"ISQ"
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РикиТТ ну чё завтра или на след неделе? м? ну, смотри, ситуация такова, что
завтра точно смогут прийти на сборы только ты, димоб и лунатик
даниил и олжас точного ответа ещё не дали
женя и тимур не составят в этот раз компанию
надо, наверное, дождаться ответов от ребят
и завтра решить, стоит ли устраивать сборы в минимальном количестве
или всё же лучше перенести встречу на следующую неделю | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ладно.
Давайте на следующую субботу. Где-нибудь в пинте.
Подстраиваемся на Олечку. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | okay | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | я тут как раз нашел очень крутые лавочки с видом на разноцветные фонтаны, так что я голосую за лавочки-пати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | если бить не будите то я тоже могу приехать к вам на пати  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила если бить не будите то я тоже могу приехать к вам на пати  В Алмату приезжаешь или уже тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила если бить не будите то я тоже могу приехать к вам на пати  В Алмату приезжаешь или уже тут? ну собираюсь как бэ  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Данила если бить не будите то я тоже могу приехать к вам на пати  ну уж нет | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | а я б чая попил с Данилой. хотя нет. -Цитата от 2012 шалом блеат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | я наше очень ахуительное место кстати, называется "честный паб" 
просто ахуительно там  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от РикиТТ а я б чая попил с Данилой. хотя нет. -Цитата от 2012 шалом блеат  мужик
это свэг
мы вчера с Саньком Форестом нахуячились водки в 7 часов вечера уже, спонтанно пошли в клуб что напротив Коли был =\ в итоге без денег аще попали на хэллоуин от клана з, там набухались за хз чей счет, уже не помню, пьяными разрисовали себе лица до охуения и все это в постоянной охуенной женской компании
на утро я охуел от своего лица и рук
но блеать, не помню что и как было, но было заебись  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от РикиТТ а я б чая попил с Данилой. хотя нет. -Цитата от 2012 шалом блеат  мужик
это свэг
мы вчера с Саньком Форестом нахуячились водки в 7 часов вечера уже, спонтанно пошли в клуб что напротив Коли был =\ в итоге без денег аще попали на хэллоуин от клана з, там набухались за хз чей счет, уже не помню, пьяными разрисовали себе лица до охуения и все это в постоянной охуенной женской компании
но блеать, не помню что и как было, но было заебись  *История того, что было*, но не помню что было.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob *История того, что было*, но не помню что было.  отдаёт школотой  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мойся чаще.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob причём тут я? в подобные истории я себе не позволяю попадать.
а вот вы ещё из пост-детства никак выйти не можете. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob причём тут я? в подобные истории я себе не позволяю попадать.
а вот вы ещё из пост-детства никак выйти не можете. мне продали алкоголь таки  значит это уже не детство
это просто пиздатый отдых  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob причём тут я? в подобные истории я себе не позволяю попадать.
а вот вы ещё из пост-детства никак выйти не можете. мне продали алкоголь таки  значит это уже не детство
это просто пиздатый отдых   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Данила если бить не будите то я тоже могу приехать к вам на пати  ну уж нет зая,я если тебя увижу мне придется тебя воровать  будешь токалкой  ты же мне действительно нравишся  внешне Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от РикиТТ а я б чая попил с Данилой. хотя нет. -Цитата от 2012 шалом блеат  от куда у тебя моя фотка?  ты за мной следишь?сучья дочь  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | В честном дорого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик В честном дорого. очень дешего 
мы вдвоем с девочкой посидели на 6к
при этом я уебал 3 текилы, и 2 полторашки нефильтрованного +чечил и все такое Добавлено через 5 минут 30 секунд или 4 текилы...или 5....  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от РикиТТ а я б чая попил с Данилой. хотя нет. -Цитата от 2012 шалом блеат  мужик
это свэг
но блеать, не помню что и как было, но было заебись   ахуеть
Саньку Форесту саламчик загоняй от меня  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от РикиТТ -Цитата от 2012 -Цитата от РикиТТ а я б чая попил с Данилой. хотя нет.
шалом блеат  мужик
это свэг
Саньку Форесту саламчик загоняй от меня  обязаловом, вас не хватало на хеллоуин жестко прям  в курилке рейп читать это тебе не на сцене прыгать  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от РикиТТ -Цитата от 2012
мужик
это свэг
Саньку Форесту саламчик загоняй от меня  обязаловом, вас не хватало на хеллоуин жестко прям  в курилке рейп читать это тебе не на сцене прыгать  а то блеат  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ааа, ну ясно. | | | | |