейне и т.д и т.п! Я абсолютно ЗА любые идеи!  ладно другим можно было бы простить, но ты меня ещё со школы знаешь - с чего бы вдруг я одобрила идею с развлекательным центром  ? там же людно, шумно, позитивно  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А давайте купим водки, нажремся и поубиваем друг друга нахуй?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой А давайте купим водки, нажремся и поубиваем друг друга нахуй?  и тебе лучи добра, Паша  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А ты останешься в живых и будешь всю жизнь вспоминать это веселое мнгновение  | | | | |