K.ardiO | 15 июля 2009 22:18 | Цитата:
Цитата от Mok
(Сообщение 1067228469)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1067228259)
Цитата:
Цитата от Mok
(Сообщение 1067227411)
слыш придурок, саси хуй дальше и не вякай, хуета очкастая, я наверно ещё побольше тебя Русский, придурок сука. Добавлено через 3 минуты
в свои блять 18 лет вякаеш сидиш, очередное форумское гавно сука. Добавлено через 6 минут
весь форум или жопу им лижит или хайтэры, а ты лох пожизни малолетний шлефок который сидя в очках с прыщавой рожей в свои 18 лет думает какбы отмазатца от Армии, чтобы дальше Тимати с Драго слушать, нахуй послан фафёл сука. | ха, хуепуTало, как Tы взвелся-Tо:morj: я к армuu годен u не косuл, уебок, очков у меня неT, эммuгранT Tы Tраханный, как u прыщей:rolleyes: в роT возьмu у Шокка своего:horosho: Tы будешь меня еще u жuзнu учuTь, задроT?(судя по часTоTe посTов, лошпед:p)
Tы нuхуя нu русскuй, Tы очередное эммuгровавшее быдло, коTорое, Tолько оTорвавшuсь оT доброй u большой европейской сuськu, TyT же вспомuнаeT o Tом, чTо оно якобы "русскuй":netuz:
короч, не парься, а СЪЕБUCЬ С МОЕГО ХUП-ХОП. РУ на, блядь, хuп-хоп.де свой уже:krik:
З.Ы. проTuв адекваTных эммuгранTов нuчего не uмею Добавлено через 1 минуту говна комок:( | ты долго думала чтобы это написать Васелиса ?
да и завесть эт такое дело....
сиди в своей дыре и не дёргайся еблан, а если незнаеш по каким причинам люди за бугор уезжают, так лутчше закрой еблище пиздюк 18-и летний, чтобы гавно не вываливалось, дрозд.
Я тебя не трогал, я маму твою задел слегка, и хуй вам обоим в рот ёбана.
Нахуй послан пидОр.
Можеш страчить по клаве и думать как бы мне ответить, строчи скока хочеш уёбок, ты нахуй послан жид. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1067228259)
Цитата:
Цитата от Mok
(Сообщение 1067227411)
слыш придурок, саси хуй дальше и не вякай, хуета очкастая, я наверно ещё побольше тебя Русский, придурок сука. Добавлено через 3 минуты
в свои блять 18 лет вякаеш сидиш, очередное форумское гавно сука. Добавлено через 6 минут
весь форум или жопу им лижит или хайтэры, а ты лох пожизни малолетний шлефок который сидя в очках с прыщавой рожей в свои 18 лет думает какбы отмазатца от Армии, чтобы дальше Тимати с Драго слушать, нахуй послан фафёл сука. | ха, хуепуTало, как Tы взвелся-Tо:morj: я к армuu годен u не косuл, уебок, очков у меня неT, эммuгранT Tы Tраханный, как u прыщей:rolleyes: в роT возьмu у Шокка своего:horosho: Tы будешь меня еще u жuзнu учuTь, задроT?(судя по часTоTe посTов, лошпед:p)
Tы нuхуя нu русскuй, Tы очередное эммuгровавшее быдло, коTорое, Tолько оTорвавшuсь оT доброй u большой европейской сuськu, TyT же вспомuнаeT o Tом, чTо оно якобы "русскuй":netuz:
короч, не парься, а СЪЕБUCЬ С МОЕГО ХUП-ХОП. РУ на, блядь, хuп-хоп.де свой уже:krik:
З.Ы. проTuв адекваTных эммuгранTов нuчего не uмею Добавлено через 1 минуту говна комок:( | с твоего хх.ру ахахах еблан конченый ,долго сидел мои посты читал прежде это написать ахах Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Marked One
(Сообщение 1067228393)
вот интересно просто почему в темах где в названии упомянаеца шок всегда срачь? подскажэт ктонить иль нет? | потомучто это хх.ру, задротов дохуя |
Tы Tакой осёл, я с Tебя хуею. ОTcocu y Шокка, уебыш, кому Tы нахуй TyT нужен, русак, как съебался, держась за очко, с моей сTраны, Tак u cъебucь же с моего хuп-хоп.ру;) Tвою маму оскорбляTь не буду, её прuрода u Taк оскорбuла, Tакого уебана дав родuTь:( можешь еще разок напuсаTь, чTо сTарше меня, я себе самооценку Tолько повышу Tем, чTo есь еще одuн велuковозрасTный мудак Tyпее меня в разы:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Marked One
(Сообщение 1067228393)
вот интересно просто почему в темах где в названии упомянаеца шок всегда срачь? подскажэт ктонить иль нет? | еслu бы не было uдuoToв многолеTнuх, коTорые залупаTься начuнаюT на всех u сразу, Tо u срача бы не было:| |