активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов Все таки вы меня недолюбливаете  не плачь 
Денис, Дима, Тима составят тебе компанию. у Жени отключен телефон. так что, ждём. и ещё нет ответа от тех, кто не онлайн в контактике.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip учитывай, что я, Денис и Дима - прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Я не плачу,я курю беломор и думаю о ваниле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip учитывай, что я, Денис и Дима - прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  Дааааааа
Прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 надо запомнить формулировку тебе не грозит остаться не встреченным 
за тебя сегодня Денис обратился ко мне, насчет сборов 20 сентября.
или когда ты там планируешь к нам приехать?
в общем, мы организуем мероприятие  вообще я сча так глянул
раз хочу в районах тех числе, то есть вариант на урбанию залететь )
в "финальной" части сентября, так скажем, планирую  приятно мудак | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда
тебе не грозит остаться не встреченным 
за тебя сегодня Денис обратился ко мне, насчет сборов 20 сентября.
или когда ты там планируешь к нам приехать?
в общем, мы организуем мероприятие  вообще я сча так глянул
раз хочу в районах тех числе, то есть вариант на урбанию залететь )
в "финальной" части сентября, так скажем, планирую  приятно мудак  будешь пить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов Я не плачу,я курю беломор и думаю о ваниле поменьше подобных откровений, а то я не отпущу Димоба на сборы -Цитата от 2012 Дааааааа
Прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  он нынче пьёт чай  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов Я не плачу,я курю беломор и думаю о ваниле поменьше подобных откровений, а то я не отпущу Димоба на сборы -Цитата от 2012 Дааааааа
Прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  он нынче пьёт чай  посмотрим  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов Я не плачу,я курю беломор и думаю о ваниле поменьше подобных откровений, а то я не отпущу Димоба на сборы -Цитата от 2012 Дааааааа
Прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  он нынче пьёт чай  простой беломор,заряженый мне не продают Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов Я не плачу,я курю беломор и думаю о ваниле поменьше подобных откровений, а то я не отпущу Димоба на сборы -Цитата от 2012 Дааааааа
Прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  он нынче пьёт чай  посмотрим  ты приедишь в кокшетау и поставишь мне бутылку бакарди и коробку индюхи | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов Я не плачу,я курю беломор и думаю о ваниле поменьше подобных откровений, а то я не отпущу Димоба на сборы -Цитата от 2012 Дааааааа
Прекрасные люди, не употребляющие алкоголь  он нынче пьёт чай  простой беломор,заряженый мне не продают Добавлено через 3 минуты 14 секунд ты приедишь в кокшетау и поставишь мне бутылку бакарди и коробку индюхи у меня сча вместо аватарки денежный мешок шоле?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 я такой няшка что был одним из тех, кто поддерживал идею короткой стрижки Дениса  а разве была необходимость в этом? -Цитата от dj_tip неееее, это в очень крутой пинте  представь, пятница, Пинта, с вами Дима 
и ты наивно полагаешь, что тебе продадут алкоголь?
если да, то перечитай ещё раз момент "с вами Дима"  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 я такой няшка что был одним из тех, кто поддерживал идею короткой стрижки Дениса  а разве была необходимость в этом? а по мне - ему идет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 а по мне - ему идет  а может и не надо никаких сборов..
вы, думается мне, и вдвоём весьма не дурно проведёте время 
когда он мне сегодня тебя расхваливал я, видно, не так его изначально поняла  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 а по мне - ему идет  а может и не надо никаких сборов..
вы, думается мне, и вдвоём весьма не дурно проведёте время  ну вот что за отступление  всё, ок, я буду няшкой
извините  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 я такой няшка что был одним из тех, кто поддерживал идею короткой стрижки Дениса  а разве была необходимость в этом? -Цитата от dj_tip неееее, это в очень крутой пинте  представь, пятница, Пинта, с вами Дима 
и ты наивно полагаешь, что тебе продадут алкоголь?
если да, то перечитай ещё раз момент "с вами Дима"   еще как продадут | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда
поменьше подобных откровений, а то я не отпущу Димоба на сборы
он нынче пьёт чай  простой беломор,заряженый мне не продают Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от 2012
посмотрим  ты приедишь в кокшетау и поставишь мне бутылку бакарди и коробку индюхи у меня сча вместо аватарки денежный мешок шоле?  ну ты же нахаслишь на урбании, да и я думал ты хочешь со мной бухнуть и покурить,я думал я твой бро 
если интересно кстати есть возмога увидется на пироне,30 августа 303 поезд вроде,купишь пива въебем за знакомство | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ммм, подождите ка, Оль, ты не собираешься посещать наши поседелки разве? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip  еще как продадут потому что ты теперь работаешь в Пинте, а нас даже не оповестил об ещё одном маленьком, но важном этапе в твоей жизни  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов
простой беломор,заряженый мне не продают Добавлено через 3 минуты 14 секунд
ты приедишь в кокшетау и поставишь мне бутылку бакарди и коробку индюхи у меня сча вместо аватарки денежный мешок шоле?  ну ты же нахаслишь на урбании, да и я думал ты хочешь со мной бухнуть и покурить,я думал я твой бро 
если интересно кстати есть возмога увидется на пироне,30 августа 303 поезд вроде,купишь пива въебем за знакомство на урбании? я не еду рейп читать :о я еду отхыать, бро
30 августа на крг будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Добавлено через 1 минуту 42 секунды Жонька не посетит сходочку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012
у меня сча вместо аватарки денежный мешок шоле?  ну ты же нахаслишь на урбании, да и я думал ты хочешь со мной бухнуть и покурить,я думал я твой бро 
если интересно кстати есть возмога увидется на пироне,30 августа 303 поезд вроде,купишь пива въебем за знакомство на урбании? я не еду рейп читать :о я еду отхыать, бро
30 августа на крг будешь? на поезде буду проезжать,не знаю сколько там поезд стоит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip кажется, что я уже ничему не удивлюсь, если дело касается тебя -Цитата от dj_tip Жонька не посетит сходочку да, как раз сейчас это с ним обсудили вконтакте.
соответственно, он не приведёт своих товарищей. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Добавлено через 1 минуту 42 секунды Жонька не посетит сходочку где твоя пинта находится? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов
ну ты же нахаслишь на урбании, да и я думал ты хочешь со мной бухнуть и покурить,я думал я твой бро 
30 августа на крг будешь? на поезде буду проезжать,не знаю сколько там поезд стоит  87073407607  если чо дай знать чо как там заранее желательно | | | | |